Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 73 из 193<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
ЗлойГеймер
Ну и треш вы соорудили... Под столом, где рабочее место ничего не должно быть, а вы полочек напихали и хлама. Хотя, вам и до этого намекали об этом, если не ошибаюсь.

Лучше бы в магазине купили готовую корпусную мебель. Те кто разбираются в мебели - ничего не скажут вслух про ваше творение, но про себя улыбнутся.

С одной стороны выглядит все так, как будто у вас дома места нет. Но с другой стороны все так не оптимально организовано, как будто у вас этого места вагон. Странная картина получается.

Member
Фото: 220
Я зубной пастой CD диски полировал, помогало иногда.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Dead Warrior, моё рабочее место делалось исключительно под мои потребности и нынешний его вид не говорит о том что оно было таким и будет таким оставаться, если бы вы прочитали всю полемику целиком, то поняли бы наверное что скоро грядёт очередной крупный апгрейд.
То что оно не выглядит верхом изыска мне абсолютно по xxx потому что мне более важен функционал.

Member
Фото: 42
max188 писал(а):
да что там кисточка, я микрофиброй для оптики умудрился поцарапать окошко уже на корпусе. При активной подсветке под определенным углом видно микро царапки. Может знаете ,чем такое окошко полирнуть можно в домашних условиях? Так то в глаза не бросается, но я то знаю,что они есть!))

у вас тоже корпус фантом... :-) Аналогично и у меня - мягкой тряпочкой "стекло" быстро поцарапалось. Микроцарапины видно под углом даже в темноте, ибо на видяхах логотипы светятся и внутри корпуса одна вертушка с белой подсветкой. Это не стекло, а подобие пластика. Его, походу, хрен отполируешь. И чем его вытирать, я не знаю.
зы: ах да, я его не тряпочкой поцарапал. Я его в первый раз пылесосил с насадкой-щеточкой, у нее ворс жестковат, вот им и оставил царапины. Потом попытался тряпкой заполировать. а вот хрен там. только микроцарапины добавил. Хоть новую боковую крышку заказывай, блин. :-(

Member
У фантома стекло без отверстий, что если заказать из тонкого калёного стекла сделать замену, наверно дороже корпуса выйдет?

Member
Фото: 71
закалить можно только после окончания всей обработки детали, иначе взорвется - но каленое то зачем ? - простое 4 мм очень трудно разбить случайно, ток если ронять на него куллер с высоты роста ))

цветное в массе, маловат выбор у простых стекольщиков, тут ехать к крупным "общегородским" держащим редкости постоянно - но у обоих должно быть кофейное с уже наклеенной пленкой, такое держат для дверей и мебели

а вообще дурью маетесь - тойже пастой сделайте микроматирование на пластике, чтоб царапин видно небыло...

Junior
Поменял монитор на 40" чутка пришлось расширить обстановку рабочего места...

Member
ЗлойГеймер писал(а):
То что оно не выглядит верхом изыска мне абсолютно по xxx потому что мне более важен функционал.

Внезапно, я писал только про функционал и организацию этого творения именно как рабочего места. Если говорить об "изысках", то это просто откровенное барахло скрученное из 6 полотен деревянных. Именно с точки зрения обработки это тянет разве что на стол сделанный на скорую руку для склада. Такое ощущение, что вы никогда не видели красивых и функциональных вещей...

S377
Телевизор вместо монитора - гениально :)

Member
Фото: 42
Dead Warrior писал(а):
Телевизор вместо монитора - гениально

это у него не телевизор, а 4к монитор вобще то. :-)
S377 писал(а):
чутка пришлось расширить обстановку рабочего места...

я вижу системник на пороге балкона стоит. На балкон не выходите что ли?
зы: вас не сдувает там со стула от звука колонок? :oops:

Member
ЗлойГеймер писал(а):
что если заказать из тонкого калёного стекла сделать замену, наверно дороже корпуса выйдет?

нафига коленное и именно стекло?
Вполне достаточно обычного оргстекла, я себе заказал в рекламном агентстве, принес крышку со снятой решеткой, сделали и вставили в размер за 1к рублей...

Member
SpaWn2004, что бы не царапалось.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
SK.art, чем объёмнее акустика тем более качественно она звучит на малых громкостях.

Member
ЗлойГеймер
за 5 лет: кучка апгрейдов, снятий/установки этой крышки, протираний оргстекла.
После всего этого небольшие царапины, которые при желании можно убрать той же пастой ГОИ...

Junior
SK.art писал(а):
это у него не телевизор, а 4к монитор вобще то. :-)

я вижу системник на пороге балкона стоит. На балкон не выходите что ли?
зы: вас не сдувает там со стула от звука колонок? :oops:

1) Это 4К монитор, хотел изначально 32", но пару обзоров поглядел 40" и сразу отпало желание меньше диагональ брать))) места на рабочем месте просто -мат-!!! А так как уменя нету телевизора, фильмы отлично на этом мониторе смотрятся (в паре метров от монитора диван с него и смотрю фильмы и ролики на ютюбе)
2) Системник стоит в выемке для выхода на лоджию, но там нету двери, на лоджию из кухни выхожу
3) Почему должно сдувать звуком))) обычные колонки, хотелось бы получше, но и эти ничего так звучат)))

Последний раз редактировалось Igor-Igor 17.03.2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК - Мат. ЖК 2 недели.

Member
S377, видать народ думает, что коль акустика здоровая то её обязательно надо на пиковой мощности слушать.

Junior
ЗлойГеймер писал(а):
S377, видать народ думает, что коль акустика здоровая то её обязательно надо на пиковой мощности слушать.

ну видимо привыкли на пластмассовых колонках слушать музыку, врубают ее на максимум до хрипоты)))
а то что запас должен быть по мощности, чтобы качество звука было максимальным, повидимому никто не подозревает)))

Member
Точно :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
S377 писал(а):
а то что запас должен быть по мощности, чтобы качество звука было максимальным, повидимому никто не подозревает)))

:lol:

Member
mall, а твоя болезнь как называется?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ЗлойГеймер
не болезнь, так мелкая особенность- смеюсь над глупостями.

Member
mall, если считаешь что запас по мощности для акустики вреден, обоснуй, иначе трололо.

Member
Фото: 7
S377 писал(а):
Поменял монитор на 40" чутка пришлось расширить обстановку рабочего места...

Глаза из орбит не вылезают с такого расстояния?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 73 из 193<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа