Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Совершенно очевидно только одно: если Кими действительно подписал контракт, то Шум не останется в команде ибо это противоречит самой философии Феррари последних лет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А я в общем-то был бы не против Я болею за команду и за её пилитов.
Barcelona - Spain 13 April 2006 1 J. Trulli Toyota Bridgestone 01:14.522
2 F. Alonso Renault Michelin 01:14.532
3 M. Schumacher Ferrari Bridgestone 01:14.711
4 K. Räikkönen McLaren Michelin 01:14.899
5 N. Heidfeld BMW Michelin 01:14.940
6 G. Fisichella Renault Michelin 01:15.105
7 N. Rosberg Williams Bridgestone 01:15.209
8 J. Button Honda Michelin 01:15.292
9 C. Klien Red Bull Michelin 01:15.299
10 D. Coulthard Red Bull Michelin 01:15.347
11 R. Barrichello Honda Michelin 01:15.388
12 R. Schumacher Toyota Bridgestone 01:15.410
13 J. Villeneuve BMW Michelin 01:15.547
14 JP. Montoya McLaren Michelin 01:15.688
15 F. Massa Ferrari Bridgestone 01:15.727
16 M. Webber Williams Bridgestone 01:16.019
17 S. Speed Scuderia Toro Rosso Michelin 01:16.599
18 T. Sato Super Aguri Bridgestone 01:19.826
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
F2000 1. Он из одной из самых непримиримых команд. Конечно это не так плохо если бы пришел жирный испанец.
2. Придет он - уйдет Шум. Для меня это важнее. Тем более я как фан Майкла ставлю его мастерство выше мастерства Кими (фанов Кими просьба не беспокоиться - это субъективное). С ним ИМХО такого единение м/у командой и пилотом не будет.
Я думаю, что с Кими подписали контракт после разговоров с Майклом. Т.е. скорее всего он в любом случае уйдет после этого сезона. Если бы не уходил, контракта бы не было. Ведьдоброго коня на переправе не меняют. И Ферры это понимают. А для выигрыша кубка конструкторов+личный зачет и одного Шума достаточно. Он это доказал. Поэтому для Феррари необходимости в двух топах нет если у них есть Майкл. Вывод: Майкл уходит. Возможно все придет к схеме Кими+Росси, т.е. с одной стороны будет быстрый и обкатанный гонщик (Кими), а с другой, появится любимчик тиффози (Росси). Надо же будет как-то дыры затыкать после ухода Великого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Zharun писал(а):
А для выигрыша кубка конструкторов+личный зачет и одного Шума достаточно.
Думаю, уже недостаточно. Только, если машина будет самой быстрой и надёжной. Шумахер может остаться в команде только вместе с партнёром составляющем ему реальную конкуренцию. Если Миша к этому не готов, ему лучше заканчивать с F1. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас на езду Майкла смотреть грустно, это не его уровень.
Member
F2000
Цитата:
Думаю, уже недостаточно. Только, если машина будет самой быстрой и надёжной.
А кому это вообще достаточно. Ессно, дайте ему хорошую машину и резину и все будет как прежде. А в плохой машине и двух топов недостаточно будет (пример Макларен. без обид, я вас понимаю).
Цитата:
Шумахер может остаться в команде только вместе с партнёром составляющем ему реальную конкуренцию.
Это тебе не Монти какой-нибудь. У Шума мотивировки хоть отбавляй и уж кому-кому но не ему волноваться о напарнике, а напарник должен волноваться на фоне Майкла. Не забывай, что речь идет о Шумахере. Не забывай это.
Цитата:
Если Миша к этому не готов, ему лучше заканчивать с F1. х
Точнее, если хронически не готов болид.
Цитата:
но сейчас на езду Майкла смотреть грустно, это не его уровень.
Точнее не уровень машины. Грустно смотреть на езду Майкла в таких творениях как Ф2005 и Ф248 на покрышках Бриджстоун. Добавлено спустя 56 секунд otrovit
Цитата:
Кими и все остальные просто бояться потерять звездность свою...если начнут в одной команде сливать Шуми. Вот и ждут его пенсии...
А с тобой я бы пивка попил за такие слова. Меня еще прикалывают новости про нынешних мегазвед: типа там напился, таv подрался, не на той машине приехал. Чушь собачья. А про Шума так скромненько....гору назвали. Вот она реальная звездность, величие и признательность.
Последний раз редактировалось Zharun 14.04.2006 8:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
otrovit писал(а):
Кими и все остальные просто бояться потерять звездность свою...если начнут в одной команде сливать Шуми.
Сначала увидим, чего Шум выиграет у Массы. Я, конечно, хочу чтобы Миша выиграл этот чемпионат, но для этого надо ехать также как в Мельбурне после пит-стопа, и при этом не ошибаться. На той машине что есть, а не ждать пока она станет лучшей.
Member
F2000
Цитата:
На той машине что есть, а не ждать пока она станет лучшей.
Ну и Барик выигрывал у Шума,но в итоге это совсем не означало, что он лучше. А так ты себе противоречишь. Как можно показывать хорошие резульаты и не ошибаться на плохой машине? Мельбурн тому доказательство. Ты мне хоть одного пилота такого покажи. Поэтому ему и остается ждать себе подстать машину. А ошибается он потому, что из этого творения Косты пытается выжать все что можно. А Масса пусть поучится тормозить поплавнее и вовремя (Бахрейн).
Последний раз редактировалось Zharun 14.04.2006 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zharun писал(а):
Точнее, если хронически не готов болид.
При чём тут болид? Пусть они с Кими в равных условиях и соревнуются друг с другом. Для этого уровень машины не важен. Всегда хотел, чтобы за победу в чемпионате боролись два пилота Феррари.
Zharun писал(а):
Грустно смотреть на езду Майкла в таких творениях как Ф2005 и Ф248 на покрышках Бриджстоун.
Если у Феррари будет лучший болид, ей не нужен будет Шумахер.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zharun Насчёт заявлений Вилли, то это стандартно, что бы набивать и без того высокую цену Шумахера. Скорей всего эти заявления делаются на основе решения, того что Майкл решил остаться, и он хочет зарплату побольше.
А насчёт Renault это просто смешно, у них пол бюджета команды только на одну зарплату Шумахеру уйдет
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
F2000
Цитата:
Для этого уровень машины не важен.
Ага, рассказывай. И переживать, как в Макларен, кто быстрее вылетит или сойдет из-за тех. проблем.
Цитата:
Всегда хотел, чтобы за победу в чемпионате боролись два пилота Феррари.
А чем сезон 2004 плох?
Цитата:
Ерунда какая-то. Лучший болид лучшему пилоту. И на протяжении пяти лет команда это демонстрировала. А ты занимаешься тем, что саботажничаешь в трудную минуту. Откуда такие выводы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
F2000 писал(а):
и при этом не ошибаться.
хочу напомнить что в том повороте и на том бордюре не он один погорел....плюс просто не вспомнили что какойто д..л построил бордюр в виде трамплина. Его помоему уже заровняли, бордюр
F2000 писал(а):
2000-2004
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
F2000
Цитата:
Остается оди Шуми.
Ты чего городишь. ричем тут Шум. Ему еще до старости гонять и гонять. А опыта и желание не занимать. Машина+резина+тактические просчеты.
Маельбурн это бордюр+плохое сцепление с трассой.
Последний раз редактировалось Zharun 14.04.2006 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
F2000
Цитата:
Скучно.
Не понимаю,как могут надоесть победы любимой команды и гонщика? Абсурд. Ага, уж лучше смотреть как они вылетают и меняют движки. А если теоретически представить ситуацию, что ШУм+Кими на протяжении следующих пяти лет будут всех рвать, то тоже скажешь, что скучно стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23