Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Прогресс!!! В комп. магазинах нашего города появились новые Duron'ы, как говориться и года не прошло Так что прикалоться не получилось... зато мне один манагер выдает фразу: "R9000 поддерживают ДХ9", и я ему даже поверил, правда не надолго
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
kv0, а ещё лучше - 9800XT или FireGL З.Ы. с дравами давным-давно нет никаких проблем. тем более 9500-9800 можно переделать в FireGL.
один оффтоп.. ничего, на днях что-нибудь смешное напишу..
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
RayCo писал(а):
Вот что откопал в объявлениях: Club3D ATI Radeon 9100(обновленный 8500) 128DDR Box,S-TV Out/DVI 92 у.е. Легендарный Club3D ATI Radeon 9100, наследник 8500 - 128 DDR. TV-OUT, DVI
Причина продажи - "с витрины", лежачий образец, т.е. новый почти.
Лучшая PCB, память Hyunix, ATI Theater - чип обработки видео последней ревизии, как и сам главный VPU. Естественно для передового бренда - хороший потенциал для разгона. В оригинал-коробке, с инструкцией, дисками и т.д. Полный комплект. Карта обходит всех вплоть до Radeon 9500 Pro.
Цена - 90$. Вопросы и предложения - по email.
доля правды здесь всё же присутствует - правда это не касается карты от Club3D.Не скажу по поводу 9500Pro, но разогнаный по памяти до 512Мгц R9600/128Mb от Sapphire (Не Pro, правда, но и не SE!) был легко отправлен в аут моим R9100/128bit/64Mb(не разогнаным - 250/500) от Yuan, причём по многим пунктам с оглушительным треском.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Новое поступление:
Мамка должна иметь символы МТ и тогда твой проц станет Hyper-Threading
Так случилось у меня при замене мамы i845PEA на i845PE (GA-8PEMT4) от GIGABYTE.
Сейчас мой проц не разогнаный взувает разогнаный до 2.9ГГЦ такой же (в Sanrdre 2003)
Во всех тестах у меня 2 проца.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
All [flame off] Мне весьма не нравится отдельная личность. Ну и зачем сдавать команду, писать - над вами прикалывается оверс? На стопгейме я не был уверен, но сейчас ясно кто это. Прекращай. Или мы просто будем приказываться как обычно, но здесь об этом не постить. [flame on]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Просто чтобы нормально работала карта от НВ надо её вставить, поставить дрова и всё, а что бы заработала карта от Ати надо очень сильно постараться. Отключить 10 галок в одной проге, включить 10 значений в реестре, поставить твикер перепаять разьем ТV out и не включать ничего лишнего. А ещё забыл. Винды надо каждый раз переустанавливать если хочешь стобы всё работало. А у кого не получаеться тот автоматически записывается в криворукие. Только руки распремляются не висением на турнике, а сменой карты)( угадай на какую?). Здорово правда?
Пишет Arcam , я щас сдоху от смеха. ЭкзаЛОЛ.!!
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
metallist угу... но при этом этот товарисч утверждал что все книжки про винду написаны для него слишком приземленным языком и он все это дано знает а сам нортон называет бивисом
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 726