Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mishgane По дефолту.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Фелипе Масса (9-е место) писал(а):
Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп.
Естественно приказ такой по любому был,зачем Феррари раздувать вокруг себя скандалы,они остануться чистыми,а там уже внутри команды будут идти баталии!!!А с Хемильтоном и Феттелем немного сложнее,тут просто так не замнеш!!!Мне вот только интересно,почему ФИА ИГНОРИРУЕТ инцидент когда Хемильтон срезал траекторию и пересекал линиию при въезде на пит лейн????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мдя... Гонка лишь подчёркивает убогость современной Ф1 применительно к сухим гонкам. Поливать надо все автодромы принудительно.
Ничего эта идея хорошего не принесет. Команды и гонщики приспособятся и к этим условиям, гонки лишь станут медленнее. Вся прелесть дождевой, как сегодня, гонки в том, что дождь начинается внезапно со всеми вытекающими отсюда: кто-то угадал с настройками и был готов к дождю, кто-то нет; кто-то сегодня сделал 2 лишних пит-стопа, а кто-то рискнул и оставался на сликах и извлек из этого выгоду и т.д., перечислять можно долго. А с поливаниями совсем неинтересно станет. Команды найдут оптимальные смешанные настройки для гонок с залитыми водой автодромами. И ведь внезапно, искусственными методами трассу никак не залить. ИМХО.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
mishgane писал(а):
Tod Schwarzkaiser Ты не рассказал, почему
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Алонсо - плохой!
Думаю, данная тема изжила себя на данный момент. ... До следующего его супер обгона (собственно, это единственный его шанс обогнать быстрых соперников (Чанхока и Ко не берем), который как обычно, окажется в стиле: "езжай при****к, а то до финиша не доберешься, а команде нужны очки...". Жаль, очень жаль, что за легендарную крассную команду работает только один гонщик. Даже в Рено и то (уже ) двое пашут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Crazy Enot писал(а):
почему ФИА ИГНОРИРУЕТ инцидент когда Хемильтон срезал траекторию и пересекал линиию при въезде на пит лейн????
А при чем тут тогда внутрикоммандные отношения? Почему ФИА не реагирует на снос Массы, а он куда как жезче, чем Хемилтон-Фетель! Обоих - лишение прав на пол года! (ГИБДДшиков наших на них не хватает...)
Одно только обьяснение. Китайцам (коммисарам ихним) по боку вся эта Ф1. Приехали, покатались и скатертью дорожка отсюда, а мы дальше будем рис выращивать...
Последний раз редактировалось cds 18.04.2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Tod SchwarzkaiserНу значит всем надо набить морду И вообще, одно дело - просто срезать. Другое дело - обогнать при этом соперника. И вот тут отличился как раз Льюис, причем сделал это первым. А если можно безнаказанно отыграть пару десятых... дурной пример заразителен
F2000 Есть у меня такое чувство, что реакция ухудшилась в связи с известными событиями. По крайней мере, про зрение он сам говорил. А глаз вроде не поврежден. Выходит, таки мозг?
Обгон Фелипе? Если бы он не был моим напарником, об этом бы говорили гораздо меньше; но, по-моему, это корректный маневр, и наши отношения не пострадают.
А вот реакция "Несчастного":
Цитата:
Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29