антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
SuperLenka: У Радеона шина в 512 бит, память DDR4. Nvidia в топку!
4FUN: НЕВЕРЬТЕ НИКАКИМ ТЕСТАМ!особенно на всяких там оверлокерс.ру(сайт купленный)!перейдите на 1ую ссылку и если вы не слепой тогда увидите что характеристики у 2900 лучше!и не****!
бери сибе атлон 5000+ и мать асус не пожелеешь весь прикол в AMD у него кеша поболе будет чем у Intel да и поскоросте пободрее мой ATHLON64 3000+ на 754 порвал Процессор Intel E6850 Core 2 Duo 3.00GHz/4MB/1333 Box в играх в обработке видио в скоросте заливки винды НООО в 3D marKe в пролете по тестам ( а в реале пень проиграл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
захожу я как то на днях в палаточку где игры фильмы и т.д продают, сидит парень лет 20 на карейца похож, я так осматриваю игры новинки, конкретно искал лицензию про стрит, ну и спрашиваю есть сей игра, он мне, да вот на нижней полке, я ему лицензия? он конечно, подхожу смотрю ценник 200р, я ему точно лицензия? с ключиком на ЕА можно играть, он мне да конечно да да, и тут рядом crysis лежит тоже 200р, я спрашиваю тоже лицензия, а он мне у нас не лецензий не бывает, так я ушел оттуда нисчем громко смеясь, и ужасаясь. Карейцы атакуют.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ultra_X писал(а):
А мне прошлось доказывать теоремы: .... 2) она безвредна для здоровья
Выключенная или на расстоянии/за экраном. В радиусе метра фонит довольно неприятно, стоять рядом крайне не рекомендую. Как-никак, человек на 75% состоит из воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Псков
Trump Ну хз, погугли, цены в среднем в районе 1к почти везде, тут просто переплата за брэнд и сборку.
А тут: http://www.ugacomp.ru/print.php?good=74963 уже ценник повеселее будет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21