Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 73 из 187<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 по твоим раскладам: "ну не шмагла я, не шмагла", а на самом деле нормально спланированная акция, которая в итоге привела к полной потере Крымом всех атрибутов автономности, т.е.: отменене конституции, отмене института президентства, переподчинение напрямую Киеву правительства, упразднение всех крымских силовых структур, утрата значительной части собственности. без "борьбы с сепаратизмом" это был бы долгий и мучительный процесс, а так за день все провернули. причем не обошлось без помощи россиян, того же Затулина или Балтина, например, что парадоксально, уважаемые и поныне люди, чуть ли не официальные собиратели земель!
но как пришло за день, так и уйти может за день, даже не сомневайся. и отсутствие полномочий, как показывает мировая практика - совсем не проблема.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Константин-1981 писал(а):
Испугался, что отвечать придется. За то, что пошел на преступление против народа. Да не перед законом отвечать, а перед народом.

тут есть еще небольшая деталь, Ахромеев был боевым офицером в ВОВ, в то время, когда Сталин издал указ предателей вешать, а не расстреливать, т.е. для него это было явное западло.

Последний раз редактировалось danildanil 21.10.2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 41
danildanil писал(а):
и отсутствие полномочий, как показывает мировая практика - совсем не проблема.
на этот счет "мировая практика" пока ничего не "показывает". :)

Member
Serga01net
Косово, Абхазия, ЮО, причем это прелюдия, список будет наверняка продолжен.

Последний раз редактировалось danildanil 21.10.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
danildanil писал(а):
по твоим раскладам: "ну не шмагла я, не шмагла", а на самом деле нормально спланированная акция, которая в итоге привела к полной потере Крымом всех атрибутов автономности
ну вообще-то Крым не потерял после 91, а приобрел.
danildanil писал(а):
отсутствие полномочий, как показывает мировая практика - совсем не проблема.

Как говорил у нас тут товарищ Корчинский "Крым будет украинским или безлюдным". И это не пафос, а трезвая оценка, будет там "горячая точка" - и люди оттуда сами повыезжают кто в Россию, кто по Украине, вместо курорта (хоть какого-то) будет в Крыму вторая Чечня. Поддержит в открытую сепаратистов Россия (что очень вряд ли) - для России это новый "железный занавес" как минимум. Будет воевать за Крым с Украиной? Ну это уже анрил. Да и так кто будет воевать в Крыму, ты пойдешь? Думаю нет. И я тоже не пойду. Но если кто попросит 100 грн на мешок гексогена, то... И найдутся те, для кого война - мать родна. Аля того же Корчинского, он давно уже хочет повоевать в Крыму.
http://h.ua/story/142446/
Кому оно надо?

Member
Vippi Сейчас на митинг не пойдут. Ни на какой. Если зимой рванет теплотрасса и пара районов останется без отопления и как следствие - без электричества? А ведь реально. А на вторые сутки начнут на мэра охотиться, особенно если жертвы будут. Если ситуация повториться или если жертв будет много - люди начнут что нибудь громить. Обязательно этим кто то воспользуется. И пошло - поехало. Это вариант стихийный, а если намеренный, заранее спланированный?

Member
Фото: 41
danildanil писал(а):
список будет наверняка продолжен.
...Чечня... Ингушетия... РСО Алания...Башкирия и прочие? :)

Member
Как говорил у нас тут товарищ Корчинский

работа у него такая.
Serga01net, в этом регионе похоже все устаканилось, разве что между армянами и азербайджанцами варианты возможны. но важно не это, важно что сейчас меняется система межгосударственных отношений, просуществовавшая практически без изменений 200 лет, к чему это приведет в итоге сложно даже предположить.

Member
danildanil писал(а):
работа у него такая.

Это да. Но он повоевал не в одной горячей точке. Против русских в том числе.
danildanil писал(а):
но важно не это, важно что сейчас меняется система межгосударственных отношений, просуществовавшая практически без изменений 200 лет

Что имеется ввиду? :spy:

Member
groks писал(а):
Vippi Сейчас на митинг не пойдут. Ни на какой. Если зимой рванет теплотрасса и пара районов останется без отопления и как следствие - без электричества? А ведь реально. А на вторые сутки начнут на мэра охотиться, особенно если жертвы будут. Если ситуация повториться или если жертв будет много - люди начнут что нибудь громить. Обязательно этим кто то воспользуется. И пошло - поехало. Это вариант стихийный, а если намеренный, заранее спланированный?

