Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52300 • Страница 717 из 2615<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 2615  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Скорей всего задрало поверхность блина, при пропаже питания.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Есть проги, по восстановлению битых секторов, можно попробовать прогнать.
Если повреждения неисправимые, то диск на свалку. Будет только хуже со временем.

ошибок на чтение терпимое количество - пара сотен.
Но когда начал прогонять викторию на запись, то задолбался, через 3 часа она насчитала 350 тысяч битых секторов на запись, при этом проверив только 10% диска. Я забил и остановил её, загрузил с live usb, хотел с него проверить еще раз, в оффлайн-режиме, но почему-то виктория только тот винт хочет проверить, с которого запущена - то есть passport выдает параметры флешки, как выбрать другой хард - не нашел. А основной хард отформатировался при перезагрузке - есть мнение, что виктория перезатерла бут-сектор и mbr.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Клён писал(а):
«Не ведитесь» на пропаганду.

добро пожаловать - Результаты выборов, а что будет дальше? (Часть вторая)

а то там современных практиков и экспертов избыток а знающих историю недобор :D

Member
iG0Lka писал(а):
добро пожаловать - Результаты выборов, а что будет дальше? (Часть вторая)

а то там современных практиков и экспертов избыток а знающих историю недобор :D

Извините, я отвечал исключительно в контексте обсуждения творчества Оруэлла. Да, видимо, чересчур развернуто, виноват.

А там я полемизировать не хочу — есть объективные законы развития, есть неизбежные последствия конкретных экономических и политических действий и решений. Они очевидны, а доказывать кому-то что-то с пеной у рта — малоэффективно.

Advanced member
Клён писал(а):
Они очевидны, а доказывать кому-то что-то с пеной у рта — малоэффективно

зачем доказывать? - просто выдавать информацию для малознающих.

Member
Фото: 1796
iG0Lka

Странно что об этом кремлебот говорит , он часто хвалит нашего царя причем без всяких оснований с другой стороны сам царь такое несет с экранов во время прямой линии и вообще в целом что да и слова царя с делами ничего общего не имеют .... Думаю не стоит серьезно относится к этому , если бы говорил правду (Кургинян) с большой долей вероятности был бы убит/посажен .... Короче проект кремля .

Клён

Хороший тем что делал а не языком трепал , воровать было нереально , тех кому все можно не было , украл расстрелять не согласен расстрелять накосячил/не выполнил/плохо выполнил задачу расстрелять и тд и тп . Короче прокачал СССР хорошо . А Хрущев я даже не знаю , ну просто посмотри на его визит в США как он себя ведет , это позор и стыд СССР его даже свои не уважали ему и колхозом управлять нельзя доверить имхо грубо говоря на лбу написано что дурак ....

А в чем пропаганда ? Думаю решаемо , за паразитирование в любых видах и формах расстрел и проблема решена , каждый получает только столько сколько сам заработал/заслужил . Хороший результат можно только репрессиями получить имхо и никак иначе . Далеко за примером ходить не надо , хохлы своим работникам мвд хорошо по рогам дали (фашисты ходили и наряды расстреливали в упор) и стали они шелковые взятки брать было страшно но в Крым со Ставрополья отправили наших продажных и все стало плохо . Если кто-то и может в конечном итоге сделать хорошо так это я думаю такие как Ежов , Сталин , Берия и тд ...
Кроме времен правления Сталина думаю сказка верная .

Member
Фото: 0
Psilon, сата шнурок кстати не попробовал сменить.
А то головняки нехилые можно и из-за него выхватить.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Кроме времен правления Сталина думаю сказка верная .

Давайте на этом закончим, чтобы не плодить офтоп, хорошо?
Вы свою точку зрения выразили, я Вас услышал. Спасибо, мне было небезынтересно.

Advanced member
A Clockwork Orange писал(а):
он часто хвалит нашего царя

если ты про Путина... то он не царь а Государь :rtfm:
:D

ы: https://youtu.be/lOUBpWoOLZE?t=3m27s

Member
Иван555 писал(а):
Psilon, сата шнурок кстати не попробовал сменить.
А то головняки нехилые можно и из-за него выхватить.

еще раз - это ноут :) Там винт втыкается в распаянные на матери порты. Сам диск по SMART в жопе, я его сегодня утром перезагрузил, он уже при проверке биоса, до загрузки винды меня порадовал таким окошком, подтвердившим мои мысли

Member
Фото: 0
Psilon писал(а):
еще раз - это ноут

Тюфу блин! Забыл :D
Psilon писал(а):
Скрытый текст

Ты зачем так палцы страшно скрючил? :shock: :crazy:

Member
Фото: 6
Psilon
Ну нормальная ситуация. Мартышки же думают, что раз ноут, то можно им на ходу пользоваться. На коленях и вообще где попало. Хоть в инструкциях ясно сказано - на твёрдой горизонтальной устойчивой поверхности. Ясен пень, винты сыпятся. Их же трясут в рабочем состоянии. Дать юзеру по башке и заменить диск.

Member
Иван555 писал(а):
Ты зачем так палцы страшно скрючил? :shock: :crazy:

сам попробуй с маленького смарта сфоткать, будет то же самое :) Самое удобное положение.
targitaj склонен согласиться.

Member
Фото: 6
Psilon
Или воспитательную работу проводи или тупо ssd им ставь. А еще лучше - и работу и ssd :ok:

Member
targitaj люди - жмоты, которые каждый рубль тратят с боем. Заставить их купить SSD на 240 гигов за 5к, когда винт за те же деньги на 2тб минимум - задача невозможная :)

У меня более практический вопрос: хочу купить наборчик отверток для компьютера, потому что старые уже сломаны половина. Требуется отвинчивать соответственно винты корпусные, на материнке, и винтики вроде винтиков в ноутбуке/винтики корпуса HDD, желательно намагниченные.

Member
Фото: 1070
Psilon писал(а):
Заставить их купить SSD на 240 гигов за 5к

можно ссылку на магазин в котором их продают по такой цене?
у нас м550 на 128 гиг от крусиал стоит почти столько же.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Psilon писал(а):
хочу купить наборчик отверток для компьютера

Тебя в гугле забанили? Их сотни на любой вкус. Рекомендую наборы со сменными битами. И дешевле, и новые биты прикупить можно. Они стандартизованы под массу инструментов.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Leon75 писал(а):
у нас м550 на 128 гиг

Я не не Кай Юлий, чтобы помнить все модели, цены и названия. Но, Smartbuy SSD 240Gb Ignition 2 SB240GB-IGNT-25SATA3

Цена 5397 Это розница по Москве, для себя я и дешевле возьму. Я НЕ в Москве. Товарисчь или заврался, тли сидит на крупно-оптовом складе. Я сидя на складе стараюсь вообще ничего не покупать. Само придёт. :oops:
P.S. А аффтор свой меседж поправил, чтобы не палиться. А я не скрываю, наш поставщик НетЛаб.

Последний раз редактировалось mol61 13.05.2015 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leon75 http://www.regard.ru/catalog/tovar129190.htm
до повышения брал за 5360, чутка цены поднялись, да.

Добавлено спустя 53 секунды:
mol61 писал(а):
Тебя в гугле забанили? Их сотни на любой вкус. Рекомендую наборы со сменными битами. И дешевле, и новые биты прикупить можно. Они стандартизованы под массу инструментов.

если бы я загуглил, я бы не спрашивал, наверное. Там куча отверток, но они не те - либо не магнитные, либо с кучей ручек, а не битами, либо слишком крупный "ствол" отвертки, то есть в труднодоступные места не залезть. Например сколько раз бывало, что винт на глубине 2.5см в лунке диаметром 5мм, толстая отвертка туда не влезает, а маленькая проваливается почти целиком, и отвинтить просто анрил.

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
толстая отвертка туда не влезает, а маленькая проваливается почти целиком, и отвинтить просто анрил.

Верю, для этого есть небольшой набор тонких и достаточно длинных. 8 штук. Я ещё лет 8 назад покупал за копейки. Назвать не могу, они на работе, а я, ежу понятно, дома. Ногами надо поработать, чай не в тайге живёшь. Хотя да, Москва хуже тайги, А у нас пяток точек где есть нормальный инструмент, и я их все знаю. :-)

Последний раз редактировалось mol61 13.05.2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
тьфу ***** :bandhead: пара путинойдов теперь и в этой теме начали зад своего кумира вылизывать :mad2:
и политоту разводить.
что мало темы про Украину/других тем ? ! :bandhead:

Последний раз редактировалось Dex 28.05.2015 0:02, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.10 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
тьфу *****

Только тебя и видно везде, сволочь. :mad2:
Гы. Я на тебя кляузу отправил. :-)

Последний раз редактировалось Dex 28.05.2015 0:03, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52300 • Страница 717 из 2615<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 2615  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа