Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
InSite писал(а):
Идея... А Duron имеет понижающие множители?
А куды они денутся?! Они ж мостами на камне задаются. Ток Дурик нужен на Паломиновском ядре, а не Могран или Спитфаер. Шоб техпроцесс 130 был и медные межслойные соединения. Как вариант можно корпус металлический сделать(хотябы одну стенку) и на него теплотрубкой отвести, типа залман 500 какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Никита, действительно странно, так как кроме Соляриса ничего не смотрел по тв... У меня не так давно всего 5 каналов было.... Щяс хоть и кабельное, всё равно очень мало каналов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
пишут не на 2 и даже не на 4 дорожки
Что-то подумалось: при чём тут "дорожки"? Вопрос "канальности"...
Т.е., каждый "голос"/"партия" записывается на свою "дорожку", НО приёмника звука для стерео нужно два, для 5.1 - пять(?)... Тогда записывалось в стерео, приёмников два на каждую "дорожку"... Соответственно, при сведении получаем стерео по-любому!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
"дорожку
Но дорожки то остались! И как понимаю их сейчас заново свели. А ты знаешь как разводит звуковая карта стерео звук на 5 каналов? Просто копирует на задние с передних! Здесь же по другому, сцена: Сталкер кидает камень в воду, при этом он "стоит лицом к зрителю". При броске звук движения идет из фронтальных колонок, падение камня в воду звучит только в тыловых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
опупительно понравился
Ты мне напомнил... Тарковскому какой-то хитро замороченный музыкант саунд писал для фильма...
Особенно радует, когда звук от движения дрезины, отражающийся в трубах и металлоконструкциях в музыку переходит...
И единым кадром... Тема!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23