Есть доля смысла....но, опять же было это уже все, вон на севере регулярно остаются и без тепла и без света, по телеку то что показывают смотреть страшно , а что там на самом деле творится вообще жуть наверное...И
И.. никто никуда не пошел и не повесили того мера на столбе который деньги на мазут прокручивал где то,пример в тему, но в силу своего мнения могу привести еще больше: пьяные чинуши сбивают насмерть несколько людей на машине и что ????? ничего ... от некоторых родных откупаются других припугивають, и все штраф и ездийте дальше ( это все не из придуманного или услышанного, у нас в городе таких случаев был несколько)
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДОТЬ... совсем если народ припереть , устроят погромы и рейды за тушенкой, ну пару особо прытких ментов пристрелють и все,
против власти ни закакие идеи никто не пойдет....
И вот это самое обидное и ужасное, такое чуство что они скоро будут нам в морду плевать буквально и ноги вытирать , и введут крепостное право по новой, но вечером с бутылкой клинского у телека всем на это по....

Последний раз редактировалось Vippi 21.10.2008 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Nimnul писал(а):
СССР был злым и распался волей угнетаемого коммунистами народа
Опазицыя у нас диковатая крепко, там можно понять не смогли найти дело томуто и томуто и он ушол, но когда из неё выгоняют там сильных политиков или экономистов из личных предпочтений, то кто там остаетца то - фуницыклёры человеко-ненавистнических идей (правые), попы Гопоны (левые). (вобщем личные интересы превосходят ну соревновательно-спортивные, или как там они в развитом мире называютца).

Последний раз редактировалось 345thf 21.10.2008 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Константин-1981
Цитата:
Вестфальская система международных отношений стала точкой отсчета для современного государства, как обособленного территориального образования. Вестфальский договор закрепил суверенитет государства в сфере внутренней и внешней политики и тем самым - принцип невмешательства во внутренние дела государств.

промахнулся на 150 лет хехе
350 лет вощем

Заблокирован
Заблокирован
Константин-1981 Что имеется ввиду?
Ну вот видите опять все упирается в отсутсвие у вас подготовки и дело не в том, что скажу или не скажу, а в том что есть определенное мировосприятие и вполне утвердившийся способ мышления и что-бы объяснить надо для начала научить другому мышлению и дать обильную теоретическую базу, а это в рамках данного форума очень и очень затруднительно, я понимаю danildanil в отличие от меня не ударяется в теорию, а просто констатирует факты и не сильно пытается донести уже свершившееся, он так сказать поопытней меня и особого сочувствия к не понимающим не испытывает, у меня же видно еще не перегорело это самое сочувствие так, что вы ребята уж не взыщите за мои неуклюжие попытки подтолкнуть вас к пониманию происходящего и большей самостоятельности и независимости, ибо предупрежден, значит вооружен.

Последний раз редактировалось cockny 21.10.2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
Это даже Сталин признавал.

А он то при чем? - его народ любил и любит.
да вы ничего не понимаете, только я все знаю

Ну так спроси или ссылочку умную попроси. Может ты чето не понимаешь просто? Тебе это уже не один он говорит кстати.

Новости между прочим есть. Например как можно объяснить это
http://ti.tj/

Member
Nimnul писал(а):
Ну так спроси или ссылочку умную попроси. Может ты чето не понимаешь просто? Тебе это уже не один он говорит кстати.
тебе слово "шут" о чем-то говорит?
Nimnul писал(а):
Например как можно объяснить это

Ну если глянуть на картинку "за 6 месяцев", то какбе ничего страшного.

Member
cockny писал(а):
подтолкнуть вас к пониманию происходящего

Константин-1981 - трепещи!

А я вот думаю что он, как и большинство капиталистов, все прекрасно понимает. Просто зачем? Либо гдето пригрелся и не хочет терять уже имеющееся, либо призраки из прошлого аля раскулаченая мельница прадеда не дает покоя по ночам. Вот и капиталистствует тут на форуме.
cockny у тебя вот какое видение ближайших 5-ти лет?

Member
Фото: 0
А что там обьяснять всё спит - ну я всётаки подозреваю что это роботы которые совершали купи-продай тыщя раз в секунду рынок обломили, тостеры-блин.

Member
"шут"
тот кто шутит. Ник к кукни якобы в переводе..
"за 6 месяцев", то какбе ничего страшного.

Ага. Только вот раньше этих 6-ти месяцев она такой не была. А такой она стала с етим кризисом.
Интересно что заставляет золото двигаться?

Заблокирован
Заблокирован
Константин-1981, ха, как вы легко переходите на личности, ну да о чем может говорить человек у которого нет прописки, старо батенька, как мир сей и эта отмазка не прохляет. :P

Последний раз редактировалось cockny 21.10.2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://lenta.ru/news/2008/10/21/ploskonosova/
Вполне логично что большевики борятся с властью, но для меня новость, что незалежная их ютит у себя.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
cockny писал(а):
у которого нет промиски

Тоесть он БОМЖ шоле? Гы. Это шото новое. Толи кризис так разбушевался, толи инженерА не в почете.. Так вроде не последнее.

Member
Nimnul писал(а):
Вполне логично что большевики борятся с властью, но для меня новость, что незалежная их ютит у себя.

Ты отстал от жизни. Впрочем зачем это делают непонятно. Тут еще нехватало.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 73 из 187<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа