Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52301 • Страница 720 из 2616<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 2616  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
mol61 может в карантине

Партнер

Member
Фото: 6
mol61 писал(а):
Как их вернуть?

обычные проги для восстановления удаленных файлов юзай. Названия ща не вспомню.

Member
iG0Lka писал(а):
Сразу после смерти Сталина власть занялась изменением своих прав на собственность в чем и преуспела, правда похерив СССР.

Разве до Горбачева в СССР существовал механизм отчуждения прав собственности на средства производства в пользу частных лиц?
Какие законы это регламентировали?
Никто из лидеров СССР до Горбачева об этом и помыслить не мог...

Что до равенства — его не было никогда. И обитатели «сталинских высоток» имели совсем иной уровень жизни, нежели какой-нибудь рыбак из рыбхоза поселка Заветы Ильича.
Механизмы селекции работали достаточно эффективно даже в позднем СССР — потому что неприкасаемые оставались таковыми ровно до смены генсека. И не могли забрать у государства самые главные его богатства. А лично для себя не так уж много они могли нахапать — в государственном масштабе.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
iG0Lka писал(а):
что за карточка то?

SD 8 гиг. там папки с музыкой, картинками, видео и т.д. И в каждой папке EXEшник. Как оказалось проги для запуска этих файлов.

Member
mol61 писал(а):
Принесли в починку PSP. Я сдуру карточку от него в комп всунул. А поганый MSE потёр на ней все EXE-шники. и даже мяня не спросил, а можно-ли. Ну не свинство? Как их вернуть?

Easy Recovery, не?

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
обычные проги для восстановления удаленных файлов юзай

Всё верно, я и забыл про такое. Сто лет не пользовался.

Добавлено спустя 35 секунд:
Клён писал(а):
Easy Recovery, не?

И это сойдёт.

Advanced member
Фото: 5
mol61 программ много.
попробуй
recuva
RS File Recovery
FileRecovery

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Клён писал(а):
отчуждения прав собственности на средства производства в пользу частных лиц?

речь не о средствах производства а о материальных благах, о возможности заграницу ездить и етс...
Клён писал(а):
Что до равенства — его не было никогда.

а я и не сказал что было. Материальные блага были регламентированы в зависимости от занимаемой должности.
Клён писал(а):
Какие законы это регламентировали?

Первый же съезд партии после смерти Сталина, начал менять права на блага.
Попозже (наверно уже завтра) дам ссылку на этот интересный загиб истории.

Заблокирован
Заблокирован
Evil_Side писал(а):
эти для мелочи всякой, тож без проблем

Такой есть. Но это для кирпичей и наборчик не богат.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Иван555 писал(а):
Биты в мусорку!

Видать ты и в правду с мелкой и забубённой техникой не возился. Такя мелоч фигурная попадается, охренеть можно. А то что ты похвалил весчь неплохая но убогая по содержанию.

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Смотря что обогревать , воды нагреть на пример можно да и вообще много всего если есть много аккумуляторов

Если горячей воды требуется не очень много, то прибор работает как накопительный водонагреватель мощностью 3,5 кВт; при большом расходе воды — как проточный водонагреватель мощностью 21 кВт. Это при ёмкости - 100 литров - 3,5 кВт. или 21 кВт при проточной воде. 3500Вт/24В=примерно 145 Ампер.... Это примерно ток стартера легкового автомобиля. Должно быть 2 акума ёмкостью 145 А/Ч и не факт что они в течение часа они выдержат такой разрядный ток. Зарядный ток для них должен быть - 1/10 от ёмкости = 14.5 Ампер х 24 В =348 Вт в течении 10 часов. В тех условиях и с теми комплектующими это реально? И такой разрядный ток?
Клён писал(а):
Ну а теперь объективно: государство — это, прежде всего аппарат, реализующий волю господствующего класса.Независимо от строя и формации. Если Вы к нему не принадлежите, то жить Вы в любом случае будете так, какВам навяжут

Да не собираюсь жить Я как мне навяжут. И ложил Я на таких "навязывателей", ведь живу-то Я и жизнь МОЯ, какое мне дело до ихнего бычизма.
Клён писал(а):
Маленков пытался и международную напряженность разрядить, и «железный занавес» приподнять,

Хотеть невредно, вредно нехотеть. И какая мне от этого разница если из-за какого-то козла я не мог поехать куда хочу. И чего спрашивается, я должен был тратить годы СВОЕЙ жизни на образумление какого-то правительственного быдла?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Advanced member
Клён писал(а):
Не, за билетики я честно платил — мне было интересно смотреть, как монетка перемещается по ленте внутрь кассы.

Кстати как в Китае - там в метро нет турникетов и тётки контролера нет - т.е. можно не купив билет пройти к вагонам... но все покупают.
Честно говоря я иногда кидал не 5копеек, а 2-3 копейки :facepalm:

На счет отказаться от джинсов, об этом как не странно еще в начале того века писал публицист Меньшиков, и что поразительно ситуация один в один как сейчас!!!!1!
https://youtu.be/AyhIxUVIWDQ?t=36m0s

Member
Почему почти во всех играх с кириллицей фпс меньше чем с латиницей и больше просадок? Даже в самой windows по-моему так. Может процентная разница в количестве символов алфавита выливается в такую же разницу в занимаемом программами кэше процессора? А как тогда у китайцев дела? Это же вообще ужОс :scare: .

Member
Фото: 1796
Gatto62

А почему аккумуляторов должно быть именно 2 ? Можно хоть 10 по 225 А/ч и при достаточно крутом склоне (у меня на пример склон очень крутой) можно турбин ступеньками несколько поставить . Весь смысл в аккумуляторах и том что генератор работает 24 часа в сутки зимой и летом , всегда работает . То есть всегда есть определенное количество энергии которое накапливается в аккумуляторах , всегда накапливается , круглые сутки . Если сравнивать с солнечными панелями то они имхо уступят тк чтобы получить более менее много энергии нужно вкладывать миллионы , весь дом и участок облепить панелями и забить подвал аккумуляторами ....

И это всего лишь ручей который еле еле течет , а если есть маленькая речка можно уже не Вт а кВт получать , на пример 2 - 5 кВт от генератора . Главное затраты копеечные (сотни тысяч рублей) против солнечных панелей .... Самое кайфовое это когда местность горная и есть маленькая речка , тогда за счет крутого склона крутить турбину уже очень хорошо будет ....

Member
A Clockwork Orange ты посчитай сначала. И куда лишнюю энергию девать при минимуме нагрузок. И сколько генераторов ставить.
насколько помню эффективность гэсы от перепада высот сверху и снизу плотины зависит.

Junior
Всем привет! ребята такой вопрос за сколько можно продать акк ВОТ? в ангаре 15 топов все для гк, среди них такие редкости как м60 получил в первую кампанию, об 907 3 кампания, во второй не учавствовал, премы т127, кв5, сейчас состою в клане топ 50 будет ис5 с вероятностью 99%!!!! 41 тыс боев, 53,51% побед, 1660 РЭ, 9500 рейтинг бронесайта, WN8-2000+? рейтинг ВГ 9300 Это лучше, чем у 99.71% игроков, ах да почту не могу отдать так как основная, да да я дурак был когда создавал акк :-D

Member
Фото: 1070
vitosik писал(а):
ах да почту не могу отдать так как основная

не танкист ни разу и поэтому вопрос: поменять нельзя что ли почту?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Йож писал(а):
И куда лишнюю энергию девать при минимуме нагрузок. И сколько генераторов ставить.
насколько помню эффективность гэсы от перепада высот сверху и снизу плотины зависит.

Запас карман не тянет , наращивать кол-во аккумуляторов никто не запрещает вот туда и пойдет лишнее при минимуме нагрузок но минимум нагрузок я думаю будет редким тк при большом запасе можно полностью переключатся на аккумуляторы и быстренько их "опорожнить" . Это если течение слабое то да а если сильное то не обязательно делать большую высоту я так думаю . И если аккумуляторов много а генераторов мало то время зарядки будет долгим . Чем больше людей будет пользоваться подобными штуками тем больше будет ущерб энергетикам а чем больше им ущерб тем быстрее РФ развалится :D

Member
слов много дела нет. минимум и максимум нагрузки, емкость аккумов, мощность зарядного для них, мощность инвертора.
в журнале наука и жизнь были мини гэс лет так 25 назад. И как-то нет их и не будет ибо большая гэс это сложно и вредно для экологии а это игрушки не больше

Advanced member
A Clockwork Orange писал(а):
пойдет лишнее

надо ставить автомат отключения при падении тока нагрузки или покупается готовый.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 12 секунд:
Клён писал(а):
Разве до Горбачева в СССР существовал механизм отчуждения прав собственности на средства производства в пользу частных лиц?

как и обещал вот отсюда послушай
https://youtu.be/AyhIxUVIWDQ?t=54m50s
конкретный ответ на твой вопрос на 55m47s

Member
Йож

Про большие я ничего не говорю а на счет игрушек имхо не согласен , тк затраты маленькие обслуживание почти не требуется , для экологии это не вредно и тд и тп . Просто постоянный источник энергии который всегда есть и глупо отказываться от него если есть возможность сделать (те у кого либо по участку либо на границе ручей или река есть) . Точно чего и сколько я сказать не могу , возможно если друг решится (ему ничего не мешает тк дом прямо около ручья) тогда смогу сказать конкретно включая стоимость постройки (цемент , песок , трудодни) и тд тк если он будет делать то соответственно я ему буду помогать . Конкретные цифры я думаю только после постройки и настройки можно сказать а так только все вокруг да около ...

iG0Lka

Да это все понятно ....

Сейчас раскурочил старый пульт (микшер) , там стоят транзисторы KC509 , они могут быть аналогами КТ3102 ? То есть можно вместо кт3102 поставить kc509 и на оборот ? Выглядят они солидно , в металлических корпусах и все дела ....

9422 9423 9424

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange http://dsh.su/trans/index/biid/36866

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52301 • Страница 720 из 2616<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 2616  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа