Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Константин-1981 по твоим раскладам: "ну не шмагла я, не шмагла", а на самом деле нормально спланированная акция, которая в итоге привела к полной потере Крымом всех атрибутов автономности, т.е.: отменене конституции, отмене института президентства, переподчинение напрямую Киеву правительства, упразднение всех крымских силовых структур, утрата значительной части собственности. без "борьбы с сепаратизмом" это был бы долгий и мучительный процесс, а так за день все провернули. причем не обошлось без помощи россиян, того же Затулина или Балтина, например, что парадоксально, уважаемые и поныне люди, чуть ли не официальные собиратели земель!
но как пришло за день, так и уйти может за день, даже не сомневайся. и отсутствие полномочий, как показывает мировая практика - совсем не проблема.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Константин-1981 писал(а):
Испугался, что отвечать придется. За то, что пошел на преступление против народа. Да не перед законом отвечать, а перед народом.
тут есть еще небольшая деталь, Ахромеев был боевым офицером в ВОВ, в то время, когда Сталин издал указ предателей вешать, а не расстреливать, т.е. для него это было явное западло.
Последний раз редактировалось danildanil 21.10.2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
danildanil писал(а):
по твоим раскладам: "ну не шмагла я, не шмагла", а на самом деле нормально спланированная акция, которая в итоге привела к полной потере Крымом всех атрибутов автономности
ну вообще-то Крым не потерял после 91, а приобрел.
danildanil писал(а):
отсутствие полномочий, как показывает мировая практика - совсем не проблема.
Как говорил у нас тут товарищ Корчинский "Крым будет украинским или безлюдным". И это не пафос, а трезвая оценка, будет там "горячая точка" - и люди оттуда сами повыезжают кто в Россию, кто по Украине, вместо курорта (хоть какого-то) будет в Крыму вторая Чечня. Поддержит в открытую сепаратистов Россия (что очень вряд ли) - для России это новый "железный занавес" как минимум. Будет воевать за Крым с Украиной? Ну это уже анрил. Да и так кто будет воевать в Крыму, ты пойдешь? Думаю нет. И я тоже не пойду. Но если кто попросит 100 грн на мешок гексогена, то... И найдутся те, для кого война - мать родна. Аля того же Корчинского, он давно уже хочет повоевать в Крыму.
http://h.ua/story/142446/ Кому оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Воронеж
Vippi Сейчас на митинг не пойдут. Ни на какой. Если зимой рванет теплотрасса и пара районов останется без отопления и как следствие - без электричества? А ведь реально. А на вторые сутки начнут на мэра охотиться, особенно если жертвы будут. Если ситуация повториться или если жертв будет много - люди начнут что нибудь громить. Обязательно этим кто то воспользуется. И пошло - поехало. Это вариант стихийный, а если намеренный, заранее спланированный?
Member
Константин-1981 писал(а):
Как говорил у нас тут товарищ Корчинский
работа у него такая.
Serga01net, в этом регионе похоже все устаканилось, разве что между армянами и азербайджанцами варианты возможны. но важно не это, важно что сейчас меняется система межгосударственных отношений, просуществовавшая практически без изменений 200 лет, к чему это приведет в итоге сложно даже предположить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
groks писал(а):
Vippi Сейчас на митинг не пойдут. Ни на какой. Если зимой рванет теплотрасса и пара районов останется без отопления и как следствие - без электричества? А ведь реально. А на вторые сутки начнут на мэра охотиться, особенно если жертвы будут. Если ситуация повториться или если жертв будет много - люди начнут что нибудь громить. Обязательно этим кто то воспользуется. И пошло - поехало. Это вариант стихийный, а если намеренный, заранее спланированный?
Есть доля смысла....но, опять же было это уже все, вон на севере регулярно остаются и без тепла и без света, по телеку то что показывают смотреть страшно , а что там на самом деле творится вообще жуть наверное...И
И.. никто никуда не пошел и не повесили того мера на столбе который деньги на мазут прокручивал где то,пример в тему, но в силу своего мнения могу привести еще больше: пьяные чинуши сбивают насмерть несколько людей на машине и что ????? ничего ... от некоторых родных откупаются других припугивають, и все штраф и ездийте дальше ( это все не из придуманного или услышанного, у нас в городе таких случаев был несколько)
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДОТЬ... совсем если народ припереть , устроят погромы и рейды за тушенкой, ну пару особо прытких ментов пристрелють и все,
против власти ни закакие идеи никто не пойдет....
И вот это самое обидное и ужасное, такое чуство что они скоро будут нам в морду плевать буквально и ноги вытирать , и введут крепостное право по новой, но вечером с бутылкой клинского у телека всем на это по....
_________________ "Молодой человек это не ваш сервер там упал и лежит ? "
Последний раз редактировалось Vippi 21.10.2008 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Nimnul писал(а):
СССР был злым и распался волей угнетаемого коммунистами народа
Опазицыя у нас диковатая крепко, там можно понять не смогли найти дело томуто и томуто и он ушол, но когда из неё выгоняют там сильных политиков или экономистов из личных предпочтений, то кто там остаетца то - фуницыклёры человеко-ненавистнических идей (правые), попы Гопоны (левые). (вобщем личные интересы превосходят ну соревновательно-спортивные, или как там они в развитом мире называютца).
Последний раз редактировалось 345thf 21.10.2008 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Константин-1981
Цитата:
Вестфальская система международных отношений стала точкой отсчета для современного государства, как обособленного территориального образования. Вестфальский договор закрепил суверенитет государства в сфере внутренней и внешней политики и тем самым - принцип невмешательства во внутренние дела государств.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
Константин-1981 Что имеется ввиду?
Ну вот видите опять все упирается в отсутсвие у вас подготовки и дело не в том, что скажу или не скажу, а в том что есть определенное мировосприятие и вполне утвердившийся способ мышления и что-бы объяснить надо для начала научить другому мышлению и дать обильную теоретическую базу, а это в рамках данного форума очень и очень затруднительно, я понимаю danildanil в отличие от меня не ударяется в теорию, а просто констатирует факты и не сильно пытается донести уже свершившееся, он так сказать поопытней меня и особого сочувствия к не понимающим не испытывает, у меня же видно еще не перегорело это самое сочувствие так, что вы ребята уж не взыщите за мои неуклюжие попытки подтолкнуть вас к пониманию происходящего и большей самостоятельности и независимости, ибо предупрежден, значит вооружен.
Последний раз редактировалось cockny 21.10.2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
cockny писал(а):
подтолкнуть вас к пониманию происходящего
Константин-1981 - трепещи!
А я вот думаю что он, как и большинство капиталистов, все прекрасно понимает. Просто зачем? Либо гдето пригрелся и не хочет терять уже имеющееся, либо призраки из прошлого аля раскулаченая мельница прадеда не дает покоя по ночам. Вот и капиталистствует тут на форуме.
cockny у тебя вот какое видение ближайших 5-ти лет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
Константин-1981, ха, как вы легко переходите на личности, ну да о чем может говорить человек у которого нет прописки, старо батенька, как мир сей и эта отмазка не прохляет.
Последний раз редактировалось cockny 21.10.2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
http://lenta.ru/news/2008/10/21/ploskonosova/ Вполне логично что большевики борятся с властью, но для меня новость, что незалежная их ютит у себя. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
cockny писал(а):
у которого нет промиски
Тоесть он БОМЖ шоле? Гы. Это шото новое. Толи кризис так разбушевался, толи инженерА не в почете.. Так вроде не последнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9