Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Trump писал(а):
У каждого свои понятия о максимуме, кстати VeryHigh можно и под DX9 разлочить(гораздо шустрее бегает).
Я не разлочивал. Знач Директ 10. Да и игра у меня русифицирована (колекторс эдишн), так что у меня самые "крутые" настройки зовуться "максимум". При 1680*1050 игра тормозит, когда вокруг есть народ, который пытается в меня стрелять
TIMBERWOLF писал(а):
зеленый отсой...хотя АМД подходит))))
опять фанатство
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
IliaKompGS
Цитата:
Я не разлочивал. Знач Директ 10. Да и игра у меня русифицирована (колекторс эдишн), так что у меня самые "крутые" настройки зовуться "максимум". При 1680*1050 игра тормозит, когда вокруг есть народ, который пытается в меня стрелять
Видекарту не разгонял? Гони "в хлам", особенно ШД, прогони 3Dmark 06 тест со светляками раз 10-ть, мониторя RivaTuner'ом температуру. Картинка в Сrysis очень хорошо смотрится при форсировании ААх4, лучше парой-тройкой настроек на максимум пожертвовать, кроме шейдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
-Dmitriy- писал(а):
видел Чифтэк недавно заклеенный сразу двумя асусовскими лейблами
Я как собрал в своем систему, почти сразу этот нехороший синий сд, что идет на индикатор включения, отрубил. Ночью при нем книгу читать можно.
А уж как светит индикатор питания на моем зомбоящике AKAI - просто жуть, хоть свет не включай А на старом Панасе стоял такой маленький красненький И на свиче 3комовском тоже оттянулись, хорошо хоть за системником валяется - не видно. А вот на Длинковском роутере - маленькие зелененькие, что сразу и не видно
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
qseft писал(а):
PC-Chips нормальный производитель по качеству?
Должно быть нормальным, это по сути ECS, только мамки другого цвета и не все модели, я бы сказал более-менее дорогих модификаций у них нет. Походу для OEM-сбориков предназначено.
Gouranga писал(а):
Я еще одно засильство знаю - засильство голубого цвета подсветки. Когда моддил корпус, решил сделать всё зеленое.
Когда я искал вентили с подсветкой-попадались в основном с зеленой- не берут часто и красных поменьше, синие-самые популярные-сам искал такие ибо кнопка на системнике синяя, да и сам копус черный (скорее темно-серый), чифтек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
примите и меня к себе: у мну вроде комп полностью соответствует главной идее темы
ЗЫ где б такой "ASUS repair kit" как у vk6666 достать, а то тут М2Н-Е чтот без дела валяется...
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
sergey_gum писал(а):
тут сидят в основном админитсраторы сетей и ремонтники, через руки которых прошла не одна сотня/тысяча железок.
АХаххаахаххахахахахахахаха Летальный исход зафиксирован во всех случаях
Не нравится тема - не постите в ней. Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 13.02.2008 8:31 И не надо комментировать этот, без сомнения, бредовый и провокационный пост Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 13.02.2008 8:52
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
пересобирал все от асрока жо БФГ и ЕВГИ себе собираю тока на АСУСе без вариантов
гыг.. и много собрал, если не секрет? Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Gouranga писал(а):
Почему-то многие сис. админы, которые говорят, что они разбираются в железе, а на деле это не совсем так, говорят "Я собираю только на асусе".
+1, а на самом деле - ленивые эникейщики, которые даже не знают чем отличается селерон 466 от селерона 420
Zmeevi4ok писал(а):
чем плох копеечный элитгруп?
на нашей партии А64Х2, которую нам центр прислал, на элиттрупах юсб дырки дохнут, правда на работоспособности ПОКА никак не сказалось..
Wussover О ГУРУ ЖЕЛЕЗА!!!, лови СК, за сверхъестественные познания, и ценные комменты.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Кину свою какашку в общий котел.
Были Жыгабайты у меня. До нынешней abit ip35 PRO. Материнки 945P-G и 965P-DS3. Разгон по процессору неплохой, стабильность на уровне. Все замечательно, только, @#$ они с памятью работают нормально. Нонейм 533 для них- родной, а даже OCZ 667 Value kit- ужо тяжко, а моя профильная STT 800 и вообще в дуале отказывалась стартовать, а стабильно система работала лишь с одной плашкой, во втором от проца слоте (ыть, какие тонкости эксплуатации). Разгону на сабжевых мобах память практически не подлежит.
Да и биос у плат простенький совсем, мониторинг напряжений отсутствует напрочь.
По характеристикам- довольно неплохо, вроде и оверклокерские, а по багам и недоработкам- практически совершенство (мелко так, но паскудно); кроме офиса никуда я бы (уже) их не брал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Romze$ писал(а):
А как участники сообщества относятся к фокскону?
Положительно!
Эти мамки хоть порой и не демонстрируют фантастических результатов, но и не опусташают кошельки. Их недостатки известны, дизайн плат класический. Нет выпендрёжных подсветок, неплохо разведена силовая часть (хоть и подверженна иногда урезанию). Вобщем оптимальный выбор для офиса З.Ы. Вчера всётаки запустил свою M2N на желаемой частоте 225МГц тактовой при 12Х многателе с делителем памяти 6 дали нормальный такой результат 2,7ГГц/900Мгц Тайминги памяти 4-4-4-12 с такими частотами вытянули латентность 45,1нс, чтение из памяти 8,8Гб/с, запсь 7,5Гб/с, копирование 8Гб/с. В общем наконец то добрался до предела камня на этом напряге, на этой плате...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
vk6666 Тебе не приходило в голову что если сбудется ваша мечта
Цитата:
Долой Асус, Гигабайт, Интел, Креатив и Сигейт с полок магазинов!
И они действительно в один момент исчезнут с полок магазинов, то оставшиеся не смогут своими производственными мощностями насытить рынок и цены подскочат раза в три?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Trump писал(а):
они действительно в один момент исчезнут с полок магазинов, то оставшиеся не смогут своими производственными мощностями насытить рынок и цены подскочат раза в три?
Чайников еще много, да и просто дремучего или не следящего за развитием железа. Так что в одночасье не исчезнут. Будкт поствепенно, а освободивщиеся мощности продадут по дешевке нормальным конторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Trump писал(а):
И они действительно в один момент исчезнут с полок магазинов, то оставшиеся не смогут своими производственными мощностями насытить рынок и цены подскочат раза в три?
- ну так как говорят хардкорные штеудоносоры, когда им напоминают о том, что, если амд не станет, цены на ынтель подскочат в три раза? - они говорят: "интелу же надо делать деньги, соответственно, продавать новые процы; чтобы продавать новые процы, они должны постоянно выпускать их более новые и производительные модели, и продавать их по приемлимым ценам!". Так? Вот и мы, нелюбители дерьмового железа, скажем в том же духе - исчезнут асузи, - их место на производственных линиях займут абиты!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: Dex, sgs и гости: 21