Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
tvojemale, Пахнет либо школотой либо троллизмом. DX11 не прикрутят на жалкие ускорители консолей. Хотя ... если собрать кластер штук из восьми PS3, то может и состряпают эмулятор
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 07.04.2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Это не игра, а тир. От укрытия к укрытию.
Система укрытий в таком виде как в GoW стала только недавно, а до этого она существовала испокон веков, просто как идиоту нужно было зажимать Ctrl и Q/E, чтобы наклониться. Здесь же просто нажимаешь кнопку и реализовано намного удобнее, так что не надо тут ля-ля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
XAM
Цитата:
Пример в студию.
Супер ПКшные экзы-ИЛ2 штурмовик БоБ,АрмА2-сколько там уже патчей набежало,а после выхода так вообще играть невозможно-типичный ПКшный подход,за людей вас не держат.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
А что если DX11 значит уже по умолчанию графа супер? Или у вас у писюков по умолчанию ставиться супер при виде DX11? Shift 1 DX 10 хуже чем Shift 2 DX9. Играл сам, видел, знаю!. Да что там патчи)) АРМА 1 до сих пор лагает)) при просто убожесной графе XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
ZeroCooolX
Цитата:
DX11 не прикрутят на жалкие ускорители консолей
Тут-тук проснись,вас же всё время раводят вначале дх10,потом дх11 это маркетинг что б вы за карточками бегали,на консолях сделяют эффекты,теже эффкты включат на ПК приписав дх11
Ну сколько там у вас изначально дх11 игр вышло эксклюзивов ради которых вы взяли дх11 карточку? Мокрые стены в сталкере и пару волн в лужах в Дирт2 вот и вся ПКшная мощща.А вы же в бенчах дх11 гоняете,ну играйте,играйте.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Rodyanin, понятно, что в следующем прикрутят, но оно выйдет ой как не скоро.
Цитата:
Shift 1 DX 10 хуже чем Shift 2 DX9
Жалко. А наличие шейдеров версии 4.0 это фигня, а то шейдерные домены новых карт под них затачивают тоже фигня. Наличие альфа-сглаживания, объёмного дыма, реального динамического освещения, HDAO, а не его жалкого DX9 заменителя SSAO. Это так мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
InDigo24 писал(а):
А на ПК? что было своего))? кроме конечно 0лёного сталкера с графой 200 года и крайзиса (который по сей день тормаза включает).
Да без проблем. Серия Total War Серия Silent Hunter Серия Сivilization Half-life 2 и эпизоды Heroes of Might and Magic Серия Warhammer 40.000: Dawn of War Spore Sims 2 и т.д The Witcher АрмА 1-2 Microsoft Flight Simulator И просто тьма MMO
можно продолжать и продолжать. Берем же временной отрезок с 2005 года?
ProActive писал(а):
Sj316 писал(а):
но можно и на ПК за 500$ в них поиграть.
А как же графон? Вот они двойные стандарты ЭВМщиков в действии
Нормально, а у тебя как?
Последний раз редактировалось Sj316 07.04.2011 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
ProActive, Издеваетесь? Может ещё 3D игры с Квестами начнём сравнивать. А Аватар ещё красивее? И что? Я просто не могу, я в шоке! Куда там запихнули HD текстуры? Ах точно, в 256 МиБ видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ProActive писал(а):
Тебя надо в реактор Фукусимы замуровать вместе с командой GSC и питайся там атмосферой сколько хочешь
А тебе уже ничего не поможет. Ибо мозг купить нельзя
InDigo24 писал(а):
End War нормальная игра которая вышла и на пк и на приставках, ещё раз скажу если ты играть в неё не умееш ты нуб и тебе игра покажетсья похой. Я играл на компе в энд вар и что ты думаеш? хорошая графа, почти что идиальное управление и хорошая компания.
Чёж в ВиК меня тянет играть, а в Энд оф вар нет? Да потому что энд оф вар - страшненькая консольная подстилка, с уродливыми юнитами юнитами и тупой камерой. В качестве ещё одной жерты консольщины могу назвать Штормрайз (вроде так) - уж на что страшная стратегия.
InDigo24 писал(а):
Сравнивать игры? А что их сравнивать? можно сравнить 2 похожие игры, но на ПК ток шутеры и чуть чуть стратегий под сетевой режим.
Зато на приставках много стратегий с синглом
InDigo24 писал(а):
Поэтому не порите чужь, на плойке одни эксклюзивы, на компе ТОЛЬКО порты с приставок и иногда раз в год а может реже эксклюзивы.. и то не первой свежести) а все хиты и мего пупер игры были, есть и будут всегда на приставках и порты с приставок на пк. И как спорь как не спорь это так.
А знаешь почему эксклюзивы? Потому что при ином раскладе плойка бы нахрен никому не упиралась. Мега хит на приставке - Шестеренки войны - на ПК - посредственный шутер с посредственной графикой. Оборжаться какой мега эксклюзив. А сейчас так вообще все плачевно, хорошие игры клепают сразу под мультиплатформу.
InDigo24 писал(а):
ГТА 4 - отличная игра порт с приставок.
при том, что на ПК если он сможет переварить её нелооптимизацию она выглдядит лучше, чем на консоли.
InDigo24 писал(а):
Мас Эффект - отличная игра, порт с ящика.
Уже не эксклюзив. Олично управляется мышкой и клавишей.
InDigo24 писал(а):
Лост планет тоже самое
Одни из первых ДХ10 эффектов на ПК. Уже получаем больше чем на консолях.
InDigo24 писал(а):
Гирс оф Вар 1 тоже самое
Посматривали, а на выходе посредственность, за которую брались только после великолепного Сталкера.
InDigo24 писал(а):
А на ПК? что было своего))? кроме конечно 0лёного сталкера с графой 200 года и крайзиса (который по сей день тормаза включает).
Хаха, покажи мне графику на консоли, лучше, чем выкрученный на максимум сталкер.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Жалко. А наличие шейдеров версии 4.0 это фигня, а то шейдерные домены новых карт под них затачивают тоже фигня. Наличие альфа-сглаживания, объёмного дыма, реального динамического освещения, HDAO, а не его жалкого DX9 заменителя SSAO. Это так мелочи.
Тоесть когда я включил shift 2выкрутил всё на максимум проехал пару кругов и понял что графа лучше, а потом когда узнал что якобы там нету DX11 сразу должен был огорчиться? что она хуже..... Нет НЕТ НЕТ я недавно и в Shift 1 нарезал круги, и могу смело сказать, Shift 1 хуже в графе чем Shift 2. а то что там нету DX11 мне абсолютно пофиг, ибо я разнице не заметил, а как узнал небуду накручивать.
Цитата:
при том, что на ПК если он сможет переварить её нелооптимизацию она выглдядит лучше, чем на консоли.
Да они на ПК лучше, но есть одно НО, их тупо моглобы и не быть, как и Гирс оф Вар 2, 3. И тупо просто писалбы ты что они говно)) Мас Эфект могли и не портировать, Гта также. KillZone 3 графа лучше чем в Сталкер, могу наспор видео из ютюба дать))) Сталкер vs KillZone , с одной стороны графа 200 года и корявая игра,с другой шэдевер 2011 года. http://www.youtube.com/watch?v=DIyK3sxY ... re=related Сталкер сакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
InDigo24 писал(а):
Сталкер чистое небо, кривой ужос как, графа не ахти, а тормозит гад, и тут уж придёться видяху то не за 1000$ но за 500$ точно.
Смелый эксперимент с самой лучшей графикой из всей серии, одна только реализация солнечных лучей и намокание поверхностей чего стоит. + дали работающую песочницу с войной группировок.
tvojemale писал(а):
Супер ПКшные экзы-ИЛ2 штурмовик БоБ,АрмА2-сколько там уже патчей набежало,а после выхода так вообще играть невозможно-типичный ПКшный подход,за людей вас не держат.
При этом игры легенды и эталоны реализма. И то что их точат и точат - это только плюс ПК. Не то что окнсоли - кинули косточку и забили.
ProActive писал(а):
Heavy Rain и без DX11 выглядит лучше, чем та требуха с DX11 на ЭВМ. Да что там DX11, даже лучше всех PC игр за всю историю вместе взятых.
Видели, знаем. Отвратительные текстурочки и тригеры скриптов, хехе.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
ZeroCooolX А ты сними свои очки Может тогда будешь видеть как нужно делать шедевральные игры, а не выбрасывать год за годом куски тухлого дерьма, как это делают GSC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
tvojemale писал(а):
Надевайте слюнявчики,вот современный уровень графики-
а куда там слюнявчик-то? о_0 это опять графика пятилетней давности. чуть причесанная. опять скриптовая сцена (или мы так всю игру и будем морду дрэйка лицезреть?). и опять пререндер - ну нету на плойке такого АА и быть не может. выводы, думаю, сам можешь сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7