Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
M!CHДык надеялся-то, что всё будет ОК. В общем, вчера завалился спать в 10 вечера, хоть человеком себя чувствую сейчас. Если бы ещё сегодня в 8 часов не разбудили телефонным звонком. А то всю неделю ложился в 3 ночи и позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
В связи с выходом игры КоД5 ещё раз поднимаю вопрос: Будем создавать отдельный клан (команду)? Или уберем четверку из названия темы? З.Ы. Я всерьёз задумываюсь о покупке лицензии...
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера со Слоном поиграли немного на каком-то сервере в SD. Состав был от 2 на 2 до 3 на 3, ибо поздно. Кстати, на Засаде (Convoy) мне понравилось, неплохая карта для SD при умеренном (6 - 12 человек) количестве народа. Я с бесшумным бегом там неплохо поиграл. А вот на Бухте не фонтан, защите гораздо проще жить. Атака с "плохой" стороны находится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33