Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
CLearsu
Цитата:
то есть ты уже на 2 моих экземпляра облизываешься?)
Облизываюсь всегда и на всё
Цитата:
свою коллекцию выложи чтоли
Мне здоровья не хватит Видяхи вот так лежат: #77 Их там штук сорок, не меньше...
Из старенького вот... #77 Видяха дохлая, скоро выкину... Остальное давно упихано в ящики... #77 Вот этих красавцев у меня два. Оба живые #77 Это фотосессия с приёмки очередной партии барахла. С нижнего левого Р150 дня три назад снял радиатор... Ножом и молотком... На работоспособность пока не проверял Крайний правый во втором ряду - кэш-контроллер. Просто валяется. #77 Мать инвалидная и скоро будет выкинута, один из сопроцессоров сгорел и давно выкинут. По книжке можно определить дату фотосессии: незадолго до этого момента её заметили блоггеры, а через две недели после эта книжка стала хитом, а цена на неё выросла вдвое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Их там штук сорок, не меньше...
убить тебя за такое хранение ^^ )))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Мне кажется, что они мне благодарны и за такое хранение. Раньше они вообще стопками по 10-15 штук жили на краю стола. Без крыши над головой и по ножки кондеров в пыли... Ну и падали регулярно. Только недавно у них появилось общежитие.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Этот, 150-й, кстати говоря, после ножа с молотком выжил и находится в сознании. Ножки задолбался выпрямлять
поделись методикой снятия радиатора с проца,у меня таких уже 2(((
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Нож сунуть между радиатором и процом и сверху молотком треснуть... Потом отшкрябать то, на чём всё держалось. Оно не шибко прочное. Спирт помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А, ну да, никакой ответственности за совершённые вами убийства не несу Вашему процу не обязательно повезёт так же, как моему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ребята! Приму в дар любую старую PCI-видеокарту (лишь бы рабочая была) для восстановления убитых современных карточек (BIOS). Вообще нигде найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Вот такой список барахла...
Процессор AMD Athlon XP 2800+ (Barton) Видеокарта ATI Sapphire Radeon 9600Pro 128Mb DDR AGP Видеокарта Ge Force FX 5200 128Mb AGP Память Vdata DDR 400 256Mb Память Adata DDR 400 256Mb Блок Питания ATX CMC-T 350W Блок питания ATX Linkworld LPM2-20 300W Жесткий диск Maxtor DiamondMax Plus 8 40Gb ATA/133 Жесткий диск Samsung SP0411N 40Gb 7200rpm PATA
Материнская Плата EliteGroup P4VXASD2 Socket478 <VIA P4X266> AGP UDMA100 ATX 2DDR+2SDRAM Проц к этой плате (какой то смешной, лень разбирать и глядеть маркировку) Память Levin 86BG64M4 SDRAM 512Mb Видеокарта Ge Force MX440 SE 64Mb
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
ВладОС писал(а):
Schwarz Kaiser эхх, я бы это дело под бенчи пустил А если еще азот найти...
азот на такое имхо изврат...
ВладОС хвм конечно гут,но имхо воды (проточки) там выше головы.Разве что с резким скачком роста Т она не справится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
ВладОС материнки нету на Barton я бы тоже побенчил, а касательно того где есть, ну там просто калькулятор проц целка вроде 1,2 - смешно даже гонять Даже САТА нету...
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Харды,память и процы фоткать сил нет-уже просто неприличное кол-во,особенно памяти продолжаю дело ClearSu вот еще-две чистейших S3 (у одной вытащена память или меня глючит?),а вот что это за третий девайс? уже пара таких попалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72