Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
@.ru писал(а):
когда им придут на смену молодые
К сожалению, такая Система, как и другие Системы, "подстроит" молодых под себя. В данном случае, зачем что-то делать, если достаточно заявить о своей верности "солнцеликому", трубить о его справедливости си непогрешимости, во всех неудачах обвинять (тут спектр широкий - от США до Эстонии) - и карьерный рост обеспечен. Кажется, именно "Наши" по планам должны стать такой кузницей...эээ....кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Константин-1981 У молодых не будет груза в виде памяти о КПСС, когда малейший шаг вправо/влево карался вплоть до казни.
В современной России такого нет и быть не может.
Молодые конечно же запомнят Путина и будут вешать его портреты и стремиться быть похожим на него. Но уже будет ГОРАЗДО больше самодеятельности. Путин - идейный лидер, а не диктатор.
в СССР даже защищаться при нападении на нас боялись без одобрения Москвы, вспомните Даманский.
и еще: соринку рассмотрели, а бревно у себя?
у вас тоже солнцеликих хватает, а еще постоянное оглядывание на ЕС и США и аналог "Наших" у вас есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Константин-1981 писал(а):
В данном случае, зачем что-то делать, если достаточно заявить о своей верности "солнцеликому", трубить о его справедливости си непогрешимости, во всех неудачах обвинять (тут спектр широкий - от США до Эстонии) - и карьерный рост обеспечен
Языком трепать для карьеры недостаточно. На всех трепачей хлебных должностей не хватит.
К сожалению, такая Система, как и другие Системы, "подстроит" молодых под себя
Любая система подстраивает молодых под себя. Можно подумать, в США политические карьеры как-то по-другому делаются. Единственная разница- там две параллельных вертикали и соответственно два солнцеликих, но принцип тот же.
Member
Угу, просто его основные идеи - 1. России нужна диктатура. 2. Раз уж диктатура, то лучший российский диктатор - Путин
вам из-за границы-то конечно видней, куда нам гражданам РФ это увидеть.
Mitkins писал(а):
ветвей власти нет
Ветви власти это: судебная, законодательная и исполнительная власти. Так они у нас есть и контролируются разными независимыми органами. Так что не неси ахинею. в отличие от США, где есть закон позволяющий любого человека бросить за решетку без объяснения причин и пытать в интересах нац.безопастности. А если говоришь про партию, то нет альтернативы ЕР. КПРФ - старики, все остальные "прославились 90-ми" и никто за них в здравом уме голосовать сейчас не будет.
Mitkins писал(а):
лучше бы делали 1 раз в 10 лет,но качественно! как в Германии например
Россия для тебя плоха и безнадежна.
Что ты еще тут делаешь? Тем более что денежные возможности уехать у тебя есть.
Германия и компания тебя ждут!
Member
Цитата:
вам из-за границы-то конечно видней, куда нам гражданам РФ это увидеть.
Аргументы следовательно закончились Скажем так, из-за границы по инету можно "видеть" мысли твоих соотечественников также Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Цитата:
Россия для тебя плоха и безнадежна. Что ты еще тут делаешь? Тем более что денежные возможности уехать у тебя есть. Германия и компания тебя ждут!
Гостре словечко коле в сердечко? (яркий пример, кстати, как любая критика царя воспринимается, как оскорбление, даже если она конструктивная, есть еще варианты - "бояре виноваты, они плохие, царь - хороший" аналог "царь не знал") А что плохого в том, чтобы делать один раз, но качественно, чем каждый год "ремонтировать" попутно половину денег разворовывая. Причем "ремонт" особенно любят делать как не осенью под дождями, так зимой Это я и про Украину, а то опять обвинят "заграницу" в "клевете"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
@.ru
Цитата:
Ветви власти это: судебная, законодательная и исполнительная власти. Так они у нас есть и контролируются разными независимыми органами.
ты в это всерьез веришь? )) "здравый ум" налицо,голосуй за Партию
Цитата:
Россия для тебя плоха и безнадежна. Что ты еще тут делаешь? Тем более что денежные возможности уехать у тебя есть. Германия и компания тебя ждут!
жесть когда тебе не нравится прическа ты меняешь прическу или отрубаешь себе голову? ))
если мне не нравится как у нас делают дороги значит я должен срочно уезжать в страну где их умеют делать и не разворовывают все нафиг? не дождетесь! Россия далеко не безнадежна. но очень многое надо менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
@.ru писал(а):
ай-вай-вай, Путин не пришел и не проштукатурил вам стеночку! как не хорошо!
Это вообще-то не от него зависит! А от местного самоуправления.
А местное самоуправление от кого ? А губернатор? А министры и правительство? От дяди Васи? Или может от народа они зависят?
@.ru писал(а):
Нашли виноватого! Путин вам во всем виноват. 1 человек не может за гигантской страной следить. Берет взятку чиновник? Идите в милицию, пусть его берут с поличным. Не делают ремонт? Пишите жалобы, меняйте управляющую компанию и т.д.
Странно... Сталин хоть и сволочь был, но мог. Хрущев мог, другие могли. А этот не может . Тогда какого хрена пришел на этот пост? И вообще, ты что с луны свалился? Какие нахрен жалобы? Щас за убийство выпускают, если хорошо на лапу дать. Вот вчера статья в газете - в нарушение всех норм и без разрешений 2 бизнесмена купили муниципальную землю. На них даже депутаты жаловались. А толку = 0. И так почти всегда. Рука руку греет. Да и жизни не хватит писать жалобы на все что эти дерьмократы делают. Это лет так 100 только жалобами придется заниматься, так что вперед! Или может Путин не знает что коррупция при нем увеличилась на 60 %? Или не знает сколько денег у богатых, а сколько пенсии у стариков? Где соответствующие законы? Где служба собственной безопасности? Где контроль за бизнесом? Это в его власти, не надо ля-ля
@.ru писал(а):
Нет тех времен, надо самому работать!
Судя по статистике тогда получше работали. За 10 лет страну после войны восстановили, а щас один Грозный сколько лет не могут.
@.ru писал(а):
Только вот если включить моск, то можно понять, что армия наоборот воссоздается, конечно, до Красной Армии ей очень далеко, но с другой стороны такая гиганствкая и мощная армия теперь не нужна.
Так напряги, если есть что. Страна большая, несколько учений в год организовать не сложно. И показать по всем каналам, чтоб такие как ты думали - АРМИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ.
Этих учений должно быть в несколько раз больше для такой большой страны. Бомбардировщики? Это какие такие бомбардировщики? Старое гнилое советское железо подняли в воздух и чуть не описались от радости. Дай бог что эта техника по овцам стрелять сможет, не говоря про боевые действия. Новые-то где? Или профицит бюджета не позволяет? Сколько там налетал майор, упавший в прибалтике в 2005 году? 14 часов за год ? Какая боевая подготовка, какое достижение для нефтедобывающей страны! Про всякие с-400 и тополя повторятся не буду. ПВО и системы раннего предупреждения почти нет. Американцы, проанализировав состояние дел в этой области пришли к выводу, что запуск мбр с апл из тихого океана например, останется незамеченным для российских вс. Это на данный момент, а судя по планам поставки вооружений дальше будет еще хуже, даже если эти планы будут выполнятся, в чем большие сомнения. Денег на несколько спутников раннего предупреждения тоже нет у России?
Короче про это можно писать бесконечно. Нравится смотреть телевизор и на проходящих по городу солдатиков - дело ваше. Блажен кто верует.
Member
что я делаю в это ветке?...
здесь же сплошь провокаторы.
ну например это:
godser писал(а):
Странно... Сталин хоть и сволочь был, но мог. Хрущев мог, другие могли. А этот не может .
то что при Сталине боялись простите пернуть без спроса, то что около миллиона человек сгноили в ГУЛАГе не считается? То что при Хрущеве на мирную демонстрацию танки направили не считается? Я бы знаешь, да и ты тоже, плясал под дудку человека, когда на тебя дуло танка направлено. Кстати, как только перестали уничтожать за инакомыслие - начался застой, а как установили гласность, так СССР и развалился. Чеж ты Горбачева-то не упоминаешь?
При Путине это есть? У нас демократия со всеми ее недостатками и достоинствами.
Mitkins писал(а):
когда тебе не нравится прическа ты меняешь прическу или отрубаешь себе голову? ))
когда мне не нравится прическа, но вокруг на тысячи киллометров нет ни парикмахера, ни ножниц, а у меня нет возможности ее даже камнем искромсать - я мирюсь. а не встпую вклуб антипричесочников и иду агитировать тех, кому их прическа нравится.
