Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Subject писал(а):
А где же он?
Он... повсюду.... ибо сотона.... -))))
friedlein писал(а):
Ну ты к пролетариату не примазывайся! Пролетариат - это по ходу дела чернорабочие без специального и любого другого образования, а ты у нас вроде студент как выяснилосьТак что пьяные песни орете под свою ответственность
Повторю ещё раз.... я слишком тёмная личность, что бы вы узнали кто я..... ибо запутать....обмануть и сказать в каких-то местах правду.... не зазорно когда речь идёт о моей личной жизни... Я вообще не обязан о ней говорить По-идеи. Так что..... в этом плане моя совесть чиста... Я конечно "играю", но не "заигрываюсь"........(когда я взбалтываю лишнее то начинаю путать).... Я уже как-то говорил, что если хочешь провернуть, то или иное мероприятие....то не стоит предупреждать о нём других....... Так что вам самим придётся разбираться, где правда, а где путаница... А лучше вообще не думать на эту тему..... Т.к по сути дела мы представляем друг-друга такими....какими хотим представлять..... Но т.к я с вами лично не виделся, то по-идеи могу сказать, что я о вас ничего не знаю..... Дак не нужно утверждать, что вы знаете про меня всё..... Больше всех меня радует конь . Т.к он думает....... что знает кто я и что я (С) ......кхм....кхм... не будем об этом...... У меня тоже есть соображения однако я о них молчу, т.к меня не должно волновать, кем является Ольга например....... Ну.... да... Никита мне рассказал, что она на шестом месяце беременности и ждёт девочку..... яж молчу...... friedlein Чем вы можете аргументировать наличия у меня высшего образования? А может я техникум окончил..... А может и нет.... а может я в школе для особо...одарённых детей? А может мне 42....года? А может....а может.....а может....быть....., а может и не быть....... Я знаю, что ничего не знаю (С).... .... Может уж.... выложите мою биографию.... я с удовольствием послушаю...... Заодно не забудьте возраст указать....... Интересно....на сколько я тяну..... Пока с точной уверенностью об этом могут заявлять только модераторы..... ибо могут это узнать в любой момент..... Но как это узнать я не скажу..... -))))))
friedlein писал(а):
а я шатенка, хотя все считают, что бирюнетка, но я-то знаю, что я шатенка
Ну и фигово.....а шатенка....не так уж и плохо..... между прочим...
friedlein писал(а):
Вам, бежжубым, токо кашу манную с комочками (Пуша) кушать, а не играться разными глупостями
Нееееет..... позвольте...... будем играть... в покер...... Карты я уже нарисовал.......
banifatich писал(а):
А вот глупости бывают разные, иной раз так заиграишьси, что рожать придется.
ОООО!!! Да..... и не говори.... друг мой сердешный...... banifatich
На.....просторах Интернета.... травку счипал....а я его заарканил и в нашу конюшню припёр.... друг мой сердешный..... АндрУшка.....
nikitanikitin писал(а):
Как приятно после работы посидеть друзьями, попить вкусного пива
А мне уроки нужно сделать..... не могу я с тобой пива попить...... А то двойку получу и на второй год останусь....а у меня ведь скоро.... вступительные экзамены в университет Дружбы народов..... Говорят такому негриле, как я туда поступить раз.. плюнуть ибо.... гражданство... у меня... ЮАР... жаль, что не русское.... Вот .... мёрзну в Сибири..... зубы белые...сам чёрный..... глаза голубые..... Виза кончилась….. Пойду учительнице взятку давать, что бы аттестат мне сделала как надо….. [скрытый намёк]
P.S: А если честно.... мне 18.5 лет и я на 2-ом курсе....... института...... Чего мне стесняться...... Только сильно меня не обижайте в разных ветках, а то я растеряюсь....... и не кому главное об этом не говорите....это будет нашь маленький секрет. Тссссс......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Оля итак начнем!!!
для файлопомойки + DHCP нам может понадобиться 2 конфига (в общем-то подойдет даже К6-2, как у меня на работе вторичный файл-сервер, но мы будем рассматривать новые конфиги)
конфиг номер раз - экономичный:
CPU - [BOX] AMD Sempron 3200+ Socket AM2 (SDA3200IAA2CW) 2066.30 - дешево, но сердито и холодно
MoBo - ASUS M2V Socket AM2 2211.7 - не фонтан, НО неплохой рейд-контроллер и холодный чипсет (если найдешь - то лучше то же, но от эпокса или абита, хотя в продаже такого на сегодня нет)
или же EPoX EP-MF4-J3 (G) Socket AM2, nForce4, DDR2-800+, FSB1600, PCI-E, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, ATX 2182.14 - чуть погорячее чипсет, но рейд так же имеется, и плата сама посебе более толковая
RAM- 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Samsung ORIGINAL 4997.37 - две штуки
твердые диски - либо 150 Gb 10000rpm 16Mb cache Western Digital WD1500ADFD 6786.19 2штуки, или 2 штуки 320 Gb 7200rpm 16Mb cache Hitachi HDT725032VLA360 SATA2 2650.90 кузов - Chieftec LCX-01B-SL-B, MiddleTower, ATX, 450W, USB, AUDIO, IEEE1394, Дверца, 5.25''x4, 3.5''x8 3596.49 + 3 штуки 9 сантиметровых вентилей, они идут по 150 рублей в среднем
привод - Pioneer DVD±RW+CD/ RW DVR-111 [double layer] White IDE OEM 1066.82
флоп - любой за 150 рублей
видео - 128Mb PCI-E X300 SE TV DVI [MSI RX300HM-TD128E] OEM 1223.08
вариант номер два - гламурный:
кузов, видео, память ЦД и флоп - смотрим в верхнем конфиге, далее см вниз:
CPU - [BOX] Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300) 5762.47 MoBo - ASUS P5W DH Deluxe/ Wi-Fi-AP Socket775, i975X, DDR2-667+, FSB1066, ATI CrossFire, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, WiFi, ATX 6759.25 твердые диски - 3 штуки SCSI 146 Gb 80pin 10000rpm Ultra320 Hitachi HUS103014-FL3800 8941.39 для 5го рейда
сказёвый контроллер PCI SCSI Ultra320 Adaptec ASR 2015S RAID 0,1,0/ 1,5,0/ 5, JBOD 6193.51
если интересно моё ИМХО - я бы вообще воткнул 3 сказюка с контроллером в конфу номер 1 и не знал бы горя (как вариант на раздумье)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Евгениус Жжешь! Хотя после таких речей я не полностью уверен что ты Евгений, а не на пример константин или Станислав или вообще Давид Коперфильд, он любит всякие загадки и тайны, фокусник хренов
Member
Ну.... кто первый угадает....кто я на самом деле..... -))))
nikitanikitin Ну..... где вашь IQ..... давай гипотезу...любую....а я послушаю....хоть в ясли зпиши мне всеравно....-))).... Немножко поиграем в покер... сударь -)))
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
где вашь IQ.
