Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Stavropolec писал(а):
может другие обзоры покажут ещё больший разгром
Может. Почему бы и нет? Забросили же мы Пеньки 4, АМД ХР и Х2 (некоторые даже и С2Д забросили). Все течет и развивается. Не могут же теперь все камни быть "соизмеримы" с фенами 2 от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Только появились массово процы которые нормально загружают топовые карты - как скоро их может опять нехватать,вот летом анонсируют карты по 28 нанотехнологии - и снова будем ждать процев помощнее.Было бы что гамать с такой мощью
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
0xffffh писал(а):
Потребление не хило так снижено.
Я пока придерживаюсь принципа - брать процы до 100 ватт,видеокарты до 200 ватт - не люблю жар и шум.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
0xffffh писал(а):
Посмотрите тесты кешей, в том же эвересте. Сразу станет понятно, почему они хороши в играх.
Вот ,вот - у Sandy Bridge E на 1356 сокете будет 16Мгб кеша и по 512 кбт кеша на каждое ядро. - итого 20,если брать 8-ми ядерный.Но они будут и 4 и 6 и 8 ядерные.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Stavropolec Ну это ты наверно про свой Core i3 говоришь что он не загружает карты - конечно - проц то слабый для топовых карт, а вот мой 920@4300МГц нормально загружает топовые карты..........
попахивает рекламой новых процов... в играх просто баснословные отрывы.
Что-то я не верю уже обзорам раскрученных сайтов, неужели купили всех. Глядя на все эти диаграммы складывается впечатление будто их рисуют от фонаря, лишь бы новые процы были впереди планеты всей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
niksys писал(а):
попахивает рекламой новых процов...
Постам в таком духе там уже ответил Джордан и я с ним согласен. Те, кто считает, что обзор куплен пусть приводят док-ва.
Jordan писал(а):
Я бы без разборов банил пожизненно за такое сразу, но всё же было бы интересно услышать хоть какие-то аргументы и доводы в отношении "фанатизма" Gavric конкретно по этой статье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
вот они, наконец то пришло время набираться денег на смену платформы, а то 775 сокет изжил своё) как думаете, дейстьвительно ли процессоры с префиксом К будут стоить всего-лишь на 600рублей дороже обычных?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
b00german писал(а):
Постам в таком духе там уже ответил Джордан и я с ним согласен. Те, кто считает, что обзор куплен пусть приводят док-ва.
У них же лаборатория при магазине. И нахваливать новый товар выгодно.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Я бы с удовольствием прогнал что из их тестов. Но например sysmark 2007 найти немогу. Ну там где разрыв побольше. Игры не играю. Лучше бы они распространенные бенчи запустили. Которые можно повторить. Но этого почему то нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Jordan писал(а):
Я бы без разборов банил пожизненно за такое сразу, но всё же было бы интересно услышать хоть какие-то аргументы и доводы в отношении "фанатизма" Gavric конкретно по этой статье
какие доказательства - на их график метро посмотри. нет, я бы с радостью принял тот факт, что так и есть, но прям чудеса и леший бродит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Парни что же Интел творит то? И так 1156 и 1366 задвинули АМД подальше,так тут выскочил из за угла Санди и накостылял топу 1100Т как надо Теперь 1100 может хорошо лишь мультики кодить Если и в правду такие резальты у Санди в играх то Бульдозеру нужно будет сделать просто адский скачок в производительносьти относительно нынешнего поколения процессоров АМД.
Цитата:
Именно поэтому при тестировании процессоров мы стараемся проводить испытания так, чтобы по возможности снять нагрузку с видеокарты: выбираются наиболее процессорозависимые тгры, а тесты проводятся без включения сглаживания и с установкой далеко не самых высоких разрешений. То есть, полученные результаты дают возможность оценить не столько уровень fps, достижимый в системах с современными видеокартами, сколько то, насколько хорошо проявляют себя процессоры с игровой нагрузкой в принципе. Следовательно, основываясь на приведённых результатах, вполне можно строить догадки о том, как будут вести себя процессоры и в будущем, когда на рынке появятся новые поколения графических ускорителей.
А вот такой подход мне понравился.А то понакрутят настроек и уперев всё в не самую производительную карточку типа 5870 дают понять что разницы нет.
Последний раз редактировалось team 05.01.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36