Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
moty писал(а):
Что-бы говорить о вкусе устриц, надо их пробовать, а что-бы говорить о том, что .вно не вкусное, надо тоже это .вно есть?
не обязательно, нос нам для чего? с другой стороны, понюхав землю (ну чернозем к примеру) вы не почувствуете ее полноценного вкуса. а только аромат. так что если вы не ели слизкое, морское существо, то вы не вправе говорить о его вкусе, если и не нюхали -то и аромате тоже не вправе. да и кстати у каждого .вна свой вкус (как говориться что посеешь, то и пожнешь) - так что аналогия с устрицами не проехала.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста зарубежный сайт на котором выкладываются темы,сеты иконок,виджеты и прочая фигня для Windows, я никак вспомнить не могу ))= Там авторы этих плюшек сами выкладывают...
Подскажите что можно сделать.На работе закрыты все порты. Но по сайтам доступ есть(http и https). Как можно пустить трафик из торрента чтоб качал? Пингануть любой сайт не могу. Но заходит куда угодно. Да же качаю нонстопом с файлообменников, но торренту нужны порты.
2ip.ru пишет Ваш IP адрес: 40.40.152.210 Ваш IP адрес за прокси-сервером: 10.10.10.139
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Отсюда
F@tality писал(а):
Как решить задачку, по электротехнике K=20 коэфф трансформации U1=380v входное напряжение на 1ю катушку I1=5A ток вход на катушку V1=3000 витков кол-во витков в 1 катушки V2=12000 витков во 2 катушки U2-? выходное напряжение со вторичной катушки I2-? ток выходящий со вторичной обмотки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_трансформации "K=20 коэфф трансформации" и "V1=3000 витков кол-во витков в 1 катушки V2=12000 витков во 2 катушки" = взаимоисключающие праграфы. А как решить - ссылки хватит разобраться, вроде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
дойдет
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Нужна программка, которая позволяет организовать взаимодействие с буфером обмена по аналогии с Mac OS X или Linux. Ну, чтобы можно было одновременно разные данные хранить в буфере или несколько однотипных данных одновременно. Была классная простенькая утилитка, весом чуть ли не 300 Кб - забыл название. Может быть что-то на "x" (икс)...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ писал(а):
Нужна программка, которая позволяет организовать взаимодействие с буфером обмена по аналогии с Mac OS X или Linux. Ну, чтобы можно было одновременно разные данные хранить в буфере или несколько однотипных данных одновременно. Была классная простенькая утилитка, весом чуть ли не 300 Кб - забыл название. Может быть что-то на "x" (икс)...
Ditto (500 текстовых и графических блоков), Clipdiary (200 блоков), CLCL (восстановление, сотни тысяч блоков), ClipX (1024 блока)
Кто хуже? а) некропостер б) бредотема-стартер в) трол г) фанат
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
bbom Благодарю! Никак не мог вспомнить последнюю.
bbom писал(а):
то хуже?
К первой категории я иногда отношу себя, так что норм. Вторая меня не касается, потому что всё становится ясно уже с первого (второго, максимум - третьего) поста в теме. Третья категория - самая страшная, на мой взгляд, но опять таки, меня пока ни разу никому "качнуть" (иначе - затроллить) не получилось. Четвёртая вообще редкость - по крайне мере они не очень часто вылезают из своего лягушатника. В итоге, на мой взгляд, худшее явление - это всё таки троллинг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Кто хуже? а) некропостер б) бредотема-стартер в) трол г) фанат
-а что такого в некропостинге? -Бредотема иногда рождает в себе троллей,так что еще вопрос что хуже -А что,забавные зверушки -Самое ужасное...и х100 ужаснее если у фаната связка amd и ati...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
CLearsu
CLearsu писал(а):
х100 ужаснее если у фаната связка amd и ati...
Кхе-кхе. Убеждался уже много раз, что фанатство - это очередная сетевая маска. То есть, те, кто на форумах с пеной у рта доказывают крутость [своего] железа, в жизни готовы к конструктивному диалогу. И их даже удаётся переубедить. И более того, после этого, на форумах они становятся более-менее адекватными.
У меня вопрос по выходной мощности БП. К примеру блок питания на 650 Ватт отвечающий стандарту 85+. Сколько он реально даст в пике? 85% от 650 Ватт =552.5 Ватт? Или же он от розетки берет 747.5 Ватт, а 85% от 747.5Ватт =650 Ватт в итоге?
Добавлено спустя 53 секунды:
MycuQ писал(а):
Да и "ногами по роже" - не совсем конструктивный диалог. Хотя действенныыыый.
Лучше по печени/почкам, улик практически нет если что
У меня вопрос по выходной мощности БП. К примеру блок питания на 650 Ватт отвечающий стандарту 85+. Сколько он реально даст в пике? 85% от 650 Ватт =552.5 Ватт? Или же он от розетки берет 747.5 Ватт, а 85% от 747.5Ватт =650 Ватт в итоге?
второе. вобщем- 85+ - в данном случае КПД, который в свою очередь - не линейный. тоесть при нагрузке в 100Вт - типичная для простоя нагрузка - КПД может быть и 50% - тогда из розетки будет забрано 150Вт - и лишние 50Вт - выдуются из БП теплом.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 102