пропил
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Немножко поиграем в покер... сударь -)))
В азартные игры не играю, особенно с незнакомцами
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну.... кто первый угадает....кто я на самом деле..... -))))
Я думаю что ты гуманоид из далекой галактики, прилетевший к нам на светодаве для изучения местных обычаев. Тебе они понравились и ты решил остаться навсегда. Предварительно сделав пластическую операцию.
Угадал?
Member
nikitanikitin писал(а):
для изучения местных обычаев. Тебе они понравились и ты решил остаться навсегда.
Может быть....может быть.....
nikitanikitin писал(а):
Предварительно сделав пластическую операцию.
А зачем?
А может я был женат и у меня был ребёнок....и я плачу алементы....... Из-за этого я возненавидел женщин которые в последствии доят мужчин.... и именно по этому докапался до старушки....в своё время -)))... Интересно это блеф? Может быть....может быть.... а может и не быть......
А может у меня рак мозга и через неделю я вдруг умру..... и вот в связи с тем, что не могу передвигаться.... решил провести свои дни на каком-нибудь форуме...... А опухаль....придала мне сверъестественные способности, но ухудьшила орфографию........ Может быть...может быть...а может и не быть [это выражение должно бесить -))] Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд InSite Ты бесишься? Ну давай....идею....чего молчишь... смотри как весело...... Скажи мне "в лоб".... Добавлено спустя 55 секунд InSite Ты бесишься? Ну давай....идею....чего молчишь... смотри как весело...... Скажи мне "в лоб"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
InSite писал(а):
Подскажите московские магазинчики, где можно купить старое железо (370-478-754), можно б/у...
На Горбушке и на Буденовском есть несколько павильенчиков. Лучше на Буденовском смотреть.
vk6666 писал(а):
я бы вообще воткнул 3 сказюка с контроллером в конфу номер 1 и не знал бы горя
Во-во. Золотые слова, ибо тупит в такой конфе и для таких задач как раз файловая система. Поковырял как-то АвтоСАД на рабочей станции со сказёвым винтом. Камень стоял Пень 3 450МГц. Вах, просто чудо.
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А может у меня рак мозга и через неделю я вдруг умру..... и вот в связи с тем, что не могу передвигаться.... решил провести свои дни на каком-нибудь форуме......
Не хочу каркать, но это наиболее подходит вам, сударь мой
RUMPELSHTICTIK писал(а):
[это выражение должно бесить -))]
Кого? Меня? Нет не бесит, я бы сказал что придает некую пикантность в совокупности с вашей орфографией Добавлено спустя 1 минуту
RUMPELSHTICTIK писал(а):
InSite Ты бесишься? Ну давай....идею....чего молчишь... смотри как весело...... Скажи мне "в лоб".... Добавлено спустя 55 секунд InSite Ты бесишься? Ну давай....идею....чего молчишь... смотри как весело...... Скажи мне "в лоб"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд InSite Ты бесишься? Ну давай....идею....чего молчишь... смотри как весело...... Скажи мне "в лоб".... Добавлено спустя 55 секунд InSite Ты бесишься? Ну давай....идею....чего молчишь... смотри как весело...... Скажи мне "в лоб"....
Точняк, Никита!!!
Beta-версия инопланетного киборга...
Тестовый режим для фикса багов...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin писал(а):
Не хочу каркать, но это наиболее подходит вам, сударь мой
nikitanikitin писал(а):
Точно рак
..... Раскусил...... как же ты узнал...... Не нужно было эту теорию толкать в свет..... Ну надеюсь ты против подобных случаев ничаго не имеешь...
Знаешь, как у меня голова болит... постоянно...... Да никита....я вас недоотценил..... Пойду тамполгин сожеру..... чего-то в глазах двоится... ... больно мне друг... больно..... Это не шутки .... Я этот рак не просил...он сам пришёл.... ....
Member
nikitanikitin писал(а):
Я серьезно.
А уже ничаго не изменить ... Чего думаешь я шучу........ Дни мои сочтены.... Вот уже и есть не могу..... сейчас 4-ре пирожка с мясом съел.... и чувствую...как голова кружится.... и тело просит прилеч.... слабость и немощность.... наступила.... Осталось только эппилепсии вновь придти...как обычно....... лиж бы язык не закатился...... а то время смерти моей ускорится....... Я давно эппилепсией страдаю..... Ой....не могу.... голова чешется.... скоро все волосы.... вылезут..... уже кожа шелушится......... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды nikitanikitin Мы с тобой одной крови (С)....
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 20