Jurich Я вот сейчас честно купил кс и ксс сорс. В магазине. Лицензионные. Буду пытаться запустить под седегой. Так что про халявщиков не надо.
Цитата:
А то что я делаю дома делаю -Вас не касается.
Не увиливай, отвечай на вопрос. Про то чем ты занят в свободное время речи не было. Ну если ВЫ только и делаете, что в 27 лет в игрушки под виндой всё свободное время играете... опять же можете и приставку себе купить, детскую железную дорогу тоже можно, в паровозики играть( графика и физика уж точно реальные будут))))))) Как видите на винде, даже в этом случае, свет клином не сошёлся. Или может вы просто врёте, прикрывая ложью свой фанатизм, и линукс бы вас всем устроил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Jurich, я имел ввиду корневую систему, с точки зрения не ядра, а админа
Цитата:
нах не нужна. софт сам просит себя обновить.
пр крайней мере, не весь. а по правде сказать, то почти никакой
Цитата:
вкусовщина.
cmd vs unix terminal? это даже не смешно, вам в детский сад пора
Цитата:
винампа с головой.
с моей коллекцией на 130Гб уже очень сложно управляться вручную. когда я был вендузятнегом, я тоже думал что венампа хватает. попробовав хорошие плееры с мощными системами ведени коллекции я понял, что венампу и фубару место на помойке
Цитата:
хоткеи есть . сам быдло.
через батники на раб. столе? нет уж, это кривая система. раб стол у меня используется как временная файлопомойка, а эти батники будут мешать удалять оставшиеся ненужные файлы - это как раз относится к мелким неудобствам
Цитата:
пора освоить одну кнопку. Я понимаю что это черезчур для крысного интелекта.
какую же кнопочку надо нажать, чтобы венда сделала скриншот и закинула его прямиком на рабочий стол? ну или появился диалог сохранения?
PS был ответ Jurich, но я же уже говорил, что работа в венде вызывает дискомфорт, а его ответ как раз и призывают к трансанальному способу работы. Кроме того, показано полное непонимание целей для которых создавались пакетные менеджеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Lev(RUS) писал(а):
Повторяю для тех кто в танке - ИГРЫ - платное ПО и за него люди ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
О как. я вас за язык не тянул.. Тут говорили - мол есть нативные игры под линь. нвн, дум3 . и т.д. А можно попросить соотношение продаж под вин платформу и под линь платформу?
А еще интереснее соотношение тех кто собсно за игру заплатил.. по обоим платформам расклад. думаю - будет интересно..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
гном 2.10 был не более неудобен чем венда, гном 2.12 был уже удобнее, 2.14 стал намного удобнее, 2.16 сделал так, что работа в венде вызывает постоянное раздражение. что будет в 2.18, товарищи?
Jurich Собственно, почему Я должен что-то искать и Вам доказывать?? Те игры, в которые я играю - идут под Линь и я об этом написал... Обе с лицензиями...
Если ВЫ хотите подтвердить свои слова? Тогда ищите и обрящите....
Member
Jurich,+ я уже упоминал, что словарь (LDOCE 2005) не может работать с Quicktime 7.xxxx, только с 6.ххх. Сейчас он у меня сейчас не обновляется, я отключил обновления, т.к. если бы он обновлялся, то рано или поздно по невнимательности я разрешил бы обновится => в словаре пропал бы звук. Менеджер пакетов должен не просто скачивать и ставить новые версии программ, а следить за зависимостями между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
BaBL писал(а):
советую не спешить, а попросить у меня репозиторий Ubuntu 7.04, когда выйдет.
Хорошая идея. Занимаю очередь на рассылку
STXTSS писал(а):
детскую железную дорогу тоже можно
блин, в детстве мечтал о радиоуправляемой машинке, обязательно куплю... Кстати, во взрослых так же сидят дети, только немного глууубже Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды
Bozz Bishop писал(а):
а также осуществляет контроль за совместимостью установленных в системе пакетов.
к слову в Windows это не обязательно. Там если уже скачал инсталятор аля - exe-шник - то он будет работать и не потребует еще с десяток зависимых пакетов, которые необходимо установить или заменить. Может ты просто мало общался с виндоус?
Да-!да целых 2! игры. абалдеть. я пытаюсь вас отучить говорить от имени "всех" . Всего навсего.
Цитата:
А можно попросить соотношение продаж под вин платформу и под линь платформу?
Ты удачно пыха замещаешь. Из серии: "лгу, но делаю вид, что не знаю и говорю." Игры от ид сразу под обе платформы. Под. лин нужен только инсталятор и вин. версия. Кстати я с локализации ку4 не стал выдирать нужные пак файлы, т.к. лохолизаторы занялись самодеятельностью и еще раз все упаковали в какие-то архивы. Вот и еще одно преимущество вин. для игр - кривые локализациии с сфом( а за одно могут и еще всю ос угробить), без патчей и поддержки. И не известно заработает ли это всё локализованное добро при следующим обновлении ос. Получается удобнее купить или скачать западную пиратку, чем связываться с лохализацией. Да, действительно очень удачная и удобная игровая платформа виндовс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
GoshaS писал(а):
Там если уже скачал инсталятор аля - exe-шник - то он будет работать и не потребует еще с десяток зависимых пакетов, которые необходимо установить или заменить
Последнее время стало попадаться достаточное количество прог, требующих совместимую версию Фреймворка.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30