Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
HELLdiego писал(а):
меня рязань интересовала в медиакодинговом компе, который в x264 5-10 потоков кодит почти постоянно. Хеон я купил за 15610 руб. Рязань какая будет за эти деньги?
Есть 1700-я Рязань, которая выдает чуть меньше попугаев в разгоне. И стоит 300€ 18 237 руб (CU). Новая. И поиграть можно, а на твоем 2.1ггц ксеоне - нельзя. Вывод: твой ксеон уже не торт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
HELLdiego писал(а):
у мну мать с работы досталась, так бы я офигел конечно, они на х99 космос стоят если новыми брать. Но с х79 с китая за 5тр опять же выгода 100500%
Такая выгода - что енто чудо может через годик тихонько помереть от 24х7 или не тихонько, сомневаюсь что китайцы туда ставили высококачественные компоненты.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
XRR писал(а):
которая выдает чуть меньше попугаев в разгоне
дело не в попугаях, как рязань потянет 10видео потоков декодинга одновременно? А если я при этом еще с SVP захочу фильм посмотреть? И тут уже не попугаи в результатах, а непрерывное воспроизведение конечного контента.
Добавлено спустя 31 секунду: XRR может быть, не в курсе)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
А если я при этом еще с SVP захочу фильм посмотреть?
мой пост все пропустил? или отвечать не хочешь? у меня svp маслает в 144кадра - загрузка 25%
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
HELLdiego писал(а):
может быть, не в курсе)
это пять. советовать то, что не знаешь - так по найтвишевски.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: кстати, где тут нефанаты которые утверждали что кодить и играть\смотреть\чтолибоещеделать на проце одновременно нельзя, в т.ч. на хеонах - выходите, грязной тряпкой получите. вон ваш же собрат вам ею даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Мультик в БФ1
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
это не я тут начал задвигать что "в хеоне 28 потоков, а в ризене - 16, поэтому возьму хеон, а ризен не очень" ага, тока выяснилось что мать у тебя халявная, по тестам - ризен делает твой хеон что в однопотоке, что в мультипотоке, не смотря на кол-во ядер
но он все равно "не очень" и ты "разочарован" спроси теперь себя по чесноку - что ты делаешь в ветке о ризене, у тебя изначально была мать и ты изначально собирался брать хеон - ты его и взял. вопрос - причем тут ризен и в ЧЕМ он тебя разочаровал? (P.s. смотреть на циферки однопоток и мультипоток, потом смотреть на эти жеж циферки на твоем ксеоне, сравнить, ответить)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
bashr писал(а):
это не я
мне кажется, или ты меня с кем-то спутал? я ничего не задвигал. и я очень не люблю когда мне приписывают то чего я не говорил. свои фантазии оставь мужу своему.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
У этих дурачков https://youtu.be/BRTfLoVOfDI?t=751 1600й в предельном разгоне показывает фпс ниже 50, если это на 100%, то нормально, если на 0% это шлак.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!