_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
VaDeR274 писал(а):
Я чё то не пойму,у вас проблема купить,или проблема купить за дешего?
А вы, что хотите эти сказать?
asserhali писал(а):
Это проблема всех тех кто сейчас сидит без карт)
Я этого не писал, исправьте сообщение.
Gottex писал(а):
Почему отказался ?
Отвечу когда откажусь.
Петр_ писал(а):
Зачем покупать за 94к когда в Питере можно заказать за 85500
За тем, что для меня 10 рублей не проблема и я живу в Москве - вот в этом проблема. Сейчас, где я заказал - 30 минут и я в магазине, посмотрел на коробку, пломбы ок, купил, что-то не то, проехал и компостируешь там им мозги. Из Питера - это кот в мешке без возможности посмотреть в глаза.
Добавлено спустя 53 секунды:
Gottex писал(а):
Или подождать
Их там не было никогда и неизвестно когда будут, тк очередь от самого Владивостока.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
pivasikk писал(а):
ДНС МСК доступны для заказа -
Зачем - это, брать нужно с норм лимитами, фазами питания и охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
IceFireW писал(а):
За тем, что для меня 10 рублей не проблема и я живу в Москве - вот в этом проблема. Сейчас, где я заказал - 30 минут и я в магазине, посмотрел на коробку, пломбы ок, купил, что-то не то, проехал и компостируешь там им мозги. Из Питера - это кот в мешке без возможности посмотреть в глаза.
Я рискнул заказал, отправили отчет видеофайл об отправке, в пятницу приедет. каждому свое, у нас тут в Севастополе вообще с доступностью и наличием плохо все.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Отдам безвозмездно номер заказа в ОГО Москва (м. Площадь Ильича) на Palit GeForce RTX 3080 10240Mb, Gamerock OC (NED3080H19IA-1020G)https://ogo1.ru/market/gamer_video/323441/?sample= за 94 тыс. рублей. Заказ готов к выдаче. Номер скину в ЛС. Если никому не будет нужен, то отменю заказ в 21:00 по Москве.
Последний раз редактировалось IceFireW 28.10.2020 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
asserhali писал(а):
Тут кто то с 05 ру стрикс ОС заказывал - тебе отправили? Мне поехал из Махачкалы)
Мне делали бронь на Стрикс по телефону, и по телефону опять же сообщили что в пятницу, когда он по идее в Мск поступит, перезвонят и сообщат номер брони. Я не доставку заказывал, а до их пункта выдачи.
*но потом здесь же товарищъ один писал что ему за предоплату могли один из двух стриксов отдать в обход "брони", а потом и мой приятель также у них интересовался и было аналогично) за предоплату готовы были отправить в другой город. Так что я без понятия, будет ли Стрикс этот в пятницу или нет)
**Для меня 90к не в бюджет, да и судя по обзорам 3070 не так плоха. Так что пока думаю, но если завтра будет в продаже тот же 3070 от Палита и тд за 50-55к, я вероятнее возьму его. У меня моник 2к, мне 4к гейминг не нужен)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Палит у себя в Вк показывали тизерок 3070 jestream - по дизайну выглядит интересно. Была бы по цене за 50к - взял бы сразу)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gray1 писал(а):
а что с гарантией на этом 05.ру? В дагестан ехать, когда точку в мск закроют? Мутный он этот 05.ру, не кажется?
После того как они как бы делают бронь и вроде отправляют карту, а потом сразу же всплывают люди, которым они предлагают эти же карты за фул предоплату забрать..да, это вызывает вопросы)
Сегодня в ДНС Владивостока 2 GIGABYTE AORUS висели минут 30-40 в наличии за 85к не брали их, понятно что купили все же. Но факт что висит уже довольно долго. Ажиотаж падает потихоньку.
OneOfThem, они не висят долго, а обрабатывают их долго.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31