Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mellow писал(а):
Я вот тоже жду когда кто нибудь удосужится записать DeusEX с мониторингом)
Тебе в профильной ответили , посмотри.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
мы все убедимся в его колоссальном отрыве от райзена
конечно убедимся - вся когорта найтвиш и ко будут ссылки на разрывы кидать не переставая
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
HELLdiego писал(а):
может 2011года сразу? а то прям с запасом взял)
а я за 20к взял двухпроцессорный сервак с 2x*x5650. мне по-поводу ризена тоже печалица?
Добавлено спустя 44 секунды: кстати, раз тут не профиль - думаю пойти тестов ебейного хеона наделать, да сюда покидать, показать разрывы. найтвишь, что скажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
bashr писал(а):
конечно убедимся - вся когорта найтвиш и ко будут ссылки на разрывы кидать не переставая
ну да,это ихний будущий кумирчик,такой недосягаемый солнцеликий скайлейк x,а когда AMD через пол года выпустит то-же самое в 3 раза дешевле,то все по новой
_________________ планшет plus диван gaming edition
Игра идеально оптимизирована, на ней процессоры тестировать просто не интересно.
X3440@3.8GHz практически постоянно грузит на 99% 1070, фпс 60+
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Rmzx писал(а):
В преддверии выхода X299 брать райзен вообще толку 0.
Есть 2 момента 1й. Сейчас будут очень интересные релизы у интел, АМД "худо-бедно" вернула конкуренцию, по-этому покупать что-то весомое и дорогое нет смысла. 2й момент (куда БОЛЕЕ важный), это курс доллара, он резко попер вверх.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Mellow писал(а):
DX12? У меня такое ощущение, что у тебя в 1070 упирается все. Я где-то в этом же районе побегал на FXe + gtx1080 - фпс так же в районе 55-75, с ультра пресетом. Или что ты хотел увидеть в этой игре?
Небольшое от себя: здесь многие кричали что райзен даже 3770/2600 не догонит в разгоне. Ошибались товарищи. Затестил помимо ведьмака и ватч догс 2 еще гта 5, джаст каус3, хитман, томб райдер. И ВО ВСЕХ играх стоковый райзен либо был равен, либо был быстрее разогнанного до 4400 ивика. Постепенно выложу все видосы и логи. Позже еще в разгоне будет райзен.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Последний раз редактировалось Denisnd16 26.04.2017 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Не надо обобщать. Я ждал уровень Ивика ~ +40% Бульдозера. В итоге хасвелл +- 5%.
Да ладно, все говорили об уровне haswell'а, вот только хасвелл оказался не только, но и разгоняется до 4.5ГГц. А Бродвелл-Е я всегда считал ХУЖЕ хасвела, из-за разгонного потенциала, да плюс еще непонятные косяки с внезапной смертью К.П. (читай процессора).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2017
Я хочу спросить вас, вы так бьетесь лбами за производительность а готовы вы за нее платить больше? Когда лежат камни интела и их никто не берет. АМД не обещала обогнать интел, цель была догнать они догнали, все остальное запасли на потом чтобы денег еще заработать. Зачем АМД делать быстрее, конкурент тут же сделает быстрее. Смысла АМД делать быстрее нет. АМД немного сделало быстрее, остальное оставило на потом чтобы отыграться. Иногда смотришь как люди железо выбирают, они не готовы брать все самое лучшее. Я тогда не понимаю что вы так спорите, чтобы собрать все самое лучшее надо много потратить денег. Вы готовы тратить? Я что то по вашему железу не вижу. Многие готовы сидеть на I5-2500 до сих пор. Я не понимаю ваших споров, ну никто не покупает. Сами с собой общаетесь, да вам давно выпустили идите и покупайте хватит Слюной истекать и спорить. Быстрее на 2fps и понеслось А карманы то ваши пустые. Школьники экономят на обедах чтобы купить нормальный комп. Ребята проснитесь глаза протрите топовый интел стоит больше 100 тысяч. Вы же никогда не купите что стоит больше 100 тысяч?*
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=e21zwJ4gys4 https://www.youtube.com/watch?v=k3fQbd103Y8 Один из любимых фильмов
Последний раз редактировалось Обитель Зла 26.04.2017 20:25, всего редактировалось 8 раз(а).
Во-первых, я не нашел, где он показывает настройки (там явно не Ultra! Для 1070 фпс слишком высокий, эта игра очень сильно грузит именно GPU, проца, как я выше показал, хватает любой затычки с 8-потоками), во-вторых фпс 70+, для сингла вполне достаточно. Есть и третий вариант, у него версия лицензия, а я тестировал на народной, возможно в последней версии сделали дополнительную оптимизацию под видеокарту, т.к. у меня с мягкими тенями= ультра видеокарта дропала фпс ниже 60.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2017
Moonk, покупка компа никогда не отбивалась, это как выпитое пиво, только наслаждение. Покупка нового процессора это плата за Кайф. Я думаю объяснять что такое Кайф от новой покупки не надо? Не важно что вы купите, если оно быстрее будет и лучше это будет Кайф. Фанаты интел вы ведь пишите про то что кайфуете от i3 как 200 тысяч слонов. Вы же пишите "Мы довольны как 100 тысяч слонов нам ничего не надо "
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=e21zwJ4gys4 https://www.youtube.com/watch?v=k3fQbd103Y8 Один из любимых фильмов
Последний раз редактировалось Обитель Зла 26.04.2017 20:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zzzzzzz писал(а):
Толку 0 ждать X299
Раньше народ брал 1366 и 2011 ввиду отсутствия тех же интеловских многоядерников на mainstream платформе, плюс был шанс в будущем на тот же 2011-й поставить за недорого Xeon восьмиядерный, теперь всё, младшие камни под X299 не интересны, так как будут х6 1151 и дешёвые райзены, а о Xeon о 20-ти ядрах можно забыть на X299, под них будет отдельный сокет, отсюда и очевидный вывод-X299 мёртвый сокет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13