Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
muas потерпи до конца недели, что точно будет, ну хотя бы до четверга, тот же ДНС сегодня выкатывал 80/90 карты, не торопись, все на нервах ты же понимаешь )))
У нас 29.10 стартуют продажи видеокарт на базе NVidia 3070.
У нас будет больше товара, чем в предыдущие итерации, но и спрос мы ожидаем пропорционально выше.
Старт продаж в 15.00 мск 29.10. В 14.50 мск мы снимем статус «Запрет продаж» в 1С.
НЕ БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ. ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ. ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ТОЖЕ НЕ БРАТЬ. И ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ ТОЖЕ НЕ БРАТЬ. На местах возможны злоупотребления (например, 1000 рублей продавцу, чтобы ему точно досталось и так далее). Не надо так.
Сроков доставки никому никак не обещать.
Товар на свободный остаток магазинов поедет предварительно во второй половине ноября, если мы будем видеть, что нам хватает поставок, чтобы закрывать спрос.
Одна видеокарта в одни руки.
Если будут любые вопросы, пишите или звоните.
Предварительные действия розницы для продажи видеокарт. чтобы показать потребность филиала в видеокарте, необходимо создать РН с необходимой моделью видеокарты БЕЗ ОПЛАТЫ.
Не надо создавать 10 РН по 1 шт. чтобы продать товар клиенту в обход нашим рекомендациям. Подобные продажи в дальнейшем выливаются большими затратами для компании. Как правило это делают либо перекупы, либо майнеры. Когда видеокарта теряет ценность для клиента, он умышленно ее ломает и сдает по гарантии.
Так же хотел пояснить почему не стоит брать предоплату для подобных расходок. Предоплата = обязательства перед клиентом, подкрепленные законом. Если мы не успеем поставить товар в срок, клиент на законных основаниях может поставить нас на пеню, и нам придется ее платить до тех пор пока мы не отдадим товар клиенту.
Дополнительную уточняющую информацию буду сообщать из этого письма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
online_rus писал(а):
Предоплата = обязательства перед клиентом, подкрепленные законом. Если мы не успеем поставить товар в срок, клиент на законных основаниях может поставить нас на пеню, и нам придется ее платить до тех пор пока мы не отдадим товар клиенту
Не понравилoсь, видать, директорам филиалов оплачивать из своих карманов пенни, раз на таком уровне просьба прошла
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Я хз че вы так ждете эту 3070. Я лично задолбался ждать и купил по нормальной цене 2080ti ftw3 ultra, карта огонь, по производительности считай одно и тоже, я хз кому нужны будут 3070 если они будут стоить 60+ Я лично жду только фунтик 3080, куплю, тогда уже продам 2080ти Пс инфы нет когда стартуют в нв продажы 3080?
Предоплата = обязательства перед клиентом, подкрепленные законом. Если мы не успеем поставить товар в срок, клиент на законных основаниях может поставить нас на пеню, и нам придется ее платить до тех пор пока мы не отдадим товар клиенту.
Жалко что у меня терпения на всю эту волокиту не хватило бы, а то бы получил от Ситилинка жирную скидочку на ту 3090 а то и перо под ребро в свете последних новостей про Мерлион.
Gottex Ну да, мне самому она не нужна, но думаю многим пригодится, кто ждет 70-ку. А так хоть внутреннюю кухню ДНС будем знать на ближайшее время, я думаю про резервы и прочее аналогично и к 3080 относится.
А по 3080 единственное, что удалось выцепить еще пару дней назад: "Да они на складе у нас лежат", "Не разрешают продавать". Как раз та старая инфа от кого-то подтверждается, что якобы копят на складах, чтоб потом выкатить нормально. С другой стороны - неужели такой жесткий запрет, что им охота пенни платить на ряд заказов, где претензию накатали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
online_rus писал(а):
Как раз та старая инфа от кого-то подтверждается, что якобы копят на складах, чтоб потом выкатить нормально
А когда неизвестно? Хотелось бы успеть до выборов в США, а то потом ценники могут улететь.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
online_rus согласен!!! инфа конечно нужна и для общего развития, тебе отдельное спасибо за слив ! будем надеется что реально по всем фронтам 3080 нам выкатят до конца недели то уж точно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Что то мне кажется карты снова уйдут по предзаказам и по рукам для своих.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40