Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 717 из 1022<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
не кажется, или ты меня с кем-то спутал? я ничего не задвигал.

Цитата:
Ждал ждал ризину, посмотрел первые тесты и главное - стоимость новых процев этих и приуныл.

все понятно, сначала приунываем, потом набрасыаваем несравнимые тесты где мегапушка уничтожает рязань, потом страницы три-четыре думаем что ответить, потом незаметно говорим что ой да ошибся, но ничего страшного.

Moderator
bashr писал(а):
мегапушка уничтожает рязань
bashr писал(а):
страницы три-четыре думаем что ответить

bashr писал(а):
потом незаметно говорим

у тебя истерия или отклонение какое-то?

Member
HELLdiego писал(а):
у тебя истерия или отклонение какое-то?

у меня все окей, спасибо.
а вот у тебя типичная болезнь многих тут присутсвующих - внезапно наступающая слепота

Moderator
bashr именно поэтому я наверное не увидел вопроса на который ты возмущенно пытался получить ответ

Member
bashr писал(а):
Ждал ждал ризину, посмотрел первые тесты и главное - стоимость новых процев этих и приуныл.

все понятно, сначала приунываем, потом набрасыаваем несравнимые тесты где мегапушка уничтожает рязань, потом страницы три-четыре думаем что ответить, потом незаметно говорим что ой да ошибся, но ничего страшного.

Многие, включая меня, от райзена ждали копию\аналог i7-6900K, но по цене $300, а на деле аналогом он оказался только в голимой синтетике (типа синибенч) и программах для кодирования видео, на которые всем побоку, а вот в играх, он умудряется сливаться не только, более дешевому i7-6700@4.5GHz, но и в некоторых играх, даже доисторическому E5-2670, процессору, который для игр вообще не создавался, и как раз последний момент ставит вопрос в целесообразности покупки райзена. С неразгоняемыми i5, он конкурирует, причем отлично, но как альтернатива\замена i7-2600K@4.5GHz\DDR3_2133, LGA2011, и .т.п., он не годится, от слова ВООБЩЕ.
На данный момент, никто не опроверг мое видео, да, "фейк" - не "прокудахтал" только ленивый, но записать в том же самом месте, с теми же самыми настройками и с той же самой видеокартой - никто не сделал.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 26.04.2017 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
HELLdiego писал(а):
у тебя истерия или отклонение

ЧСВ в последней стадии.
Про Ryzen и AMD при товарище bashr надо говорить либо хорошо, либо никак. Он богатый и умный успешный человек, две системы на Ryzen. Нищета с i7 и Xeon'ами только хэйтить и завидовать умеет. Я аж в ЧС занёс его, а то мало ли ляпну что не то.

Member
HELLdiego писал(а):
я наверное

ты, наверное, нажал не на ту кнопочку - хеоны обсуждаюца в другой ветке, найтвиш тебе подскажет в какой - вместе мать купите за 5000рублей с алиэкспреса

Moderator
bashr так и это не профильная ветка по Zen, нет?

Member
Фото: 9
:lol: Ну на самом деле я тоже поржал, взять мегапушку, которая на деле оказалась пистолетиком стреляющим пистонами... Ладно бы это был e7 там или чуть старше... Но проц 2012 года выпуска... Понятно, что когда мать нахаляву, ждать от райзена уже ничего не остается. Только пойти к китайцам на поклон. А это, можно поинтересоваться?! У вас декодинг-то софтверный чтоли? Или может аппаратно все же видео декодится?

Последний раз редактировалось Sulphide 26.04.2017 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
HELLdiego писал(а):
так и это не профильная ветка по Zen, нет?

теперь понятно. когда в названии видим *Zen надо обязательно зайти и сказать, на выбор
1. у меня 7700, рязань я брать не буду.
2. бу хеон за 2000р с ебея рязань шатал.
3. выложить какое-нибудь левое сравнение

Member
Фото: 128
N1ghtwish писал(а):
никто не сделал.

Я вот тоже жду когда кто нибудь удосужится записать DeusEX с мониторингом)

Member
Фото: 9
Mellow писал(а):
Я вот тоже жду когда кто нибудь удосужится записать DeusEX с мониторингом)

Дак вы хоть шрифт нормальный ставьте на мониторинг. Тень (обводку), чуть больше сам шрифт, еще чуть ниже опустить, чтобы на тытрубе не перекрывалось названием видео и информацией о видео. Я все глазенки уже поломал.

Member
N1ghtwish писал(а):
Многие, включая меня, от райзена ждали копию\аналог i7-6900K

Не надо обобщать. :-x
Я ждал уровень Ивика ~ +40% Бульдозера. В итоге хасвелл +- 5%. :-)

AMDie писал(а):
причем у него все в стоке

Чёт напомнило. :D

Member
Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
он умудряется сливаться даже доисторическому E5-2670

Хорошо, хорошо. 1800Х говно, E5-2670 круче в WD2/винраре, ты победил, ты дартаньян, а купившие Райзен - lohi. Теперь может успокоишься? :lol:

du5t писал(а):
ЧСВ в последней стадии.

Его можно понять. Сюда каждый день заходят продемонстрировать размер своей пиписьки, измеренной своей линейкой и убедить что именно эта пиписька такая какая надо. Такое может утомить реального владельца, который уже знает возможности камня.

Заблокирован
Заблокирован
В преддверии выхода X299 брать райзен вообще толку 0.

Member
Чукча писал(а):
Чёт напомнило.

Суровая правда жизни ))

Member
XRR писал(а):
Его можно понять. Сюда каждый день заходят продемонстрировать размер своей пиписьки

Rmzx писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:

Member
XRR писал(а):
Его можно понять. Сюда каждый день заходят продемонстрировать размер своей пиписьки, измеренной своей линейкой и убедить что именно эта пиписька такая какая надо. Такое может утомить реального владельца, который уже знает возможности камня.

Эту тему можно читать до 20 страницы, дальше - бредятина полнейшая... :mad2:

z()()m писал(а):
опять в теме о амд фанаты Интела. Прям как в видеокартах полярис вначале. Вроде уже угомонились... Так сюда прут.

Последний раз редактировалось Чукча 26.04.2017 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rmzx писал(а):

молодй человек,я надеюсь на вас,в июне вы таки купите 12 ядерный скайлейк x и мы все убедимся в его колоссальном отрыве от райзена, я ведь прав ? :lol:

Moderator
Sulphide писал(а):
проц 2012 года выпуска

может 2011года сразу? а то прям с запасом взял)

Sulphide писал(а):
А это, можно поинтересоваться?!

ты не поверишь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 717 из 1022<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа