Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 73 из 327<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
mishgane
По дефолту.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Фелипе Масса (9-е место) писал(а):
Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп.
Всё понятно? :hitrost:

Member
Фото: 1
Tod Schwarzkaiser писал(а):

да, массе приказали не скандалить. и то хорошо.

Member
Фото: 10
Здравствуйте, а не подскажете, где можно посмотреть гонку в Китае с комментариями Попова?

???????
rULeZz
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=626

Member
Фото: 25
mishgane, не знаешь сейчас ролики с которых у тя аватарка выкладывают на ютубе? че-то найти не могу никак :fingal:

F2000 писал(а):

да, массе приказали не скандалить. и то хорошо.

Естественно приказ такой по любому был,зачем Феррари раздувать вокруг себя скандалы,они остануться чистыми,а там уже внутри команды будут идти баталии!!!А с Хемильтоном и Феттелем немного сложнее,тут просто так не замнеш!!!Мне вот только интересно,почему ФИА ИГНОРИРУЕТ инцидент когда Хемильтон срезал траекторию и пересекал линиию при въезде на пит лейн???? :spy:

Куратор темы
Фото: 0
Divinity
Не знаю, я отсюда копипастил )

Member
Цитата:
почему ФИА ИГНОРИРУЕТ инцидент когда Хемильтон срезал траекторию и пересекал линиию при въезде на пит лейн
А кто не пересекал?

Member
Мдя... Гонка лишь подчёркивает убогость современной Ф1 применительно к сухим гонкам. Поливать надо все автодромы принудительно.

Ничего эта идея хорошего не принесет. Команды и гонщики приспособятся и к этим условиям, гонки лишь станут медленнее.
Вся прелесть дождевой, как сегодня, гонки в том, что дождь начинается внезапно со всеми вытекающими отсюда: кто-то угадал с настройками и был готов к дождю, кто-то нет; кто-то сегодня сделал 2 лишних пит-стопа, а кто-то рискнул и оставался на сликах и извлек из этого выгоду и т.д., перечислять можно долго.
А с поливаниями совсем неинтересно станет. Команды найдут оптимальные смешанные настройки для гонок с залитыми водой автодромами. И ведь внезапно, искусственными методами трассу никак не залить.
ИМХО.

Member
mishgane писал(а):
Tod Schwarzkaiser
Ты не рассказал, почему
Алонсо - плохой!

:hitrost:

Думаю, данная тема изжила себя на данный момент.
... До следующего его супер обгона (собственно, это единственный его шанс обогнать быстрых соперников (Чанхока и Ко не берем), который как обычно, окажется в стиле: "езжай при****к, а то до финиша не доберешься, а команде нужны очки...". Жаль, очень жаль, что за легендарную крассную команду работает только один гонщик. Даже в Рено и то (уже :) ) двое пашут...

Member
Flash.exe
Дождь - он не внезапно. Его с радара палят.

Member
Crazy Enot писал(а):
почему ФИА ИГНОРИРУЕТ инцидент когда Хемильтон срезал траекторию и пересекал линиию при въезде на пит лейн????

А при чем тут тогда внутрикоммандные отношения? Почему ФИА не реагирует на снос Массы, а он куда как жезче, чем Хемилтон-Фетель! Обоих - лишение прав на пол года! (ГИБДДшиков наших на них не хватает...)

Одно только обьяснение. Китайцам (коммисарам ихним) по боку вся эта Ф1. Приехали, покатались и скатертью дорожка отсюда, а мы дальше будем рис выращивать...

Последний раз редактировалось cds 18.04.2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
А кто не пересекал?

В частности, Баттон, Феттель, Росберг, Кубица и еще много кто :)

Member
Flash.exe
Дождь - он не внезапно. Его с радара палят.

Да, мы сегодня прекрасно увидели, как 3/4 пелотона "запалили" :lol:

Member
с радара палят.

туча-другим тучам: "Пацаны, не палимся, закосим под стаю мух и все будет тип-топ" :lol:

Member
Фото: 1
и всё таки, объясните, почему заботящий об интересах команды, в отличии от алонсо, масса, ехал на секунду-две медленее?

Member
babuinF1
Цитата:
В частности, Баттон, Феттель, Росберг, Кубица и еще много кто
Это Феттель не пересекает линию:
И ещё много кто:

Member
Tod SchwarzkaiserНу значит всем надо набить морду :)
И вообще, одно дело - просто срезать. Другое дело - обогнать при этом соперника. И вот тут отличился как раз Льюис, причем сделал это первым. А если можно безнаказанно отыграть пару десятых... дурной пример заразителен ;)

F2000 Есть у меня такое чувство, что реакция ухудшилась в связи с известными событиями. По крайней мере, про зрение он сам говорил. А глаз вроде не поврежден. Выходит, таки мозг?

Member
Вот, что говорит наш "Герой" http://www.f1news.ru/news/f1-57318.html:
Цитата:
Обгон Фелипе? Если бы он не был моим напарником, об этом бы говорили гораздо меньше; но, по-моему, это корректный маневр, и наши отношения не пострадают.

А вот реакция "Несчастного":
Цитата:
Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн.

Вопрос: кто из них гонщик, а кто дипломат? :haha:

Member
babuinF1 писал(а):
Выходит, таки мозг?

Причем, видимо, у ba****F1

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 73 из 327<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа