Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 73 из 479<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Доллар будет к 60р, а вот про газ по тв реально задрали. Нет что показать как народ доволен постоянно увеличивающимися тарифами на все.
Кому есть что терять тот то и потеряет.

Member
Всё. Привет семье.

http://www.nr2.ru/moskow/215655.html

Member
WaterFlex
"Новость не найдена" :(.

Последний раз редактировалось Svalbardist 14.01.2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Svalbardist писал(а):
"Новость не найдена"

И действительно. Куда ж она подевалась...
Добавлено спустя 54 секунды
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ssia&cat=0

Member
Цитата:
Минфин России не исключает курса 48 рублей за доллар в 2011 году

До 2011 дожить надо.

Это через 2 года ещё.

Я там не исключаю много чего, например, стоимость 0,5 водки в 3,5 юаня :tooth: .

Member
А что творится-то?

Member
Svalbardist писал(а):
А что творится-то?

Ты за квартиру платил в этом месяце? В магазин ходил за продуктами? Увольнения по всей стране, урезания зарплат и многое другое!

Member
WaterFlex , ходил, не платил, про отправку в отпуск слышу и вижё вокруг себя, увольнений пока нет.

Не говорю, что всё хорошо, но хаоса вроде бы не наблюдается.

Member
Цитата:
Переселяйтесь в нормальную страну а не туда, где палка колбасы стоит несколько сот рублей.

С какого перепуга кто-то куда-то должен переселяться? Вот это детское "не нравится - делай сам, не нравится - уходи" уже задолбало.
Чтобы есть вкусный хлеб я не обязан быть пекарем, чтобы ходить по чистому двору - не должен быть дворником, чтобы жить в хорошем доме - не должен быть строителем, чтобы жить в нормальной стране - я не должен быть ни политиком данной страны, ни имигрантом. Человек должен быть тем кем он является или тем кем он должен или нужен быть, а достойное существование зависит уже от других вещей.

Member
Crusheres писал(а):
Человек должен быть тем кем он является или тем кем он должен или нужен быть, а достойное существование зависит уже от других вещей.

Это не про русского человека.

Svalbardist писал(а):
ходил, не платил, про отправку в отпуск слышу и вижё вокруг себя, увольнений пока нет.

В Аэрофлоте уволили 900 человек. Половине моих знакомых, кто работает в банковской сфере, сократили оклад, остальную половину уволили или перевели на другую должность. Я хожу в магазин регулярно. По сравнению с прошлым годом я стал на 200-250 рублей отдавать больше. Бензин НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. Газ подорожал, ВСЁ НАХРЕН дорожает!

Member
WaterFlex писал(а):
Ты за квартиру платил в этом месяце? В магазин ходил за продуктами? Увольнения по всей стране, урезания зарплат и многое другое!

не знаю у нас после нового года почему то подняли зарплату на 60%...а увольнения это да ...

Member
veteran abgrei da писал(а):
не знаю у нас после нового года почему то подняли зарплату на 60%

В какой отрасли работаешь?

Member
WaterFlex, всё дорожало и раньше.

В банковской сфере - дармоеды и непрофессионалы, если 80% банков разгонят - тем лучше.

Бензин дорогой, да, но можно ездить на метро ;).

Про газ лучше не вспоминать ;).

Member
WaterFlex, водоканал )) до этого получал 5000 руб)))

Member
Цитата:
Это не про русского человека.

Правда жизни. Но тем не менее, смешно. Даже я бы сказал иронично. Из-за национальности и территориального расположения места жительства не должен зависеть комфорт. Не ДОЛЖЕН. Жаль что так оно и есть :)

Member
Кстати, такое ощущение, что газосрач - очередная попытка спасти американскую экономику. Т.е. внимание от ситуации в США максимально отвлечено. Плюс создается благоприятная атмосфера для сбыта доллара: часть европы при опред.условиях приближается к ситуации, когда туда можно будет сливать бакс через гумманитарную помощь. Параллельно валится экономика России, где газ - основной источник сырьевого дохода после нефти. Параллельно проскочила новость про уменьшение импорта Китая на 21%. Т.е. идет дальнейшее перераспределение доллара. Таким макаром все вероятнее вариант, в котором бакс останется всемирной валютой.

Member
Цитата:
у нас после нового года почему то подняли зарплату на 60%

Можно ещё бюджетников вспомнить, там и на 100% кое-где ;).

Member
Цитата:
внимание от ситуации в США максимально отвлечено

Такое чувство, что кроме газа - проблем в мире и нет, собственно.

По крайней мере при беглом взгяде на СМИ.

Последний раз редактировалось Svalbardist 14.01.2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тем временем мартофский фьючерс на бакс, вырос до уровня 34668, и уперся в планку, которую возможно уже завтра будут отодвигать. Эх, помнится мне уровень 27200 казался потолком. Однако-же сейчас ситуация даже технически выглядит, как чудовищная перекупленность (индикатор RSI подошел к 100, как на часовиках, так и на дневках). Так что некоторые активные покупцы фьючерса возможно в самое ближайшее время задумаются об фиксации убытков...

Member
WaterFlex , камрад, остынь.

Нужно направить эмоциональный порые в другое русло.

Иначе - толку нет: либо потрут, либо забянят.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Цитата:
ситуация даже технически выглядит, как чудовищная перекупленность

alpet , это что?

Цитата:
покупцы фьючерса возможно в самое ближайшее время задумаются об фиксации убытков

т.е. сольют по той цене, что дадут?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 73 из 479<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа