Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Попробовал тёмное пиво + колу Мдя, жесть - кола как обычно забивает вкус всего, во что добавлена = идёт это пойло нереально легко. Мешали где-то 1.5л пива + 0.5 колы. Пили через трубочку в стаканах из-под колы - косили под америкосов. Нафигачиться "в ноль" проще простого - пиво 7 градусов. Отличный рецепт для любителей напоить девчёнку (к таковым не отношусь)
Затестил балтику-6. ИМО горьковато и водянистое малость. 4-ка больше понравилась. Результаты не окончательные - тестирование проводилось в условиях мощной водочной атаки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
БАС.
БАС. писал(а):
Попробовал тёмное пиво + колу
буду банален - чтобы накособланится в салат легче колу с водярой бодяжить... или хоть с "амстердам навигатор" нашего производства - 8,4 алкоголя, полутемный, как раз в коле не виден будет ну а лучше "джин капитанский"+ тоник "шЫвеппс" в соотношении 1:1 в стакане 200г, и таких стаканчиков штучки 3-4 засадить... пузырьки сделают свое черное дело mckeenko
mckeenko писал(а):
Выметем поганой метлой 95,98,МЕ с наших машин!|
но-но! 9х системы - отродие диавола! недовиндовс... мастдай недорезанный!! даже 3.11 вызывает больше уважения - те же функции, но минимальные сис. требования, даже TCP/IP прикручивается к ней...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
даже 3.11 вызывает больше уважения
Ага ... научи как его впиндюрить ? Мне USB надо , ну, для работы ... Штыдно мне на "Шоу" со с новым "приобретением суваться" , .....Уром в стекло зеркальное гляну - и Вас вспомню ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кхм. Нахрюкаться... Тогда уж как мне предлагал один КВНщик: водка, газированная в сифоне - дёшево и оччень сердито. За неимением сифона пойдёт и смесь йодки с сильно газированной минералкой и пить через трубочку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Пацаны, недавно видел в одном крутом супермаркете Гиннесс по 100р. за бутылку и ещё форма бутылки какая-то особенная. Интересно, это настоящий ирландский?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko писал(а):
Первым делом мы сломаем самолёты ...
Сержант даёт десантнику кирпич - сбей мне самолёт вражеский!
Десантник хмуро - как?
Сержант - ведь ты ДЕСАНТНИК!
Десантник ломает кирпич об голову - Я ДВА собью!
Всем здрасте... Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды На днях попробовал пиво Туборг-крученый такой...Твист! Гадость...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8