Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Есть только одно но. Когда я только Райзен купил, специально в этой игре поюзал. Так вот- тогда это было днище. Похоже, что-то грейданули, апдейтнули. Только непонятно, что и кто (наверное все). Честно, даже удивлён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mihass1978 писал(а):
Есть только одно но. Когда я только Райзен купил, специально в этой игре поюзал. Так вот- тогда это было днище. Похоже, что-то грейданули, апдейтнули. Только непонятно, что и кто (наверное все). Честно, даже удивлён.
Новый биос + обновы винды ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Mihass1978 писал(а):
Ты в деусе сейчас победил,это главное ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Moonk писал(а):
Отбивает каждый рубль цены перехода с иви на райзен?
Вопрос не в отбивании, а просто хотелось что-то новое в плане железа пощупать. И стоял выбор между 6800К и 1700Х. Ни тот, ни другой не отбили бы каждый рубль, только в плане новья райзен для меня гораздо интереснее, чем 6800К.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Mihass1978 писал(а):
Неа, не победил, но всё равно, по сравнению, что у меня в начале было. Земля и небо. Успел залить. https://youtu.be/JXRT4Ieo_S4
Вот теперь похоже на правду.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Mellow писал(а):
Но в профильной ветке скинули видос там эти настройки на ультра, особых проблем я так же не увидел.
Он тебе в 12-м записал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Domingos Там у него тоже настройки реалистичные мягкие тени не на ультра а просто вкл.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Mihass1978 писал(а):
Неа, не победил
Меня конкретно интересовал параметр "загрузка ГПУ", я думал, что не нагрузит. Нормально все оказалось. Замерь там еще завтра мин мах и AVG фпс, фрапсом.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Mihass1978 писал(а):
О! У тебя ещё видюха в разгоне!
Это сток) Ну разве что память на +500)
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Domingos писал(а):
там падение есть до 47 фпс, а у Тебя 57 ... в моменте когда забираешься на этаж выше
У него DХ12, оказывается, я прогнал тоже в нем, в том месте 57 фпс у меня... У Mihass1978 до 50 там просадка... Но это, я думаю, уже из за видеокарты.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
О! нашел народный 6ти ядерник :
интересно, насколько он быстрее, чем 1600-й райзен ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Sulphide писал(а):
588cb на 12ти потоках.
Да всем плевать, сколько он в CB. При его цене-то. А вот в играх как ? При разгоне до 4.2 - насколько он будет шустрее в игрушках на видюхе типа 1070 или 980Ти по сравнению с 1600-м райзеном. А что там с 1500-м райзеном ? А по цене ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: skyera и гости: 13