Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mckeenko писал(а):
куда?
Куда-куда! В африку! Вон хватайте его, пока не видит, и почтой в зад А еще мы так в армейке колыбаху пробивали По шее как дашь ребром ладони! Если глаза не держать, укатиться могут Поэтому прежде чем бить, всегда говорили: "Глаза держи!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Fat Troll не знаю всей предыстории, но - ты ещё не разобрался, что ей надо? Просто кекс за еду - обычно бывает у мужика к бабе, но не наоборот. Или она готовить не умеет?
Она программист, следовательно может написать алгоритм рецепт. Но за аппаратную часть готовку отвечает инженер электронник не она, а я. Не люблю я готовить
Member
Fat Troll она поди много зарабатывает у тебя?
ЗЫ Ничего не хочу сказать, но когда меня эксплуатируют, используют или заставляют делать то, что я не хочу делать - автоматически посылаются лесом. Хотя, может у вас любов. Поэтому я уже не женат.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин найдите мне программистку... Хоть поговорить о чём будет... Готовить то я и сам умею и люблю, но бесят бабы которые не умеют но уверены что умеют, и даже думают что их отраву жрать возможно, причём если не похвалишь скалкой орудуют...
Member
Vladson +100500
Fat Troll извини, но это выглядит как подкаблучничество. Либо отправь её на кухню, либо другую погроммистку поищи. Грубо, но это правда жизни. Ибо до пенсии будешь блины на всю ораву печь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14