Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007
А почему амеры держали и изолировали от общества первых астронавтов в течении 18 дней...а ларчик открывается просто...их учили лгать и проводили над ними зомбаж их психики...многие из них стали алкоголиками, а Армстронг окружил дом свой рвом и не показывается на людях...стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
Цитата:
БВчевер идёт целенаправленая работа по вскрытию этой афёры, а вы несёте бред в этой ветке, затрагивая псевдо-технические аспекты, уводя спор в ложное стойло хлева баранов. Что не делает вам чести.
Мотивируйте, не надо пустословить.
РЕСПУБЛИКА КОМИ писал(а):
А почему амеры держали и изолировали от общества первых астронавтов в течении 18 дней
Повторюсь "Один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит" Помимо абстрактных домыслов есть и нормальный ответ: было много не известно: как невесомость отразиться на здоровье, психике, что там в космосе видно (глазами) и т.д.
а Армстронг окружил дом свой рвом и не показывается на
Ну да, такие как Вы просто задолбали его с рассросами, интервью.
многие из них стали алкоголиками
А сколько советских артистов спились, и не сколько от безработицы, сколько от славы и постоянного выпивания на съемках. От этого и астронафт не застрахован.
РЕСПУБЛИКА КОМИ Не приводите факты не под тем углом, если нет серьезной мотивации. Мотивацией не должны быть факты, снова же, приведенные не под тем углом, искаженные. Замечу, что часть правды есть ложь. Создайте тему "Правильное искажение фактов" или "Фанаты бредовых домыслов тусуются здесь" и уже там пытайтесь вдолбать в мозги кому-нибудь что-нибудь идиотское типа того, что вы уже написали, или, например, крышку теплораспределителя ставят на процессор для того, чтобы скрыть хххх штуку. Прочитайте что вы пишите. Это несерьезно.
Не нужно пытаться преобразить, извернуть реальность.
Сова это вы взрослые дяденьки напускаете на себя туман сладостратия знаний ненужных ваших, и ещё кичитесь своей напыщеностью..стыдно батенька ! По сабжу-имел элементарный сговор между СССР и США, имено после этого сказочно пополнился казна СССР...что доказывает афёру с Луной !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
РЕСПУБЛИКА КОМИ
Цитата:
Прочитайте что вы пишите. Это несерьезно.
.
По сабжу-имел элементарный сговор между СССР и США, имено после этого сказочно пополнился казна СССР...что доказывает афёру с Луной !
Ну и информация , о владелец сверхсекретной информации Такие данные не известны достоверно ни Вам, ни мне, а выдумка достаточно стандартная. Я тоже мого написать статейку с лжефактами. Я больше поверю тому, что пополнился бюджет издательства xxx, человека XXX По поводу тыкания носа в г. я уже сказал. Поясню: по поводу излучения даже Вы поняли, наверное, и вот вам еще пример: люди не верили, что земля вертится, они говорили, что это невозможно, сжигали себе подобных, просто не могли ученые доказать, потому что не слышали их, потому что воображение и гордость церковников была выше разума, а власть церкри над разумом людей была велика. Но потом нельзя было отвергать очевидное. Они приводили очень похожие на Ваши доводы. Их смысл в том, что НАМ НА НАУКУ НАПЛЕВАТЬ, МЫ ЖИВЕМ В ВЫДУМАННОМ МИРКЕ, И ПОКА ВЫ ЕГО НЕ РАЗРУШИТЕ, НИЧЕГО ВЫ НАМ НЕ ДОКАЖЕТЕ.
Все дело в том, что доказательства полетов человека на луну стары, новых нет. А события имеют свойства обрастать бородой. Так вот Ваши неподтвержденные факты - борода, слухи. И борода нарастает, со всех сторон, не давая разглядеть правду, искажая ее, и не каждый ее распутает. Я попытался быть для вас расческой, однако вы не хотите сами ее (бороду) распутать, вам нравится ее растить. Но будут новые полеты, это вопрос времени. Они сбреют эту бороду. И про полеты XX века снова заговорят с уважением.
Хочу дать совет, если ищите правду, не придерживайтесь одной точки зрения. Ищите опровержения опровержения. А если хотите показать свою крутость... Я Вам не помеха. A ложь Ваша окутана презреньем. Думаю, красноречием вы меня не возмете.
знаний ненужных ваших
Без них Вы животное, если Вы говорите о знаниях так пренебрежительно, то как Вы можете ВООБЩЕ ЧТО-ТО УТВЕРЖДАТЬ О ПОЛЕТАХ НА ЛУНУ, да вы прокололись, знаток...
Сова...вот что вы мелете не знамо что, чепуху несёте про бороду какую то, животных приплели ни к селу ни к городу, лишь бы языком почесать...Армстронг лично говорил, что он прыгал на Луне под 2 метра ! ...а на снимках и видео, хоть бы одна собака буржуйская прыгнула так...так нет же, нет ни одного материала по прыжкам...изолгались буржуи совсем...
Пожалуй самое поразительное то, что американасы,
заявляли в интерьвью своих что прыгали под аж 2 метра...
но ни на одном из снимков и видео этого подтверждения не было...
...а ведь это самый лёгкий способ доказать, что они там были...
продемонстрировав серию прыжков под 2 метра...
ведь фактически с учётом веса скафандра и их собственного веса...
масса "полночлена" "лунника" составляла в условиях Луны...24-30 кг...
и это при той же силе "ног"...
...так что "теория" защитников лунной афёры...в том что де мол астронавты
не могли выпрыгивать из-за особенностей скафандра,...
.......не выдерживает никакой критики...
тем более они заявляли в интерьвью, что сами прыгали на 2 метра....
потом правда, когда американские журналисты, указали им на это...
и что сьёмок этих никогда не было...
они в последних "экспедициях"...уже никогда не говорили про это...
...поняли что "облажались"...
......и что бы скомпенсировать это...они показали как падает молоток и перо
в "условиях" Луны...сьёмка видео была нижайшего качества...
и определить что там было практически невозможно...что первым упало...
не приходиться сомневаться, что перо было свинцовым...да чёрт с ними...
с этими видеосьёмками...
.........но зато фотографии...где лежали "перо" и молоток"...были настолько чёткими
..что диву даже даёшься...в отличие от видео....смех да и только...
..............но главное доказательство...прыжки под два метра...как заявляли астронавты...
так и не было...
хотя их критиковали журналисты в то уже время...
...но они предпочли...преподнести суррогат в виде пера и молотка...
............пера свинцового....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Cova писал(а):
Однако это не вечный двигатель, и ''гипотетическое его создание'' невозможно.
Cova писал(а):
Так вот люди увидят красное словцо, и орут во все горло, мол это не/возможно!!! это не/возможно!!! И никого не слушают.
Cova писал(а):
Или кто-то со мной не согласен?
Вечный двигатель - вопрос формулировки. И только.
iron3k писал(а):
BW4everРЕСПУБЛИКА КОМИ - троль
Поясни мысль?
их учили лгать и проводили над ними зомбаж их психики...многие из них стали алкоголиками
А тебе зомбирование где проводили? В секретных лабораториях ГРУ?
Сова это вы взрослые дяденьки
Так если ты нас себе противопоставляешь, следовательно, ты ребенок несмышленый?
Цитата:
Ой, Север НН, не признал, каюсь
+1
p.s. Почему в опере глючит "цитировать" ? Когда это кончится... Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд p.p.s. Приобщился к ссылке, которую дал товарищ из Коми. Оказывается, убийство JFK связано с Луной... Продолжаю работать с литературой...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BW4ever писал(а):
Поясни мысль?
Форумные тролли - можешь поискать в Гугле, кажется, так называют людей, которые сидят и флеймят, по-моему, даже (зло)намеренно, в темах.
BW4ever писал(а):
Почему в опере глючит "цитировать" ? Когда это кончится...
Я тебя именно Оперой цитирую. Один из 20 раз приходится повторно выделять кусочек текста, а совсем редко затирается весь введённый текст. Бесит, да.
Граждане, вам самим эта тема не надоела, а? Сколько можно оставаться на детсадовском уровне мышления? Вы задумайтесь, нахрена нужно двум десяткам стран мира (я считаю тех, кто на тот момент был способен частично пронаблюдать и проконтролировать полёты) поддерживать гипотетическое американское "враньё"? Ну ладно ещё Великобритания или там ФРГ, но на кой ляд это СССР, Швеции или там Франции?? Вам же прямой путь в Кащенко с таким ходом мыслей. Что дальше? Шапка со свинцовой прокладкой из комплекта "они меня облучают"? Сковородка-отражатель вражеских лучей на балконе? Число дьявола, скрытое в биометрических паспортах?
Что дальше? Шапка со свинцовой прокладкой из комплекта "они меня облучают"? Сковородка-отражатель вражеских лучей на балконе? Число дьявола, скрытое в биометрических паспортах?
Дальше есть предложение заглянуть в сопло :)))
Ничего странного не замечаете..
...
Последний раз редактировалось Дима. 30.09.2007 0:04, всего редактировалось 3 раз(а).