Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 73 из 168<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 41
melentiy писал(а):
Вы точно не были в Израиле... Ну да ладно.
Конечно, не был. (Кто меня туда пустит? :)) Но я не думаю, что там жор и квартиры дороже, чем в нынешнем Питере. Если даже в европе можно купить че-нить приличное за питерскую хату.
Кто в курсе, сколько сейчас в Питере стоит квартира средней руки где-нить хз где?
Другое дело, что даже имея жилье в европе- получить разрешение на работу там (а потом и саму работу) посложнее, чем в Питере. Да и в Питере "зарабатывают больше".... :-P :lol:
melentiy писал(а):
человек может желать просто спокойной жизни в отдельно стоящем доме на полянке в лесу
Кто мешает организовать все это же самое в Лениградской области? Найти лес погуще, выкупить земли и построить землянку (для начала)? На питерские бабосы от квартир и не такое еще можно соорудить. А сделать так, чтоб в Питере хаты сдавать, а жить в РБ, это - едва ли. Батько с вас захочет налоги брать за питерские хаты, сдаваемые внаем. Потом, еврейский вопрос для вашей семьи все же не закрыт полностью. А кто знает, что у бацьки того на уме? И самое главное- как зарабатывать в РБ?

Member
Serga01net писал(а):
Батько с вас захочет налоги брать за питерские хаты, сдаваемые внаем.

Я не идеализирую батьку, перегибов хватает, но не думаю что есть какой-либо реальный способ претендовать на деньги от сдачи питерской квартиры.

Member
Мономах Примерно 33-35к американских.

4тырёх комнатные 90кв.м. около 60к

Member
Magnus84 писал(а):
не думаю что есть какой-либо реальный способ
Батько способ найдет. :lol: Это немного шутка, но я уже не уверен, что оно не превратится в реальность, когда РБ прижмет в экономическом смысле. Голь на выдумки хитра. Например, можно резко поднять налоги на недвижимость для нерезидентов (то бишь, неграждан). Да мало ли чего может изобрести изобретательный их батько.
В самом деле, куда семья будет платить налог с прибыли от сдаваемых внаем квартир? :lol: Если не в россию, то они нарушают российские законы. До поры до времени на это закрывают глаза. А если кто настучит в налоговую- мол, живут, хз где, хаты сдают, налоги не платят.
Смех смехом, но это реальное нарушение закона. Законы у нас выполняются выборочно, но если уж начнут, то намотают на всю катушку.

Advanced member
Barbiturat писал(а):
Мономах Примерно 33-35к американских.4тырёх комнатные 90кв.м. около 60к

Да, у нас где-то такие же расценки +- 28-33к для моего города.

Member
Я вот тоже подумал про Беларусь так,как моя квартира стоит дороже, чем в Минске 3х комнатная 65к уе. Отзывы неплохие в инете про страну относительно нашей - скромная, но стабильная, меньше жидов и прочей нечисти, надо наверное драпать, пока не прикрыли лавочку, а потом глядишь и к еврику примкнет. Если эмигрировать можно просто тупо купив там квартиру - это очень даже шанс, а язык похож, можно очень быстро освоить при необходимости. К сожалению не все от меня зависит.

Последний раз редактировалось alamus 12.07.2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
)), иммигрировать к нам - вперед, НАШ ПРЕЗИДЕНТ ПОСТАВИЛ ЗАДАЧУ ПОДНЯТЬ НАСЕЛЕНИЕ БЕЛОРУСИИ ДО 20 000 000, А ТО КИТАЙЦЕВ ПРИГЛАСЯТ

Member
Boombarash
А китайцам оно надо? Выяснили бы сначала.

Member
с инетом у нас все норм, вот к примеру цены нац оператора белтелеком http://www.byfly.by/vse-tarify
8500 рублей - 1 $
или 1 к 260 к российскому

Member
Magnus84 писал(а):
так что может у нас его не будет скоро.

Скоро его нигде не будет.
melentiy писал(а):
Знаю, люди туда уезжают и очень довольны.

Это все временно.
melentiy писал(а):
все эмигрирующие в Европу, США и Израиль для меня неадекватные люди

все эмигрировавшие в эти страны смотрят на Вас как на неадеквата.
По сабжу- все мои знакомые, которые тут были третьей водой на киселе, там отлично устроились и, наоборот, образованные и нормальные там не прижились.

Member
FatTroll писал(а):
...все мои знакомые, которые тут были третьей водой на киселе, там отлично устроились и, наоборот, образованные и нормальные там не прижились.

А чо так?

Member
InSite писал(а):
А чо так?

Ну типа серость везде пролезет.

Member
FatTroll писал(а):
тут были третьей водой на киселе, там отлично устроились
"третья вода на киселе"- это про способности или степень родства? (Чаще оно используется для указания родства).
Потом- "отлично устроились"- это еще как посмотреть. На их взгляд- maybe и отлично. А на взгляд тех, кто там не прижился- хреново. Поди, разберись тут.

Member
FatTroll писал(а):
Ну типа серость везде пролезет.

Пословицы и поговорки сочиняешь? С какого серость везде пролезет?

Member
Serga01net писал(а):
третья вода на киселе"- это про способности или степень родства? (Чаще оно используется для указания родства).

Про способности.
Serga01net писал(а):
Потом- "отлично устроились"- это еще как посмотреть. На их взгляд- maybe и отлично. А на взгляд тех, кто там не прижился- хреново. Поди, разберись тут.

99% россиян живут хуже, чем они там.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
InSite писал(а):
Пословицы и поговорки сочиняешь? С какого хера-то серость везде пролезет?

Куча примеров из жизни. Особенно при эмиграции. А сколько серостей удачно повыходило замуж.

Member
FatTroll писал(а):
99% россиян живут хуже, чем они там.
Про способности так не говорят, а про дальнее родство говорят- "седьмая вода на киселе". Не думаю, что 99%. И понятие- "хуже-лучше" относительно. По нормальным понятиям бомжи живут хуже всех, а по их понятиям- нормально они живут.
По европейским же меркам- все то же самое. Я живу в многоэтажной квартире 100 кв. м, у меня БМВ-116 (купленный в трехмесячном возрасте) и зарплата 2500 евро нетто. Это хуже, чем у чела, который живет в доме на 4 семьи, и который имеет зарплату в 4000 евро нетто и подержанный (трехлетку) БМВ-320TD. А оно, в свою очередь, живет хуже, чем какой-нибудь перец из частного дома с зарплатой 10 кЕвро нетто и Мерсом C прошлого года выпуска, купленного новьем.
Так вот, меня, самого низкого на этой ступени, нафиг не волнует то, что в россии или африке 99% живут хуже меня, но я четко знаю, что в германии 50% (или хз сколько) живут лучше меня, и это будет меня грызть и не давать покоя.

Member
FatTroll писал(а):
Куча примеров из жизни. Особенно при эмиграции. А сколько серостей удачно повыходило замуж.

Ммм... Много стрёмных баб, удачно вышедших замуж? Не верю! (с)
Куча примеров, конечно, не аргумент, ну и хрен бы с ним. Допустим. А как на твой взгляд, почему "серости" так фартит?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Serga01net писал(а):
Так вот, меня, самого низкого на этой ступени, нафиг не волнует то, что в россии или африке 99% живут хуже меня, но я четко знаю, что в германии 50% (или хз сколько) живут лучше меня, и это будет меня грызть и не давать покоя.

Давай я усилю: бет не бывает, посему, пока я не альфа - я омега. :crazy:

member+
InSite писал(а):
почему "серости" так фартит?

Потому что желтуха привлекает только заголовком (и то неокрепшие умы) а потом со временем от неё уже только тошнит... Серость же не действует раздражителем, есть себе и есть, не мешает... По этому когда становишься старше тянет именно на серость...

Member
Vladson писал(а):
По этому когда становишься старше тянет именно на серость...

Наверное, не "старше", а "старым"? :oops:

Member
InSite писал(а):
бет не бывает, посему, пока я не альфа - я омега. :crazy:
Почти так. :) Ведь все познается в сравнении. Многие говорят -Лучше быть директором в аду, чем дворником в раю. Ну это- кому как. На старости лет захочется наоборот, побольше покоя. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 73 из 168<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа