Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В этой теме обсуждаем общие вопросы, связанные с электротехникой, электроникой, электронным компонентам и схемотехнике различных устройств.
Также можете выкладывать на обсуждение свои или просто понравившиеся эл.схемы различных устройств, которые могут быть полезны посетителям данной ветки.
Новички в этом деле, имеющие вопросы, тоже обращайтесь, не стесняйтесь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Да , извини, отошёл я от нашей жизни.
Ну ничего, видимо напаялся уже вдоволь Я сам то не особо уже в теме, когда уж совсем прижмет попаяю чего. А так за станком день простоишь, дак как то и не паяльника уже.
Просто саб это святое для меня, обожаю даже просто смотреть как он вкачивает, завораживающее действо
Gatto62 писал(а):
наушники.... наушники
У наушников свои минусы: -Они стесняют движение. Провод мешается короче. А всякие беспроводные я как то на уровне подсознания не признаю. -В них не слышишь окружающих. А моя жена очень не любит когда я ее не слышу -Ну и нет такого объема, такого физического ощущения как от живого звука.
viper78 писал(а):
Сейчас, может быть, они что-то намного посовременней выпускают в плане осциллографов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Можно ли держать зарядки от мобилок постоянно включенными в сеть? На холостом ходу они не греются, значить и потребляют ничтожно мало и опасности, думаю, не представляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
За почти три года что юзаю н8 и три месяца сони иксперия ви ни разу не вынимал их зу из розетки, единственный их перерыв в работе это редкое отключение электричества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41