Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 73 из 178<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Sonic-Chainik писал(а):
для особо впечатлительных покупателей.

Жесть какая.

Зато правда. Ибо что же заставляет покупать Г но с огромным количеством видеопамяти помимо чайнизма? Правильно, впечатлительность.

Member
на митинском, в комплексе, в втором этаже есть киоск санрайз. лайт наверное. и лежат на витрине его помимо всяких флэшек видяхи , материнки и кулера. некоторые б.у. смотрю и о, чудо: материнка под сокет 939 Abit A8N-32X (otes) - ясно что старая. на вопрс почём, был получен ответ - 2500р !!
внимание вопрос на засыпку - откуда в сарае такой раритет, с ТАКИМ ценником?? ребята торгуют своим товаром, под крылом сарая.. ? или там каждая ЛАЙТ палатка является отдельным ООО или пбоюл ?

Member
Вот,господа форумчане,оцените творение савеловских манагеров :D

Снято в декабре,просто небыло времени выложить

Member
Фото: 11
DiM" жесть )))) убил БП 550ватт с феномом 9950 и 4870х2 :lol:

Member
DiM" писал(а):
оцените творение савеловских манагеров

Видел подобные.
Такой вопрос
Зная "плохие места", меня удивляет, как можно в принципе покупать что-либо в местах аля горбушка, савёла, будёовский. Новое всё с нереальной уценкой. У некрофилов ещё есть интересное дёшево, и то, если в уголке некрофила сидит "торговец" в возрасте. Так что почему бы не составить тему, в которой составить список адекватных магазинов?
Для примера, друг покупал ноутбук, на будёне - 26к, в инете 18-19к.

Member
Цитата:
10400 МГц!
Круто! в первый раз вижу...
Блин, а в килогерцах так вообще 10400000 будет :)

Junior
DiM" писал(а):
Вот,господа форумчане,оцените творение савеловских манагеров :D

Да-а, арифметика о...уть не встать. По этой логике i7 920 ничем фена 9550 не лучше, а народ-то верит :gun:
Отчасти в этом Штеуд виноват - сколько они этими герцами голову морочили, а потом у них, как в том анекдоте, "концепция изменилась"

Member
Лучше. У фена 9550-8800, а у коры 10640. так что лучше.

Junior
все правильная арифметика, 90% покупателей ничерта не шарят в компах, а если им начать что то объяснять про различия микроархитектур core и k10+, то они просто развернутся и уйдут из магазина с "сумашедным" продавцом разговаривающем на непонятном языке, 10000Мгг - очень наглядно и понятно. теперь следующее... дорогие гении разгона, а вы согласны за копейки торговать железом при ваших знаниях? думаю что нет, поэтому не надо говорить что на работу продавцом берут одних придурков. они продавцы! вы же не требуете продавца туалетной бумаги объяснить вам из чего она сделана и какие плюсы от использования именно этой марки бумаги, а не той?

з.ы. честных 550ватт с феномом 9950 и 4870х2 более чем достаточно без разгона (ведь те кто там покупают, не знают что такое разгон)

Куратор Каталога ПС
d1mmmk писал(а):
550ватт с феномом 9950 и 4870х2

Ну это все равно, что вешать кор2 и 8800ГТ на 350 ваттный блок.. Работать будет на пределе.

Member
Duster писал(а):
d1mmmk писал(а):
550ватт с феномом 9950 и 4870х2

Ну это все равно, что вешать кор2 и 8800ГТ на 350 ваттный блок.. Работать будет на пределе.

Е8500 + MSI X48C Platinum + 4870X2 + 550W Gigabyte odin pro - клиент юзает уже несколько месяцев, жалоб нет :hitrost:

Member
d1mmmk я раньше порой удивлялся, когда знакомые обмалвливались про 4-5-6 ГГц у процессоров. Не понимал, откуда они это взяли. теперь понял. Впрочем, бог с ней, с арифметикой. На кой ляд столько нулей лепить. р-р.
Еще. Если покупатель не шарит, если не знает что ему нужен именно четырехядерник, если нет среди его знакомых, коллег, родственников того, кто вникнет в его ситуацию и подскажет что же именно ему надо (в обозримом будущем), значит четырехядерник ему не нужен и не надо без необходимости укреплять экономику вероятного противника. А еще эти не шарящие, купят гавно в кредит, а потом сын ихний, тоже не шарящий, через несколько месяцев узнает, что его комп не очень чтобы очень, и снова тратит выклянченые/заработанные деньги. Опять вливание в экономику вероятного противника. А вы: "они продавцы". Родину они продают, вот какие они продавцы!
Хотя я понимаю тебя, человек не знающий что такое Родина, достоин жалости.

