Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
HolyGun Ну тогда Duke Nukem который Forever будет круче всех. его уже, дай бог памяти, около 8 лет делают.
Жду его, буду ждать - эх, долго мне жить придеться чтобы в этого Дюка сыграть
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Кто видел ролик разрешением 800х600 про оружие в сталкере? (больше 100 мб весит)..
вот там графика ваще ништяк...калышущаяся трава прикольно смотрится... показана физика, как он ракетници куча всяких вещей разлетается... показано как животные от взрыва отлетают реалистично...
--
ещё прикольно в одном ролике видно эффекты DX9 когда там ходят по закрытой местности... ваще супер!!!
ЗаМеТаНо БаРатЦы БуДеТ ВаМ ИгРуХа!!! МуЖыК СкАзАл МуЖыК СдЕлАл!!!!!
Хочу сказать о самоуверенных Индюках
теперь у меня мешьше заглавных букв их 1к2 от всего сообщения ?
Это тоже нарушение santa за свои дурацкие цытаты уже вирусирован ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Господа я думаю когда выйдет тогда и посмотрим- жизнь там или не жизнь, реально- нереально и тд. Вот тут на всех форумах уже больше года благим матом о Дум3, Хл2 и сталкере кричат и спорят. А что все видели??? Демки, ролики и скриншоты. Сроки все время откладывают. Короче мозги всем геймерам морочат. А тут тихо спокойно без понтов и шума камрады с дойчлянда(если не ошибаюсь) выпустили демку и почти сразу же саму игру Far Cry. ИМХО, конечно не полный ахтунг, но на сегодняшний день лучший FPS. Так что весь базар который тут развели на 72 страницы - полное фуфло, извините конечно. Спор без особой причины признак... Извините еще раз если кого обидел, но ждать чего то глупо- вышла игра, поиграй обменяйся впечатлениями, а смотреть скрины и кривые демки, а потом о чем то спорить это занятие на любителя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Maniac_ Полностью согласен с тобой. Развели именно базар на 72 страницы, с пеной у рта доказывая какая супер пупер графика/физика там. Да вот дожэдемся когда она выйдет потом и будем ругаться! потому что когда она выйдет, все что в ней придумали устареет как первый дум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
santa за свои дурацкие цытаты уже вирусирован
На себя посмотри! Да у вас - мания величия! Maniac_ & Ray Adams Отчасти я с вами согласен, но
Цитата:
А что все видели???
Да, хороший вопрос! Но, 3десь другое, тут Атмосфера, а её чувствуют. В данном случае, уже видели!
Цитата:
Так что весь базар который тут развели на 72 страницы - полное фуфло
Это не БАЗАР, базар у братков с мест не столь отдалённых. Тут разговоры. Полное фуфло ??? - Не надо меня злить!
Цитата:
Спор без особой причины признак
А кто спорит ? Вы и спорите! Я просто зашишаю, игру!
Цитата:
Извините еще раз если кого обидел
Ладно...
Цитата:
вышла игра, поиграй обменяйся впечатлениями
Ты это скажи, людям обсуждаюшие Doom3 Hl2 DNF Diablo3 NFSU2 А? Скажи это им в лицо!!!
Цитата:
а потом о чем то спорить это занятие на любителя
А теперь смысл вашего поста, после такого???
Цитата:
с пеной у рта доказывая какая супер пупер графика/физика там
Я такого не говорил! Я про ИДЕЮ, атмосферу, Мир ЗОНЫ, мир Сталкера...
Цитата:
Да вот дожэдемся когда она выйдет потом и будем ругаться!
Молодец! Тогда зачем вы игру ругаете!!!!
Цитата:
потому что когда она выйдет, все что в ней придумали устареет как первый дум.
Да, хорошая шутка!!! P.S. Wardron Пока!!! А за вирусил, ты не меня! Хых, у меня IP меняется 40 раз в день! Кстати, Wardron он пытался мне угражать! Сопляк.
