Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 73 из 81<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Grom517 писал(а):
ebralet Ты жесток, мы обрадоваться успели, чуть взлетели и ... всё.

Вы плохо припарковались: увидел нос верта из-за здания, пока чинились и подождал :D Жаль, что всего раз вышло. На этой карте верт реально доставал и заходили под большим углом - пушка не задиралась.

Member
Zebralet Кстати, да! Я вспомнил твои слова. Хорош! :beer: Но мы не парковались, мы именно что свалились. У нас 9 жизни было.

Куратор темы
Sphinx писал(а):
Кстати, да! Я вспомнил твои слова. Хорош!

Первый раз, когда свалились, вас тоже я подбил, если не поняли :D Спасибо, но все равно нагибат от верта был жесткий, а потом пытался со SRAW попасть, но так петляли, что ракета каждый раз мазала.

Member
Всем спасибо за игру, весело и занимательно :old_beer:
Но в дальнейшем все же стоит записывать проверенных игроков. Заявилось 14 касок за тех-ветку, в конке играло, если мне не изменяет память, 12. А на бомбу осталось вообще 10. Как бы не очень серьезно, ладно один, но не 4-е же человека. У нас комрады не играли, пришлось наблюдать...Абыдно :old_sad:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Парней очень мало было в тске, видимо некоторые стеснительные :) Но все равно молодцы, что собрались и сыграли. :beer:

Member
Фото: 97
У нас в ТС-ке командиры сквадов были (должны были быть), а командиры сквадов со своими по voip. В идеале отличная схема - в эфире меньше вторичной информации и работа сквадов эффективнее когда приказы однозначные и адресованы только им от своего командира, да и по голосам сразу понятно кто говорит, некоторые в первый раз слышат друг друга

Работа над ошибками.

Ошибки:
1. Здание не завалили;
2. Пилотов не надо выделять в отдельный сквад - периодически пилоту не хватало ганнера, а ганнер с штурмовиками бегал, чтобы время ожидания вертушки скрасить полезным делом. Вертушку надо было использовать и для диверсионных операций - закладка респа на т.Е и тп.
3. ПОЧЕМУ вертушку по засветке вальнули всего ОДИН раз, трудно чтли если рядом пехов нет выйти из танка и жахнуть или джавелинов не было;
4. На раскатке все бросились сразу играть не отладив до конца связь, а в игре еще были вопросы насчет voip-а

Добавляйте еще... думаю у пилота тоже найдется что сказать

Moderator
Злобный Йожык

в основной ветки выложил видос
hroost писал(а):
У нас в ТС-ке командиры сквадов были (должны были быть), а командиры сквадов со своими по voip. В идеале отличная схема - в эфире меньше вторичной информации и работа сквадов эффективнее когда приказы однозначные и адресованы только им от своего командира, да и по голосам сразу понятно кто говорит, некоторые в первый раз слышат друг друга

да, так правильнее, а то я часто путался , толи в ТС говорят, толи в скваде, да и сам путался, то в сквад говорил,то что надо было сказать в ТС. Ладно еще раз 10 поиграем и уже можно будет по голосам различать :)
hroost писал(а):
3. ПОЧЕМУ вертушку по засветке вальнули всего ОДИН раз, трудно чтли если рядом пехов нет выйти из танка и жахнуть или джавелинов не было;

Да, много раз слышал как ты говорил что засветил, но чет она дальше продолжала летать, в итоге взял инжа, но поздно :-)
Зы. Да и точки самые ближние к респу надо всегда отбивать, а у нас размен получался, то они наш респ заберут, то мы их.

Зы. с удовольствием поиграл бы еще разок в ближайшее время на омане, каспии и т.п.
Уж больно много фана получается при таких играх, ну лично для меня ;)

Member
Предупреждение 
zefirka сервер известен , тс тоже - мы там бегаем периодически. Заходишьв тс, делаем сколько нужно слотов и бегаем слегка разбавленные рандомами. А когда есть желание так же собираемся организованно.

Member
Злобный Йожык а у вас только раш на нем?

Member
Предупреждение 
Outlaw-83 писал(а):
Злобный Йожык а у вас только раш на нем?

- на втором сервере конка + облитерейшен с голосованием за некстмап. Если сильно хочется могу пики убрать, я правда не знаю будет ли сервер без перезагрузки требовать наличия длц или нет. У меня только прокон к нему.

Junior
Спасибо за игру, было весело :) Единственное получше бы организовать говорилку, а то все правда что ли стеснительные такие, молчали в основном. Я вообще первый раз в бф поиграл "цивилизованно", а не как обычно один против целого мира :D

Member
welc0met0 писал(а):
Спасибо за игру, было весело :) Единственное получше бы организовать говорилку, а то все правда что ли стеснительные такие, молчали в основном. Я вообще первый раз в бф поиграл "цивилизованно", а не как обычно один против целого мира :D

Должны были все voip в игре настроить: включить опцию в меню игры и общаться сами внутри сквада (у сквадов разные задаче в теории были), нажимая левый alt, докладывать оперативную обстановку - где грохнули-откуда-сколько человек прорвалось и что делают в текущий момент, т.е. быть постоянно на связи с командиром сквада, и командир сквада должен был все это объяснить и настроить/проверить.

Сквад 2 (B)
1. Zebralet (Танк) инж
2. miwa (инж)
3. welc0met0 (инж)
4. ReWinder (Лав) инж

Мне показалось или зебра с семетским объединились и гоняли на одном танке с тс оставив свои сквады без связи/управления?

Последний раз редактировалось hroost 16.02.2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
hroost писал(а):
Мне показалось или зебра с семетским объединились и гоняли на одном танке с тс оставив свои сквады без связи/управления?

Показалось :D Мы гоняли в разных местах вообще. Я в танке в основном гонял с Пионером. Ему спасибо за починку и пулемет :beer:

Member
:beer:

Может повторим сегодня только конку (только одну чтобы не долго) прежним составом?

Куратор темы
hroost писал(а):
Может повторим сегодня только конку (только одну чтобы не долго) прежним составом?

Я сегодня точнго пас. Работы выше крыши :-(

Member
Фото: 11
видосики выложили?

Member
Увольте робяты,летайте на верте без ганера и прикрытия пзрк сами :writer: Если б на танк не впрыгнул,ушел бы печальный.
Вся бронь на респе,все в пешем порядке носятся без поддержки брони...хаос.
А вообще шансы против более-менее сыгранной тимы равны нулю,исключение взаперди и то под вопросом.Спасибо за участие! :beer:

Куратор темы
Filantrop писал(а):
Увольте робяты,летайте на верте без ганера и прикрытия пзрк сами Если б на танк не впрыгнул,ушел бы печальный.Вся бронь на респе,все в пешем порядке носятся без поддержки брони...хаос.А вообще шансы против более-менее сыгранной тимы равны нулю,исключение взаперди и то под вопросом.Спасибо за участие!

Так за тем и играли, что с каждым разом более сыгранными становимся. Бомба вон хорошо пошла. Танки на респе бывали - поскольку ждать только их это лишать команду еще одного ствола.

Member
Filantrop писал(а):
Увольте робяты,летайте на верте без ганера и прикрытия пзрк сами

Действительно видели вертолет без стрелка, хреново что тут еще скажешь. Можно наверняка сказать, что таким составом впервые играете. Чего уж тут хотеть..?
На штурмовиках в бф3 такой проблемы не возникало :tooth:

Member
Фото: 16
Был бы рад поиграть в команде, микр есть, ТС настроен. Играю недавно, в основном за пехоту, на технике не очень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 73 из 81<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа