Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Синхрофазотрон А мне нас-рать на твоё мнение. Я родился в семье махровых коммунистов, Но стал поэтому заядлым диссидентом. Никогда не верил в коммунистические идеи. Но сама идея социализма не плоха. Её сильно изгадили. От олигархов невозможно избавиться, в этом и есть утопизм. Просто сама идея равенства утопична. Есть уроды, маньяки и прочие отбросы. В Спарте не полноценных бросали со скалы. А мы нянчимся, при этом забывая что нормальные и здоровые дети не доедают и ночуют на помойках. Я как-то приютил такого. Шустрый малый, даже меня успел обокрасть. Потом подумал, что я , старый и больной алкаш, смогу ему дать? Ему нужно пожить в среде сверстников, и разобраться в себе и в друзьях. Я просто хотел жать парню шанс, не получилось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.05.2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Leon75 1) 4100 в 4 магазинах из 10 2) вопрос к магазинам. В регарде цена была бы 3500 или около того. И все равно 4 от 5 отличается настолько же, насколько 5 от 6. iG0Lka если это единственный диск? Ну даже не знаю. Например, для всего.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Если к примеру взять Ленина Сталина и Хрущева то имхо самый хороший Сталин . С приходом Хрущева положение ухудшилось и так ухудшалось до Горбачева (свиньи начали ходить на двух ногах жить в хозяйском доме и пить вискарь с людьми) прямо про времена Горбачева написал . Пересмотр результатов прошлого тоже в большей степени при Горбачеве был а Хрущев только чуть чуть на Сталина грязи полил . А вот если убрать Россию то сказка не подходит к другим странам я так думаю ....
Не стоит обсуждать непонимаемое... Для понимания надо было в то время жить.
A Clockwork Orange писал(а):
Хороший тем что делал а не языком трепал , воровать было нереально , тех кому все можно не было , украл расстрелять не согласен расстрелять накосячил/не выполнил/плохо выполнил задачу расстрелять и тд и тп . Короче прокачал СССР хорошо . А Хрущев я даже не знаю , ну просто посмотри на его визит в США как он себя ведет , это позор и стыд СССР его даже свои не уважали ему и колхозом управлять нельзя доверить имхо грубо говоря на лбу написано что дурак ....
Вы всерьёз думаете что при той власти зарплаты хватало на жизнь без воровства? Надо было видеть ночь в советском селе... А как вёл себя Хрущёв? Так это полный результат советского воспитания, это как дедовщина в армии, ты туда приходишь нормальный, а уходишь долбанутый и злой на всё и на всех с устоявшимся мнением - все п-сы, один Я д"Артаньян, хочется согнать беспричинное зло на первом встречном только потому, что герой - Я, и, исходя из этого - все остальные - Козлы... Жил при советской власти, ненавижу её до сих пор...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
mol61 писал(а):
Но сама идея социализма не плоха
Даже Боги воевали между собой, идеи социализма хороши под пиво с друзьями в кабаке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Gatto62 писал(а):
Вы всерьёз думаете что при той власти зарплаты хватало на жизнь без воровства? Надо было видеть ночь в советском селе... А как вёл себя Хрущёв? Так это полный результат советского воспитания, это как дедовщина в армии, ты туда приходишь нормальный, а уходишь долбанутый и злой на всё и на всех с устоявшимся мнением - все п-сы, один Я д"Артаньян, хочется согнать беспричинное зло на первом встречном только потому, что герой - Я, и, исходя из этого - все остальные - Козлы... Жил при советской власти, ненавижу её до сих пор...
Странно, а вот наша соседка одна растила двоих детей в советское время. Работала техничкой в ЖЭКе, на две ставки — им на троих квартиру дали 464 серии, двухкомнатную. Небогато жила, да. Но что бы ей при капитализме-то светило, ась? Так что, хватало и без воровства на жизнь... Тем, кто работал. Ну и жил на то, сколько зарабатывал. А ворье всегда было — так то и называлось — ВОРЬЕ.
О советском воспитании у Вас несколько однобокие впечатления. Может Вам персонально не повезло? Я знаю массу воспитанных и приятных людей, которые выросли в СССР. Из армии, да, приходили долбанутыми... В основном, те, кто туда такими и уходили.
Что до ненависти — комментарии излишни. Столь экспрессивные чувства, да спустя столько лет... Те, кто в лагерях посидел — и они-то не все советскую власть ненавидели.
Gatto62 писал(а):
Даже Боги воевали между собой
Это Вы где прочитали? В "Легендах и мифах Древней Греции"? Или «Рамаяне»? Или Вагнера наслушались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42