У тебя есть возможность что-то поменять в стране, особенно если 80% населения ЗА Путина? Ну тогда либо смирись, либо езжай в страну где есть парикмахеры.
Mitkins писал(а):
ты в это всерьез веришь?
назови хоть одну страну где ветви власти ПОЛНОСТЬЮ независимы от центральной власти и от друг друга. нет таких стран. просто у вас в голове не укладывается положительный образ России. Как же так, ведь неспроста Рейган Россию "Империей зла" назвал! А ведь он был президентом самой великой, доброй и правильной страны на свете, значит надо ему верить, не смотря ни на что!
Больше отвечать не буду.
Товарищи! ВКЛЮЧИЕ МОЗГ. МОЗГ, а не МОСК. тогда может дойдет
И ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР забыл добавить
И выключите спутниковое телевидение с прибалтийскими и украинскими каналами. А то по ним мы вообще империя зла и террора получаемся
замечание о том, что надо качественно ремонтировать дороги вызвало у тебя такую же реакцию
вообще-то я про дороги ничего не говорил. Про хреновые дороги, как и все вокруг утверждает Mitkins а я вообще-то и не спорю с дорогами, их никогда в России (Украине+Беларусии т.д.) делать не умели.
я спорю с утверждением что у нас диктатура, зависимые ветви власти и вообще самая плохая страна на свете.
а если ты увидел в моем посте только про дороги, то ты либо слепой, либо провокатор.
Последний раз редактировалось @.ru 19.10.2007 15:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
И ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР забыл добавить Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды
@.ru писал(а):
И выключите спутниковое телевидение с прибалтийскими и украинскими каналами. А то по ним мы вообще империя зла и террора получаемся
полная чушь, по-крайней мере, о украинских каналах (даже не спрашиваю какой и когда видел, так как сказано было тобой это для "красного словца") В отличии от российских, по ним показывают новости, а не выказывают мнение о новостях
Цитата:
просто у вас в голове не укладывается положительный образ России. Как же так, ведь неспроста Рейган Россию "Империей зла" назвал! А ведь он был президентом самой великой, доброй и правильной страны на свете, значит надо ему верить, не смотря ни на что!
замечание о том, что надо качественно ремонтировать дороги вызвало у тебя такую же реакцию Все американцы виноваты и их "агенты влияния" в России.
Ветви власти это: судебная, законодательная и исполнительная власти.Так они у нас есть и контролируются разными независимыми органами. Так что не неси ахинею.
Странные у вас шутки. Даже если судить по новостям на государственных ТВ каналах, ни о какой независимости не может быть и речи (или вы имеете в виду, что берут взятки без разрешения президента?).
@.ru писал(а):
в отличие от США, где есть закон позволяющий любого человека бросить за решетку без объяснения причин и пытать в интересах нац.безопастности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
@.ru
Цитата:
У тебя есть возможность что-то поменять в стране, особенно если 80% населения ЗА Путина?
в совке многие тоже так думали. а возможность есть: объяснить этим лемингам,что может быть лучше и что для этого нужно делать.
Цитата:
назови хоть одну страну где ветви власти ПОЛНОСТЬЮ независимы от центральной власти и от друг друга
могу назвать несколько десятков стран,в которых с этим дела обстоят в разы лучше. просто у тебя в голове не укладывается,что действительно бывает лучше,и это не происки США и Березовского
Цитата:
Про хреновые дороги, как и все вокруг утверждает Mitkins
у леонтьева научился? я сказал,что был бы рад,если б бабло не разворовывали и делали качественные дороги как например в Германии,а ты предложил мне свалить.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
godser писал(а):
Это какие такие бомбардировщики? Старое гнилое советское железо подняли в воздух и чуть не описались от радости. Дай бог что эта техника по овцам стрелять сможет, не говоря про боевые действия. Новые-то где?
Я бы поостерегся говорить информацию не подтвержденную фактами, уважаемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
многострадальный 2009-ый... больше ничего.
Ну вроде как наша многострадальная родина... постепенно становится не такой уж и многострадальной. Думаю, пока у власти будут разведчики и шпиЁны, наша жизнь будет улучшаться . имхо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21