Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Trm2002 Комментатор (если это тот комментатор) говорил о том, что ему предлагали выступать за Канаду, но получив приглашение из России сразу согласился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F2000 писал(а):
Это не повод ТАК проигрывать.
Про цену первой шайбы забываем? С Канадой два периода в кошки-мышки гоняли, всё ради первой шайбы. А тут финнам её на блюдечке поднесли, да ещё закрепили успех ещё парой удалений. Так судить нельзя, а наши игроки - тоже люди, а не "красная машина".
Zn[ip]eR писал(а):
Мы их только в Евротуре можем наказывать как следует...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
F2000 писал(а):
98 год - вторые
Сборная на 50% Укомплектована Сорной мира
F2000 писал(а):
02 - третьи
Тут ничё не скажу могли быть как минимум вторые, но думаю всем известно что в США спорта нет, и как следствие судей нормых тоже.
F2000 писал(а):
06 - в полуфинале 0:4
Все матчи сыграны гараздо лучше чем в 02 и кстати сейчас у нас сборная самая молодая... так что парням расти и расти... до Сочи-2014
Оторвёмся на Чемпионате Мира
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Кстати , в финале надо болеть за финнов, т.к. они все матчи выиграли, причем у тех же соперников что и наши, и они достойны стать чемпионами. А шведы вообще продули нашим 0:5 и словакам в группе, а потом победили слабеньких швейцарцев и чуть более сильных чехов (их не сравнить с Канадой, эти их просто уделали вообще, и Америкой) и вышли в финал. В общем если победят шведы, то это будет в высшей мере не справедливо!!!
И потом я искренне желаю теперь, чтобы Нумминенн выиграл наконец свое золото, ведь у него уже есть олимпийское серебро 88-ого и бронза 94-ого... Он так долго шел к этому...
В общем я за финнов, они честно говоря просто молодцы.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
coth писал(а):
были моменты когда фины нарушали правила в очень опасных нападениях. это на совести судьи
На совести и остануться, а наши если хотели выйграть золото,должны были не надеятся на благородство судьи(ведь известно что запад от нас не в восторге),а идти вперёд и забивать забивать и забивать, не засчитал, получи фин ещё одну шайбу. И вот тогда ещё можно предъявлять претензии к судье, чего мол не даёшь выйграть?
А плакать что соперника не удаляют это дело последнее,тем более что мы видели что удаление даже двоих финов мало что дало нашей команде.Вывод-фины в этом матче сильнее.
Но вообще я благодарен нашим ребятам за то что до этого матча они выдавали действительно классные игры,за исключением одного эпизода.Я рад,что они не вылетели на стадии групового турнира. И я буду очень рад, если они привезут домой бронзу! Россия
ЗЫ Каспарайтис MEN , фину по репе настучал, сразу видно человеку не всё равно,а остальные что?Последние минуты как фигуристы откатали, хоть бы шайбу престижа забросили,вратаря бы сняли, не важно что не выйграть но с сухим счётом стыдно уходить. Правда если бы и тогда не забросили это вообще позорно бы смотрелось.
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
oligator писал(а):
ЗЫ Каспарайтис MEN
Каспарайтису ваще офигенный респект он практически в каждом матче жахал по игроку что тому тошн вставать было, ваще молодец настоящий мужик! Жаль что не съездил второй раз чтоб уж накаут пристижа был =)
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
DarkDragon писал(а):
Судейство нормальное - произвола не было.
Ага, ты похоже видел на повторе нарушение Малкина, тянущее на матч-штраф? И это на фоне уговора, чтобы на олимпиаде матч-штрафами не злоупотреблять? А в первом периоде на повторах во всех деталях разглядел, как Гончар и Козлов (у первого за 6 предыдущих игр 4 минуты штрафа, у второго - НОЛЬ) дважды атаковали не владеющего шайбой? И задержка Сушинским тоже имела место быть? Ты видел, с каким ошарашенным видом он сел на скамейку?
Trm2002 писал(а):
Коментатору я пока верю больше.
Похоже ты слушал краем заднего левого уха
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
F2000 писал(а):
Trm2002 Комментатор (если это тот комментатор) говорил о том, что ему предлагали выступать за Канаду, но получив приглашение из России сразу согласился.
и так надо всех на свою стороны перенимать. саша коэн хоть и родилась в америке, но она русская еврейка и говорит по-русски. надо и её тоже к нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31