Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 73 из 148<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Linn писал(а):
Факт - Украина находит точки соприкосновения с НАТО, например учавствует в программе 13 государств, по сокращению ПЗРК. Усиление контроля за ПЗРК отвечает интересам не только США, в прошлом году специальная межправительственная договоренность об этом была подписана между США и Россией. Чем более близкими будут позиция Украины и стран-учасниц НАТО по всем вопросам до вступления, тем ближе станет дата вступления Украины в эту организацию и это отвечает национальным интересам Украины. Какого-либо ущерба обороноспособности при уничтожении комплексов сто лет лежащих на складах, факты хищения которых уже, к сожалению, имели место я, лично, не вижу, как и никто не видит, кроме господина OST. 8-)
Видимо тебе все надо разжевывать от и до. Да, сами ракеты - ерунда, только удивителен факт уничтожения собственного оружия не по собственной инициативе и не под собственным контролем. Ты скоро вздохнуть без разрешения не сможешь. Или думаешь, что твоя великая держава хоть в чем-то сможет поспорить с США? Да они плюнут - ты утонешь.

Партнер

Member
OST
Весь мир потихоньку разоружается. Тем более это нужно Украине.. У которой нет нефтяных скважин как у России, способных компенсировать любую дыру в бюджете. И если Европа при этом хлопает в ладоши от радости, то наздоровье.
rednameless
Где ж ты подначку то увидел. Логично что небывает доменов второго уровня если не существует первого. А вот с ценами парадокс, поддержка домена .ua стоит в 5 раз больше чем .com/net/biz(!!) и раз в 10 больше чем тот же .com.ua, net.ua

Member
Фото: 1
KaYot писал(а):
Весь мир потихоньку разоружается.

В мир не входят: США, Китай, Индия, Япония; наверно Израиль, Иран и некоторые другие страны.

Заблокирован
Заблокирован
Linn
Linn писал(а):
Какого-либо ущерба обороноспособности при уничтожении комплексов сто лет лежащих на складах, факты хищения которых уже, к сожалению, имели место я, лично, не вижу, как и никто не видит, кроме господина OST. Cool

Однако только господинLinn не заметил такой "маааааленькой" детали - США ,почемуто(?),у себы ПЗРК не уничтожают,а только вешают лапшу на уши тем,у кого она прилипает :
Linn писал(а):
Факт - Украина находит точки соприкосновения с НАТО, например учавствует в программе 13 государств, по сокращению ПЗРК. Усиление контроля за ПЗРК отвечает интересам не только США, в прошлом году специальная межправительственная договоренность об этом была подписана между США и Россией. Чем более близкими будут позиция Украины и стран-учасниц НАТО по всем вопросам до вступления, тем ближе станет дата вступления Украины в эту организацию и это отвечает национальным интересам Украины.

И каким боком это выгодно Украине - ума не приложу!? Куда выгоднее было бы их продать.Но вот тут косячок выходит - ЭТО как раз и не выгодно Штатам . Эка,украинцы вдруг решили торговать оружием - неззззя ! Это дозволено только дяде Сэму и Со.!
А ты .... ээээ... найвный - уши и развесил.Просто поразительно,насколько лозунги оранжевых вождей въедаются в слабые умы соотечественников... Печальное зрелище :( ... Да плевал твой Юща на интересы Страны,что выгодно - что не выгодно,он просто ОТРАБАТЫВАЕТ БАБКИ ВЛОЖЕННЫЕ В НЕГО США и все ! Это же касается и отношения к России,Белорусии,Приднестровью - че в Вашингтоне скажут,то он и делает,одним словом - марионетка,дурилка картонный.

Последний раз редактировалось OST 02.04.2006 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
OST Ура защитникам демократии! :)

Member
OST, ПРОДАТЬ ???!!! Наши ракетные комплексы ???!!! Самые ракетные в мире! - Да это тоже самое, что РОДИНУ продать !!! Низачто - только резать :gun:
Блин, не могу серьезно отвечать на его бред :lol:
А если серьезно, раз не продали за 15 лет - значит покупателя нет, или у него слишком сомнительная мусульманская внешность. В Иран что-ли продать ? Если ответишь - да, разговор с тобой окончен.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Мономах писал(а):
OST Ура защитникам демократии! Smile

Сенкс ... :)
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Linn
Кроме покупателей "сомнительной мусульманской внешности" - есть еще и весь остальной мир.Но ты этого не видиш - твой "оранжево-американский" БИОС в башке не позволяет подгружать что либо не соответствующее... Жалко мне тебя :insane:

Member
Фото: 1
Linn писал(а):
раз не продали за 15 лет - значит покупателя нет

Всё, на что нашелся покупатель уже распродали?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Где ж ты подначку то увидел.

Подначку, уважаемый, увидел где-то ты.

F2000
Он имел в виду третий мир, наверное. :lol:

Member
Linn
Linn писал(а):
А если серьезно, раз не продали за 15 лет - значит покупателя нет, или у него слишком сомнительная мусульманская внешность.

Не все так просто. Щас все пододвинулись и дали Украине место на рынке.

Послушай OST. Если тебя так волнует судьба ракет, могу поделиться фотографиями уничтожения пусковых шахт SS-18 Сатана. В России. Осень 2004 года если не ошибаюсь. Там на паре фото даже американский военный есть.Путин тоже то что НАТО скажет то и делает ?

Заблокирован
Заблокирован
У нас кроме сцотоны есть ещё масса ракет, которые пока никто не собирается снимать с вооружения, даже вон - новые принимают.

Интересно, что нового планируют принять на вооружение доблестные украинские войска...
Наверное, М-16?

Заблокирован
Заблокирован
Kom
Kom писал(а):
Послушай OST. Если тебя так волнует судьба ракет, могу поделиться фотографиями уничтожения пусковых шахт SS-18 Сатана. В России. Осень 2004 года если не ошибаюсь. Там на паре фото даже американский военный есть.Путин тоже то что НАТО скажет то и делает ?

Меня ,вообщето,больше волнует что происходит в Украине.А на счет Путина и SS-18,ты лукавиш. Сам прекрасно знаешь,что сокращали и Россия и Америка,кроме того СС-18 давно устарели (разработаны и выпущены ЮжМашэм в 50-ых годах ) и кроме того,их - не продаш,таки атомное оружие а на гражданку их не переделаешь так запросто,да и пусковые шахты - сейчас уже не актуальны.
Другое дело простое вооружение,те же ПЗРК,их ой как боятся америкосы.Ещебы ,не один вертолет не взлетит,ни один транспортный самолет,ни один штурмовик (а если взлетят - то врядли вернутся :) ),как же они "бедняжки" воевать то будут ? :( ... Ай-ай-ай :weep:
p.s. Каждая ПЗРК с боекомплектом (заметь,не суперсовременная "Стрела-3М") стоит до 700 000 доларов ( кажется так,точно не помню),умножаем на 1000 шт., (которые уничтожаются),получим 700 лимонов баксов ! И что,Украине эти деньги не нужны ??? ... Или тебя это "не волнует" ?

Последний раз редактировалось OST 02.04.2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А мне вот эта история нравится:
Цитата:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с интересом рассматривал фотографию заместителя главы Администрации президента республики Беларусь Натальи Владимировны Петкевич.
- Переманить, что ли? - бормотал Владимир Владимирович™, представляя себе Наталью Владимировну на месте заместителя главы своей Администрации Игоря Ивановича Сечина.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон, Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Володенька! - раздался в трубке ласковый голос украинского политика Юлии Владимировны Тимошенко, - Братушка! Милий ! Я виграла вибори! Україна моя! І я дарую неї тобі! Коли мені приїхати?
- Юля... - ответил Владимир Владимирович™ и покраснел, - Юлия Владимировна! Прекратите меня преследовать! Я женат, между прочим, и у меня двое детей! Да и вы, знаете ли, не девочка... дочь вон замужем за англичанином... и муж в международном розыске...
- Так що чоловік! - горячо сказала Юлия Владимировна, - Причому отут чоловік? Я тобі... тобто , вам целую країну до ніг принесла! Невже цього мало?!
- Я... - Владимир Владимирович™ покраснел еще больше, - Это замечательно, конечно, но я не могу принять такой дорогой подарок... от посторонней женщины...
- Так я тобі вже що, стороння?! - ахнула Юлия Владимировна, - Зовсім совість утратив ?! Для кого я всі ці роки ночей не спала? Для кого молодість свою сгубила?! Для кого з прем'єрів пішла?!? Сволота ти після цього, от хто! Як і усі ви мужики! Сволота ! І не дзвони мені більше !!!
И Юлия Владимировна бросила трубку.
Владимир Владимирович™ поежился, посмотрел на фотографию Натальи Владимирович Петкевич, вздохнул и выбросил ее в платиновую корзину для своих президентских бумаг.

Member
OST писал(а):
Меня ,вообщето,больше волнует что происходит в Украине.
Другое дело простое вооружение,те же ПЗРК,их ой как боятся америкосы.Ещебы ,не один вертолет не взлетит,ни один транспортный самолет,ни один штурмовик (а если взлетят - то врядли вернутся :) ),как же они "бедняжки" воевать то будут ? :( ... Ай-ай-ай :weep:
p.s. Каждая ПЗРК с боекомплектом (заметь,не суперсовременная "Стрела-3М") стоит до 700 000 доларов ( кажется так,точно не помню),умножаем на 1000 шт., (которые уничтожаются),получим 700 лимонов баксов ! И что,Украине эти деньги не нужны ??? ... Или тебя это "не волнует" ?

Ух, как человек за судьбу Украины волнуется ! Вот если по америкосам из ПЗРК стрельнуть, так чтоб ни один вертолет не взлетел, а потом еще этот ПЗРК продать за 700 000 их же американских долларов - все будет в Украине ОК [о-кей] :D

OST, ты и сам отлично понимаешь, что 1000 ПЗРК в открытую кому попало не продашь. Даже Россия не смогла бы продать их Ирану, Северной Корее и другим странам из "оси зла".
А кому ещё они могут понадобиться? Разве что чеченским террористам.
Так что девать их некуда.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ух, как человек за судьбу Украины волнуется ! Вот если по америкосам из ПЗРК стрельнуть, так чтоб ни один вертолет не взлетел, а потом еще этот ПЗРК продать за 700 000 их же американских долларов - все будет в Украине ОК [о-кей]

У оппозиции явно закончился список заготовленных ответов...
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Цитата:
OST, ты и сам отлично понимаешь, что 1000 ПЗРК в открытую кому попало не продашь. Даже Россия не смогла бы продать их Ирану, Северной Корее и другим странам из "оси зла".

Россия так мелко не плавает, она сразу "большую" систему ПВО продаёт, типа вот "Тора". :D Чтобы автоматика, чтобы ракеты мощные, все дела. :D

Неужели Россия кому-то из этих продала "большую" систему?

Заблокирован
Заблокирован
Linn
Пациент Linn излечению не полежит,ввиду явного расстройства причинно-следственных ассоциаций :weep:
Schumanii
Schumanii писал(а):
OST, ты и сам отлично понимаешь, что 1000 ПЗРК в открытую кому попало не продашь.

Schumanii писал(а):
А кому ещё они могут понадобиться? Разве что чеченским террористам. Так что девать их некуда.

Тебя что,заклинило на "оси зла" ? Есть еще Индия,Китай,Эмираты и т.д. всех не перечислить - слишком большой список получится.А вообще создается впечатление,что ты просто пытаешся любыми способами оправдать свою не правоту,в чем просто не хочеш сам себе признаться.По типу р.1 Оранжевый презик - всегда прав.,п.2 Если оранжевый презик не прав - смотри п.1. :insane:

Member
rednameless писал(а):
Цитата:
Ух, как человек за судьбу Украины волнуется ! Вот если по америкосам из ПЗРК стрельнуть, так чтоб ни один вертолет не взлетел, а потом еще этот ПЗРК продать за 700 000 их же американских долларов - все будет в Украине ОК [о-кей]

У оппозиции явно закончился список заготовленных ответов...

Оппозиция, родной, это несколько тысяч несчастных белорусов, которые хотят жить, имея право выбирать власть своей страны, а не любить ее и быть ей лояльными - а их за это дубинками. А в Украине, судя по результатам выборов, людей измеряющих свою страну количеством ракет и степенью того, как ее кто-то там на западе боится, меньше, чем большинства, которому важнее соблюдение их прав в своей стране. А судя по количеству голосов набраных блоком Витренко, партией Союз и КПУ, лозунги которых выглядят почти как фразы некоторых тут - таких вообще совсем немного. И это радует 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 73 из 148<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа