Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что тротуары узкие, два человека рядом идут, встречному не пройти и обгоняющему не обогнать, ходишь и уворачиваешься постоянно. Тротуары должны быть минимум 3 метра ширины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
Трубы через каждый метр поперёк тротуара
Только они и спасают. Потому что в голове тормозов нет у многих. Не видевшие в жизни ничего слаще морковки, тут купили машину. ППЦ, разбегайтесь все. И ведь учат в автошколе- нельзя то, нельзя это- пофиг. Права покупают, что ли? Похоже, мало их бъют за это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесит, что соперник не хочет принимать ничью, хоть он и проиграл, вместо этого он предпочитает двигать левую нижнюю "дамку" назад-вперед бесконечное число раз А мне с тремя дамками тем более не резон уступать, пусть спасибо скажет, что я еще не против с ним разделить победу (ничья).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Интернет-шашки лишены смысла. Как и любая игра, где возможна патовая ситуация, но нельзя заехать противнику
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50