А если менее серьезно, то я очень ответственно подхожу к вопросу, ЧТО будет контактировать с моей задницей. да и ситуация когда продавец
d1mmmk писал(а):
объяснит вам из чего она сделана и какие плюсы от использования именно этой марки бумаги

вовсе не фантастическая. И лично я, вернусь именно к этому продавцу. И буду рад, что эта бумага, с безупречной родословной, целуется с моей божественной задницей.

Member
KrAzY писал(а):
И буду рад, что эта бумага, с безупречной родословной, целуется с моей божественной задницей.

А будет ли рада бумага твоему пердаку?

Junior
Duster писал(а):
booro Ты у vk6666 по этому поводу спроси, он атлонХП на БП от дяди-ляо запускал неоднократно Wink

у меня A-XP1700+ работает на 230ваттном китайском блоке уже много лет, одно время в разгоне до 2400+ работал, еще не сгорел ;)
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
KrAzY писал(а):
Хотя я понимаю тебя, человек не знающий что такое Родина, достоин жалости.

"а что такое Родина? Родина - это там, где твоя задница в тепле" х\ф "Брат 2"

Member
Фото: 2
Red Light писал(а):
550W Gigabyte odin pro

Один из самых качественных блоков , имеющихся у нас в продаже ...

Duster писал(а):
Работать будет на пределе.

Там порядка 450W должно быть в пике по +12V без разгона .

Заблокирован
Заблокирован
HertZ
Цитата:
квад 9450-сегмент процессоров для блондинок,a веник для "реальных пацанов"

ОМГ!!! МОЙ МОЗГ!!! ОН ГОРИТ!!!ЗОВИТЕ ПОЖАРНЫХ!!!

powergun чё это у тебя за аватарка неприличная такая?

Red Light
Цитата:
Е8500 + MSI X48C Platinum + 4870X2 + 550W Gigabyte odin pro - клиент юзает уже несколько месяцев, жалоб нет

И что?Тут Гигабайт Один про,а там Рейдмакс,который и 300Вт не выдаёт! Посмотри его тесты в ФЦентре

booro
Цитата:
А будет ли рада бумага твоему пердаку?

=)

2 ALL:Оффтопите по страшному! Кончайте!

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 58
makkavei писал(а):
Только чур - спать спокойно! 8 января выйдет Феник II. В феврале в России будет.

http://www.komok.com/0001/168740.html
Что-то пошло не так?

OverDev1l, это где я про веник что-то писал? Если судить зажатому Caps Lock, то в наличии горючего материала в черепной коробке можно серьезно усомниться.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Advanced member
Duster писал(а):
он атлонХП на БП от дяди-ляо запускал неоднократно

ога.. не, оно работает.. какое-то время.. а потом "пыщ-пыщ, лучи поноса" с дымом и вонью..
что уж говорить - АХР на 2550 мгц поставленый вынес в мясо не какую-то китайщину, а НРС 360-302..
ну и естественно сколько дерьмоблоков тестовых на 200-250 ватт разнесло под Р4 и АХР...
ну и добавлю - если АХР 1700+ на VIA KT333 повесить на дельту 200ватт - он будет прекрасно пахать, а вот если на спаркман 300-350 ватт, то тут как повезет..
Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд
d1mmmk писал(а):
работает на 230ваттном китайском блоке уже много лет,

а название можно? а то сейчас окажется что "китайский блок" зовут Channel Well или FKI...

*AMD OverClan*

Member
На втором профильном компе какое то время стоял блок питания 250 Вт, настоящий ноунейм... Весь его прикол был в том, что включиться он смог только один раз :haha: , дней 15-20 поработал до первого выключения, и больше включиться не смог.

Advanced member
vk6666
vk6666 писал(а):
что уж говорить - АХР на 2550 мгц поставленый вынес в мясо не какую-то китайщину, а НРС 360-302..

У меня долгое время работала связка AXP@2420+A7N8X-E+HPC 420-302. Отработала у меня 2 года, потом ещё год у кореша но всё же на плате вздулся один кондёр намертво приварив кабель питания БП к мамке. К чести мамки восстановить её удалось.
Ну а фаер-шоу на Кодегене 250 я однажды лийцезрел лично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 73 из 178<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа