Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Горбачев умрет.
Вы заблуждаетесь
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как решить задачку, по электротехнике K=20 коэфф трансформации U1=380v входное напряжение на 1ю катушку I1=5A ток вход на катушку V1=3000 витков кол-во витков в 1 катушки V2=12000 витков во 2 катушки U2-? выходное напряжение со вторичной катушки I2-? ток выходящий со вторичной обмотки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=34_385&products_id=28499 Если я куплю стопицот таких адаптеров, и воткну их друг в друга, я смогу передать картинку на стопицот мониторов?
Сопротивление всё очень быстро убьёт, вот если купите многопортовые повторители, то да.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
почему батарейки сони для ноутов такие дорогие( в разы дороже от др. произв) и дохнут очень быстро?(что у моего ноута 4 летней давности дохла быстро,даже после покупки ,что сейчас у ноутов они держат мало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Как в разделе выбора сети удалить пароли из подключений? Сделал глупость, подключился к вафле соседа с ноута сестры, пароль сохранился. Надо убрать, а как не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Basket Фигасе, кьюрит оказывается еще и в хостс заглядывает? крутатень блин!
Basket писал(а):
Если не ошибаюсь, на мыле новость давеча была такая? Утром кто-то по ушам схлопочет...
да ладно тебе, не серчай, подобного вида "вирусы" нынче можно подхватить где угодно, даже пытаясь скачать какую-нибудь книгу найденную в поисковике или безобидный архиватор с непонятного сайта. Волочкову привел в пример потому как много знакомых мужиков за последнюю неделю обратились с вопросом, как убрать подобную вирусню, мол Волочкову смарели... кстати я тоже сотрел, как раз с мэйла, все пучком, мэйл слава богу свои ресурсы пока защищает как надо.
а ваще совет-самый лучший способ защиты от таких недовирусов-ограниченная учетка для неразумных членов семьи-помогает очень хорошо. даже если подхватишь вирус винлокер, то зайдя под своей учеткой увидишь чистый рабочий стол. не забудь запаролить админку.
Цитата:
Вот и вопрос "родился": зачем бабы смотрят на фотки голых баб?
ну как зачем, это же бабы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: fuckinfreak зайди в свойства подключения беспроводной сети, там найдешь список предпочитаемых сетей. найди нужную и грохни ее полностью. ноут ее тут же найдет снова но пароля не будет, вуаля.
Вот и вопрос "родился": зачем бабы смотрят на фотки голых баб?
сравнивают, оценивают - принимают решение- сеть на диету или заепать мозг любимому чтобы незаметил недостатков, а так же... на маникюр и причёски смотрят... мне в основном ХХХ интересно из-за интерьеров - они там такие... ух... а ещё - иногда музыка классная - только епли отвлекают...
Stan p. писал(а):
Фигасе, кьюрит оказывается еще и в хостс заглядывает? крутатень блин!
КурИТь - вообще молодец. особенно последние - которые отрубают инет и сеть на время проверки. не панацея - но очень помогает. Единственное - что большой стал. раньше был 6-7 метров...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 33