Побродив еще немного по живописным окрестностям, делаем выводы. Технологическая демка "Сталкера" оставляет двойственные ощущения: с одной стороны - замечательный движок, качественная физика, достойные модели и беспрецедентная детализация. С другой - не довелось увидеть ничего из того, что возьмет эту бутафорию и развернет в безжизненных декорациях хоть какое-то действо. Нам показали музей без заспиртованных уродцев, из осмотра которого можно делать выводы только о чистоте стен.
Как будет выглядеть "Cталкер" - сказать легко. Что будет скрываться за великолепной красоты фасадом - из показанной на КРИ техдемки понять совершенно невозможно. Давайте пока не будем и пытаться, ведь гадание на кофейной гуще - дело неблагодарное, тем более, что буквально через неделю в Киеве состоится первая публичная демонстрация игрового процесса "Сталкера". Не технологии, а именно геймплея, беспокойство за который нет-нет, да и проступит сквозь восторженные вопли очередного журналиста о замечательно покосившихся чернобыльских заборах.
Презентация геймплея «S.T.A.L.K.E.R.»
http://www.stalker-game.com/russian/index.php?t=news…s=news&page=0
- Журналисты поиграли в Stalker, и пошли в кабак. Крутая презентация, похоже журналистов попросили не разглашать
детали еще не реализованного геймплэя.
Во всяком случае, я не нашел статей от людей
реально поигравших в STALKER.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Breslavets
Цитата:
Журналисты поиграли в Stalker, и пошли в кабак. Крутая презентация
А что нормальная ты думаешь им сталкер был нужен - НЕЕЕТ
Им бы выпить да закусить
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: "Ищите подробности на страницах журналов и сайтов. Материалы должны выйти к концу марта, вместе с новым роликом игры."
Вот цитата с офф сайта Сталкера.
Во-первых никаких подробностей я не заметиил(Мания,Навигатор,СИ)
Где ролик то???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
к концу марта, вместе с новым роликом игры
А год указали? Вообше, есть инфа что завтра, ну или поже Или короче, в следуюшие 7 днем! Инфа, пока не оффициальная. Ходят слухи...
Цитата:
Журналисты поиграли в Stalker, и пошли в кабак
Да...
Цитата:
похоже журналистов попросили не разглашать
Лично,я не могу представить себя, на их МЕСТЕ!
Ну сами, судите. Допустим я жду, сталкера(так оно и есть) и я журналюга, и иду на презентацию, и мне дают поиграть. Во круто было-бы... и после ТОННЫ эмоций, я иду в кабак, где напьюсь... и мне говорят НЕ ГОВОРИ не чего! Да я в баре, буду не говорить, А ОРАТЬ!!! Столько, эмоций которых нужно вылить... Вот-так... так что ждём репортаж от Бармена(Кабака )
Ролик на подходе...
З.Ы. Статьи в журналах, тоже скоро будут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва ЮАО
Всем! Видел ролик, и есть тестовые сценки. Очень жду. НО растительность не реагирует когда по ней бежиш, только звуки, хотя в "Пираты Кар. Мор." такой эффект есь в полной мере.
Что скажете?
_________________ Хорошо горит не у того кто мощно разжигает,
а у того кто быстро подкладывает. WarAn 2004г
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Xmen писал(а):
Breslavets
Цитата:
Журналисты поиграли в Stalker, и пошли в кабак. Крутая презентация
А что нормальная ты думаешь им сталкер был нужен - НЕЕЕТ Им бы выпить да закусить
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: "Ищите подробности на страницах журналов и сайтов. Материалы должны выйти к концу марта, вместе с новым роликом игры." Вот цитата с офф сайта Сталкера. Во-первых никаких подробностей я не заметиил(Мания,Навигатор,СИ) Где ролик то???
Вот-вот, я в каком-то форуме читал отзывы чела, игравшего
в сталкера. Так он утверждал, что геймплэй там никакакой,
что вообщем-то подтверждает вышеприведенная информация с dtf.ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19