Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Прикольно будет если ганцы выйдут в четвертьфинал. У всех сборных сразу откроется второе дыхание, зная что бразильцы едут домой.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Да уж Гана молодцы, а вот Чехи провалились по сути, несмотря ни на какие их личные проблемы....Букмекеры кстати их и не котировали особо, но то что команда не выйдет из группы, думаю, что мало кто ожидал... Хотя конечно за время прошедшее после Чемпионата Европы, никаких глобальных улучшений и новых звёзд в их игре не было, а наоборот, возрастные лидеры Недвед, Поборски, Галашек посторели на два года (последние двое чемпионат я считаю вообще провалили), молодёжь разъехалась по второсортным чемпионатам типа Российского и Турецкого, плюс травмы Коллера, Больфа и Бароша, дисквалификация Уйфалуши и усталость после матча с Ганой... и вот результат, но мне Чехов очень жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Такое прощание с Недведом. Несправедливо. Безусловно они достойны намного большего. Их игра на евро 2004 поразила всех. И тут такое. Я с самого начала думал, что это группа смерти. Все таки Аргентина и Нидерланды явные фавориты в своей группе и были на несколько уровней выше в своей организованности. Так что группа С не была группой смерти в такой степени в какой была эта группа.
Гана же с американцами - явные темные лошадки. Их недооценили все. Вот и вылетел фаворит. Столько всего сразу свалилось на Карела Брюкнера (травмы, дисквалификации и т.д.). Теперь мы не увидим великолепных чехов в таком сбалансированном составе (а как начали), впрочем как и сербов.
Грустные сюрпризы чемпионата . Смотрим дальше с особым интересом.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
WTF???*
раньше точно была Маракана в Рио-де-Жанейро 200 тыс. зрителей сейчас наверное Ацтека в Мехико, хотя я не уверен, в Тегеране ещё очень большой стадион есть Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Спартак они из соображений безопасности в два раза его вместимость уменьшили и верхний ярус вообще сняли, теперь он около 100тыс. вмещает http://sport.gazeta.ru/sport/2006/01/21_n_522577.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Спартак дело в том что его недавно открыли после реконструкции, превда недоделанным, и сейчас он вмещает 55тыс зрителей (так убрали все неугодные фифа "средневековые места" оставив только пронумированые кресла) чуть позже его должны доделать и будет он вмещать порядка 95тыс зрителей!
Вот поэтому то у мня и возник сей вопрос!
Наверно старина Уэмбли который щас перестраивают, будет самым "жирненьким" (до реконструкции туда забивалось 125тыс, если память не изменяет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Опаньки че я нашель:
Крупнейшие стадионы мира
№ Название стадиона Вместимость, тыс. Страна
1 Maracan 200.0 Бразилия
2 May Day Stadium 150.0 Северная Корея
3 Salt Lake Stadium 130.0 Индия
4 Azteca 114.6 Мексика
5 Bukit Jalil National Stadium 100.2 Малайзия
6-8 Melbourne Cricket Ground 100.0 Австралия
6-8 Gelora Bung Karno Stadium 100.0 Индонезия
6-8 Лужники 100.0 Россия
9 Camp Nou 98.8 Испания
10-12 Wembley Stadium 90.0 Англия
10-12 Azadi Stadium 90.0 Иран
10-12 Punjab Stadium 90.0 Пакистан
13 Mineiro 89.0 Бразилия
14 San Siro 85.7 Италия
15 Telstra Stadium 83.5 Австралия
16 Олимпийский 83.2 Украина
17 Croke Park 82.5 Ирландия
18 Stadio Olimpico 82.0 Италия
19 Westfalenstadion 81.2 Германия
20 Atatrk Olympic Stadium 80.6 Турция
21 Estadio Santiago Bernabu 80.4 Испания
22 Estadio Monumental "U" 80.1 Перу
23-25 Borg El Arab Stadium 80.0 Египет
23-25 Estadio Centenario 80.0 Уругвай
23-25 Stade de France 80.0Франция
P.S. На 19ом месте самый большой стадион ЧМ2006 в Германии Westfalenstadion
Последний раз редактировалось SAVAGE88 22.06.2006 22:03, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
SAVAGE88 ерунда)) про Маракану я уже писал, её вместимость около 100000.... стадион в Сев. Корее он наверное только для партийных митингов и парадов физкультурников предназначен и вдобавок его никто вживую не видел))) так что Индия в лидерах, но это нефутбольная страна, а из футбольных, всё правильно Ацтека в Мексике...
PS Вместимость Лужников - 85000 чел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SergiC писал(а):
Пипец! 1-1. Роналдо!
чего и нужно было ожидать
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Япона-мать красивый гол засандалил.
Member
И австралорпы счёт сравняли. Походу они дальше и идут с бразильцами.
2-2
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Точно. У хорватов удаление. Шимич
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Ха-ха-ха. Эмертон тоже не удел. Тока времени у хорватов не осталось почти. Неплохо матч складывается, 2 красные с интервалом 2 минуты. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Гы. У меня нет слов. У хорватов опять удаление! Шимунич. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Хорваты и австралийцы повторили антирекорд матча Италия - США. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Так-с, значит
Япония - Бразилия 1:4 Хорватия - Австралия 2:2
И да будет в 1/8
Бразилия - Гана Италия - Австралия
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 17