Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Ептеть Петросян)))) Ты чего)))) Клоун это чисто твое))) Как истинный сектант и выпускник Кащенко, ты конечно же предоставляешь только "достоверные" факты про "себя любимого")))) Ахахах-ах, прямо - моя веганская прелесть))) Жжошь))))) Цука у тебя наверное партзадание, сделать так, чтоб как можно больше энтих проклятых блюдоманов скончалось от смеха))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
gudkov, ну ты сам жжешь, с моей точки зрения выглядит примерно так. Я говорю 2х2=4, а ты нет, 2х2=3, а нет 5, а нет 7 и т.п. хрень, ну клоун, честное пионерское, иди уже спи перед работой, настроение поднял себе и другим, программу на сегодня выполнил, успокаивайся и в постельку.
Тема то весёлая, вот наезды только по умерить бы надо, а от прямых оскорблений и вовсе лучше совсем отказаться...
Тут понимаешь дело такое.... Всяческие попытки чтото доказать, научные факты ссылки и т.п., просто утонут в луже сектанстского флуда.... Ты думаешь каким образом Родю летом угомонили в качковской ветке, только таким образом... Как пример приведу иеговистов, прямо один в один))) Пока прямиком не пошлешь, да еще и не один раз, продолжают ходить))) Ко мне не ходят только после того, как пообещал - еще раз и получите в башню))) После дние 10 страниц прочти это уже не тема с актуальны и обоснованным обсуждением, а рассадник сектантского мракобесия, неплохой полигон для рекламы этими самыми мракобесами своих ссылок, книжек и т.п.
Последний раз редактировалось DiMats 18.12.2011 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
А где поглядеть эти печеньки можно, и как они выглядят?
gudkov писал(а):
...дабы не давать для подобных умалишенных площадки для их дибильной агитации))
Тебя кто-то агитирует? Успокойся, сосчитай до 10, это всего лишь твое воображение разыгралось. Я предлагал людям просто ознакомится с новой информацией, притом с фото и видео фактами, ни чего более. А правду про себя писать мне ни кто не может запретить, и так же ни какой агитации, как я уже сказал выше правда и ни чего кроме. Иди спи уже, без тебя как-то спокойней было.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
gudkov писал(а):
На подобного рода личностей действует только жесткое пшлнх
А зачем на них действовать ? Они прекрасно поднимают настроение и веселят народ (и это правилами не запрещено, и ты кстати тоже местами смешишь) а вот "жесткое пшлнх" это явное нарушение правил.
А зачем на них действовать ? Они прекрасно поднимают настроение и веселят народ (и это правилами не запрещено, и ты кстати тоже местами смешишь) а вот "жесткое пшлнх" это явное нарушение правил.
Я выше дополнил, зачем))) Это все равно, что тут тему открыть для иеговистов))) Думаю ты понял))) Просто 1000 человек посмеется, а один глядишь а поведется, а потом получит проблем со здоровьем на всю жизнь. А это сектансткое отребье естественно никакой ответственности не понесет.
Member
gudkov писал(а):
...полигон для рекламы этими самыми мракобесами своих ссылок, книжек и т.п.
Ну можно ли ещё более быть не в теме, какие ссылки, какие книжки, ты чушь уже прекращай нести, прочитай одну ссылку, данную мной, и молчи в тряпочку, переваривай информацию, если есть чем переваривать. И не нужно мне тут приплетать ни чего лишнего, усек? Кивни если понял, мракобес. P.S. а если умом убог, или ссыкун, то вообще молчи, не засоряй ветку.
Последний раз редактировалось SHA_S 18.12.2011 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Во видишь? Типичный иеговист, который тычет тебе ихний журнальчик, про "правительство Бога" и прелагает переваривать информацию)))) Кароче этакое интернет рекрутирование в секту, один из 1000 да поведется.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vladson писал(а):
Таким образом вообще весь форум закрыть надо, 1000 человек поведётся, а один попробует комп разогнать и проц себе спалит...
Не..., тут другое дело.... Есть темы и про религию ит.п. Но все это не касается рекомендаций напрямую затрагивающих физиологию человека. А тут самое оно, т.е. спалив проц, ты не помрешь, а вот пожрав месяц одних яблок можешь стать инвалидом.... У иеговистов тоже кстати такие штучки есть, которые реально могут навредить, типа запрета на переливание крови, типа лучше помереть но не переливать. Ну вобщем ты понял думаю...
Member
Vladson писал(а):
Вот если кто стуканёт модерам про тот пост где ты человека ***даком назвал, поглядишь вблизи
Ясно, будем ждать, если назвал кого, то поделом мне, за базаром следить надо было. Хотя, скорее, если это и было, то было заслуженно, по крайней мере с моей точки зрения. gudkov, угомонись уже, не у всех ведь мозг прошит, может кто и поймет что из прочитанного. Хотя о чем это я, ведь ты даже читать боишься.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
gudkov писал(а):
спалив проц, ты не помрешь
Спалив мой проц, ты умрёшь, это я тебе обещаю
А по теме, был бы я в этом разделе модером, вас обоих бы на пару дней забанил чтоб остыли... Превратили нормальный и весёлый топик в личную перепалку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
gudkov писал(а):
Чтож ты их ешь то))) Ты давай того, ничего животного))) А то хрень нести типа я мяса не ем и молочного)))) Одними яйцами можно перекрывать всю потребность в животном белке, тем более, что овоальбумин это эталонный по полноценности белок)))) Так что ты того, прекращай, тока яблоки и хурму млеа)))
так давай без наездов, я где-то написал, что я вегетарианец или т.д. сказал, что мясо не переношу, нет желания его есть и то, что мне его пичкали, утверждая, что это необходимо, а я давился и ел. И сказал, что без мяса мне лучше живется, и я никому ничего не навязываю. Я не отношу себе не к вегетарианцам, не к веганам и т.д., я просто считаю, что мясо плохая пища, как по затратам на производство, так и с моральной точки зрения и негативного влияния на здоровье.
S3 писал(а):
paramm видел я както глупую передачку про использование средневековых моющих средств... Да они натуральны, но времени на них уходит меньше, в этом весь смысл прогреса... всё новое вреднее, но быстрее... вот и в отношении пищи человек перейдя на совремнное питание сильно сократил время поиска и употребления пищи... в каменном веке когда ловил мамонта и ел его месяц вот вам вся философия, следующая ступень когда человек может легко достать пищу и выбирает что есть
яблоко съесть быстрей
Надо просто стараться есть максимально натуральную пищу, если нет выбора то и заменители сгодятся. Отварить картошку или макароны накрайняк можно и с овощами, быстро и сытно.
А по теме, был бы я в этом разделе модером, вас обоих бы на пару дней забанил чтоб остыли... Превратили нормальный и весёлый топик в личную перепалку...
А я даж согласен на такое самопожертвование))) Просто реально уже бесить начинает это засилье мракобесов в стране. Вроде 21 век, а еще сколько людей как в средневековье, с такими же понятиями. Вон этому ахтунгу было бы самое место в средневековой инкизиции)))) Типа чти эту КНИГУ, ах ты не согласен!!! На костер блюдомана!!!!)))))))))))))) При этом представляют этакого средневекового смердящего и беззубого дрища-вегана, который через каждую минуту еще вони добавляет портя воздух на фоне своей диеты из желудей и чечевицы))))
Member
gudkov писал(а):
Во видишь? Типичный иеговист...
Ты бы все-таки набрался смелости и прочитал до конца по ссылке, ну а потом уже нес тут напраслину, про секты, книжки и т.п. хрень, а так, пустозвон-пустозвоном.
так, а что дольше помыть яблоко или Доширак приготовить. Всё относительно. Не правильно навязывать точку зрения, надо уметь слушать.
щито? Причем тут мытье яблок и доширак? Я тебе просто пояснил, что яйцам ты прекрываешь потребность в животном белке. Мяса можешь и не есть, хуже тебе от этого не станет. А вот если полностью от животного белка откажешься, тогда и познаешь все прелести жизни средневековых крестьян))) Сразу денег отложи на протезирование зубов
Добавлено спустя 58 секунд:
SHA_S писал(а):
Ты бы все-таки набрался смелости и прочитал до конца по ссылке
Отстань от меня со своей веганской библией и изюмом с накаченой сразу после рождения спиной, псих блин))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14