Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 719 из 1473<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
online_rus
А ты веришь этому?Теперь вспомним,что главное для магазина?Правильно- это продать,а как не важно.

Добавлено спустя 56 секунд:
sadfield
Судя по кол-ву страниц в теме это вам не надоело :D

Добавлено спустя 54 секунды:
muas писал(а):
Что то мне кажется карты снова уйдут по предзаказам и по рукам для своих.

я уже вижу новенькие rtx в фермах обеспеченных майнеров.

Партнер

Member
Ecowar писал(а):
Судя по кол-ву страниц в теме это вам не надоело

Ну ты же купил себе уже свою 2080ти, а люди сильно переживают.

Member
Фото: 54
sadfield писал(а):
Ну ты же купил себе уже свою 2080ти, а люди сильно переживают.

нет.....я изначально на первых страницах темы Видеокарты RTX3000-серии (Ampere) - диванная аналитика. Читаем ШАПКУ!!! #17029310 обозначил свой интерес к 3070....можно и вк от амд подождать и уже сделать выводы,что брать.Я же говорил,что 3070=2080ти :D
Владельцам 2080ти можно и не продавать их,а оставить второй вк для просчёта физики :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
вот вам хуанга немного

Member
Не разрешают продавать карты, чтобы они раздавались по предзаказавшим. "Аккумулирование на складах" — это, конечно, глупость какая-то

Member
sadfield какой 2080ти, этот нищеброд на 580 сидит надеется что 3070 за 45 купит, а то что она будет 55 стоить он не думает.

Member
Фото: 8
Ecowar писал(а):
3070 за 46т.р будет = твоей за 100+ т.р

Так я ее далеко не за 100 брал;)

C700M#corsair hx850i#Z490 Unify#i9 10900KF #Custom loop 420mm#32gb g.skill 4200MHz cl16 1.43v#NVMe.M2 1tb 970 evo plus#3080ti ROG Strix OC.

Member
online_rus писал(а):
Gottex По Дихаузу не, там все слишком закрыто))
ДНС
Всем доброго времени суток.

У нас 29.10 стартуют продажи видеокарт на базе NVidia 3070.

У нас будет больше товара, чем в предыдущие итерации, но и спрос мы ожидаем пропорционально выше.

Старт продаж в 15.00 мск 29.10. В 14.50 мск мы снимем статус «Запрет продаж» в 1С.

НЕ БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ. ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ. ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ТОЖЕ НЕ БРАТЬ. И ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ ТОЖЕ НЕ БРАТЬ. На местах возможны злоупотребления (например, 1000 рублей продавцу, чтобы ему точно досталось и так далее). Не надо так.

Сроков доставки никому никак не обещать.

Товар на свободный остаток магазинов поедет предварительно во второй половине ноября, если мы будем видеть, что нам хватает поставок, чтобы закрывать спрос.

Одна видеокарта в одни руки.

Если будут любые вопросы, пишите или звоните.

Предварительные действия розницы для продажи видеокарт. чтобы показать потребность филиала в видеокарте, необходимо создать РН с необходимой моделью видеокарты БЕЗ ОПЛАТЫ.

Не надо создавать 10 РН по 1 шт. чтобы продать товар клиенту в обход нашим рекомендациям. Подобные продажи в дальнейшем выливаются большими затратами для компании. Как правило это делают либо перекупы, либо майнеры. Когда видеокарта теряет ценность для клиента, он умышленно ее ломает и сдает по гарантии.

Так же хотел пояснить почему не стоит брать предоплату для подобных расходок. Предоплата = обязательства перед клиентом, подкрепленные законом. Если мы не успеем поставить товар в срок, клиент на законных основаниях может поставить нас на пеню, и нам придется ее платить до тех пор пока мы не отдадим товар клиенту.

Дополнительную уточняющую информацию буду сообщать из этого письма.

Заранее спасибо за понимание.

Мне интересно на сайте то можно будет купить видеокарту или опять как в 20 веке надо в магазин идти

Junior
Happydreamerx писал(а):
Мне интересно на сайте то можно будет купить видеокарту или опять как в 20 веке надо в магазин идти

Я уверен что только на сайте ее и можно купить будет.

Member
Фото: 2
О уже тип пошли сливы корпоративной магазинной рассылки, :D какую ещё сказку в этот хуанговский треш, угар и содомию завезут. :lol:

Junior
Пей__Hя писал(а):
О уже тип пошли сливы корпоративной магазинной рассылки

Теперь вот думай, либо в 14-50 быть в магазине, либо наяривать сайт в 15-00... Дилемма. Верилось бы в курс рубля, можно и подождать месяц другой, а так цены компенсируются при любом раскладе.

Member
online_rus писал(а):
А по 3080 единственное, что удалось выцепить еще пару дней назад: "Да они на складе у нас лежат", "Не разрешают продавать".
Как раз та старая инфа от кого-то подтверждается, что якобы копят на складах, чтоб потом выкатить нормально.

Во-первых, поправьте меня, если я не прав, но это же незаконно. Продавец не имеет права не продать имеющийся у него товар. Особенно, если он оплачен. И я сомневаюсь, что количество карт на складах превышает количество сделанных предзаказов.
Во-вторых, как тут уже обсуждали ранее, это странное решение в принципе: платить пени и ждать, пока люди покупают у твоих конкурентов.

Наиболее разумное объяснение, имхо — никто их не копит, а сливаются они на сторону с обогащением менеджеров и перекупов.

Member
Вы не думали о том, что не все ждуны сидят на этом форуме? :-) Потихоньку выдают карты тем сотням предзаказавших, которые еще в сентябре деньги отдали. Наверняка помимо самих манагеров и простых барыг полно, которые просто вовремя заказы оформили. Как тот "майнер" с ютуба, который больше 40 карт заказал в ДНС отдельными чеками

Member
А не могут они запустить массовую продажу на всех площадках NVIDIA в 19-00 по МСК, что бы сорвать выступление АМД? Все тогда вместо того, что бы смотреть что там Су предложит - ринуться покорять магазины, вырывая товар друг у дружки, забивая корзины в надежде урвать лакомный кусочек?

Junior
Djigman писал(а):
не все ждуны сидят на этом форуме

Сидят не только лишь все, мало кто проявляет активность.. Просто благодаря тем, кто сидит тут с целью помощи себе и форумчанам, информируя нормальных людей важными сообщениями, также информирует и ненормальных майнеров и перекупов... :-(

Member
pivasikk
Вангую "старт продаж" в России: сайт обновится и сразу же табличка "Сообщите мне" возле 3070 сменится на "Нет в наличии". Зато 3070 можно будет приобрести в БойлингМашин или в составе сборки от HyperPC с наценкой 30%

JackShepard
Боюсь, что майнеры и перекупы и так знают все, что им нужно знать. Вряд ли они здесь что-то новое для себя открывают

Member
Djigman писал(а):
pivasikk
Вангую "старт продаж" в России: сайт обновится и сразу же табличка "Сообщите мне" возле 3070 сменится на "Нет в наличии". Зато 3070 можно будет приобрести в БойлингМашин или в составе сборки от HyperPC с наценкой 30%

JackShepard
Боюсь, что майнеры и перекупы и так знают все, что им нужно знать. Вряд ли они здесь что-то новое для себя открывают

HyperPC получают карты напрямую. В магазинах они не закупаются. Так что винить их точно бесполезно - они получают свою партию по договорам.

Member
Со вчерашнего вечера размышляю, мож попробовать урвать 3070 со старта, не распечатывать пока и глянуть что там с 3080 будет.... За номинал думаю еще долго можно будет слить, если что.

Member
Фото: 1
Что по майнингу? 3070 нет ещё инфы?

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
Фото: 0
Отдам безвозмездно номер заказа в ОГО Москва (м. Площадь Ильича) на Palit GeForce RTX 3080 10240Mb, Gamerock OC (NED3080H19IA-1020G) https://ogo1.ru/market/gamer_video/323441/?sample= за 94 тыс. рублей. Заказ готов к выдаче. Номер скину в ЛС.
Если никому не будет нужен, то отменю заказ в 21:00 по Москве.

Последний раз редактировалось IceFireW 28.10.2020 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я чё то не пойму,у вас проблема купить,или проблема купить за дешего?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 719 из 1473<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа