Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
StikMaH ну,если не получится...выйдем из рыночной системы и
уж тогда будем красть газ в законе...при нынешней власти-тока так и
поступать..,да и Россия давит не шуточно,-просто можно и подавиться.
Ну какой толк от банкрота соседа для России я не могу себе представить.,народ
то везде в большинстве живет одинаково хреново и дрочить людей можно
до определенного момента...просто потом даже население которое и
русскоязычное не поймет больше России.Хотя нынешняя позиция России,как раз и
говорит о том,что отношение побоку,-главное бабки.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jak Так мы же вам предлагали газ за 160уе, вы ведь сами отказались.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Kind_Shubin
Kind_Shubin писал(а):
до твоего умишки никак не дойдет
Интересно, что делает этот бот в оверском форуме?
Болезнай, здесь собрались оверы пофлеймить, как тебя сюда занесло? Не хватало нам еще от ботов грубости выслушивать, своих братьев-оверов хватает, так что - в БАбруйск, любезнай . Интернет большой, прощай!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ei4ia писал(а):
Россия понятно, а кто еще?
смотрели фильм "Послезавтра"? В Европе конечно развивают альтернативные источники энергии, но пока что ОЧЕНЬ много чего работает на газу. И в ближайшие десятилетия я думаю ситуация не измениться. ГАЗ очень дешев и прокладка газопровода окупиться очень и очень скоро учитывая то, что Российский газ дешевле Норвежского к примеру. Тем более что длина газопровода не такая уж и большая и по телевизору показывали, что Германия ОЧЕНЬ заинтересована чтобы получать газ таким способом. Еще учтите, что имея прямой канал Россия - Германия, не нужно платить за транзит газа (а это 1000км!). Так что я бы не был таким писсимистичным. Если за день Украина отобрала на 25млн уе, то на какие же тогда суммы идет газа в день и сколько платит та же Германия за транзит газа?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Rev@n писал(а):
Так мы же вам предлагали газ за 160уе, вы ведь сами отказались.
Мы не отказались, а просили повышать цены постепенно, но газпром в ответ только продолжал повышать цену и угрожать отключить газ, если украина не согласится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jak Так вы бы тоже сказали постепенно за 140уе, и привело это к тоже самому конфликту.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
KVN писал(а):
его в России очень мало.
Насмешил... Еще и наш туркменский забирает, газпром что хочет, чтоб украина вобще без газа сидела, в то время, как она занимается транзитом и по ее територии проходят трубы с газом в европу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Jak
Jak писал(а):
Serg_[OwP] писал(а): если бы был выставлен ценник 120-140уе? никакого канфликта небылобы, и все было б нормально.
Мечты, мечты. По рассчетам специалистов (извените, ссылку на телепередачу дать не могу, этого еще и в Америке не научились делать) металлургическая промышленность Украины теряет рентабельность при цене газа свыше 110$, а химическая свыше 130$.
Так что даже если бы и назачили 140 все равно Украина не согласилась бы.
А вообще странно получается, представители Украины (я имею ввиду и на гос. уровне и уважаемых участников форума, отстаивающих в этой ветке интересы Украины) странно ведут себя. Говорят что нужно заключать контракт "на взаимовыгодных условиях", однако ждут уступок только от России, а сами уступать не согласны. По моему дело глухо: Украина не может платить по 140$, а Россия не может продавать ниже 160$, т.к. ей это просто не выгодно. Все вышесказанное, разумеется ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15