1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Grom517 писал(а):
ebralet Ты жесток, мы обрадоваться успели, чуть взлетели и ... всё.
Вы плохо припарковались: увидел нос верта из-за здания, пока чинились и подождал Жаль, что всего раз вышло. На этой карте верт реально доставал и заходили под большим углом - пушка не задиралась.
Sphinx писал(а):
Кстати, да! Я вспомнил твои слова. Хорош!
Первый раз, когда свалились, вас тоже я подбил, если не поняли Спасибо, но все равно нагибат от верта был жесткий, а потом пытался со SRAW попасть, но так петляли, что ракета каждый раз мазала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Всем спасибо за игру, весело и занимательно Но в дальнейшем все же стоит записывать проверенных игроков. Заявилось 14 касок за тех-ветку, в конке играло, если мне не изменяет память, 12. А на бомбу осталось вообще 10. Как бы не очень серьезно, ладно один, но не 4-е же человека. У нас комрады не играли, пришлось наблюдать...Абыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
У нас в ТС-ке командиры сквадов были (должны были быть), а командиры сквадов со своими по voip. В идеале отличная схема - в эфире меньше вторичной информации и работа сквадов эффективнее когда приказы однозначные и адресованы только им от своего командира, да и по голосам сразу понятно кто говорит, некоторые в первый раз слышат друг друга
Работа над ошибками.
Ошибки: 1. Здание не завалили; 2. Пилотов не надо выделять в отдельный сквад - периодически пилоту не хватало ганнера, а ганнер с штурмовиками бегал, чтобы время ожидания вертушки скрасить полезным делом. Вертушку надо было использовать и для диверсионных операций - закладка респа на т.Е и тп. 3. ПОЧЕМУ вертушку по засветке вальнули всего ОДИН раз, трудно чтли если рядом пехов нет выйти из танка и жахнуть или джавелинов не было; 4. На раскатке все бросились сразу играть не отладив до конца связь, а в игре еще были вопросы насчет voip-а
Добавляйте еще... думаю у пилота тоже найдется что сказать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык
в основной ветки выложил видос
hroost писал(а):
У нас в ТС-ке командиры сквадов были (должны были быть), а командиры сквадов со своими по voip. В идеале отличная схема - в эфире меньше вторичной информации и работа сквадов эффективнее когда приказы однозначные и адресованы только им от своего командира, да и по голосам сразу понятно кто говорит, некоторые в первый раз слышат друг друга
да, так правильнее, а то я часто путался , толи в ТС говорят, толи в скваде, да и сам путался, то в сквад говорил,то что надо было сказать в ТС. Ладно еще раз 10 поиграем и уже можно будет по голосам различать
hroost писал(а):
3. ПОЧЕМУ вертушку по засветке вальнули всего ОДИН раз, трудно чтли если рядом пехов нет выйти из танка и жахнуть или джавелинов не было;
Да, много раз слышал как ты говорил что засветил, но чет она дальше продолжала летать, в итоге взял инжа, но поздно Зы. Да и точки самые ближние к респу надо всегда отбивать, а у нас размен получался, то они наш респ заберут, то мы их.
Зы. с удовольствием поиграл бы еще разок в ближайшее время на омане, каспии и т.п. Уж больно много фана получается при таких играх, ну лично для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka сервер известен , тс тоже - мы там бегаем периодически. Заходишьв тс, делаем сколько нужно слотов и бегаем слегка разбавленные рандомами. А когда есть желание так же собираемся организованно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Outlaw-83 писал(а):
Злобный Йожык а у вас только раш на нем?
- на втором сервере конка + облитерейшен с голосованием за некстмап. Если сильно хочется могу пики убрать, я правда не знаю будет ли сервер без перезагрузки требовать наличия длц или нет. У меня только прокон к нему.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Спасибо за игру, было весело Единственное получше бы организовать говорилку, а то все правда что ли стеснительные такие, молчали в основном. Я вообще первый раз в бф поиграл "цивилизованно", а не как обычно один против целого мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
welc0met0 писал(а):
Спасибо за игру, было весело Единственное получше бы организовать говорилку, а то все правда что ли стеснительные такие, молчали в основном. Я вообще первый раз в бф поиграл "цивилизованно", а не как обычно один против целого мира
Должны были все voip в игре настроить: включить опцию в меню игры и общаться сами внутри сквада (у сквадов разные задаче в теории были), нажимая левый alt, докладывать оперативную обстановку - где грохнули-откуда-сколько человек прорвалось и что делают в текущий момент, т.е. быть постоянно на связи с командиром сквада, и командир сквада должен был все это объяснить и настроить/проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Увольте робяты,летайте на верте без ганера и прикрытия пзрк сами Если б на танк не впрыгнул,ушел бы печальный. Вся бронь на респе,все в пешем порядке носятся без поддержки брони...хаос. А вообще шансы против более-менее сыгранной тимы равны нулю,исключение взаперди и то под вопросом.Спасибо за участие!
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Filantrop писал(а):
Увольте робяты,летайте на верте без ганера и прикрытия пзрк сами Если б на танк не впрыгнул,ушел бы печальный.Вся бронь на респе,все в пешем порядке носятся без поддержки брони...хаос.А вообще шансы против более-менее сыгранной тимы равны нулю,исключение взаперди и то под вопросом.Спасибо за участие!
Так за тем и играли, что с каждым разом более сыгранными становимся. Бомба вон хорошо пошла. Танки на респе бывали - поскольку ждать только их это лишать команду еще одного ствола.
Увольте робяты,летайте на верте без ганера и прикрытия пзрк сами
Действительно видели вертолет без стрелка, хреново что тут еще скажешь. Можно наверняка сказать, что таким составом впервые играете. Чего уж тут хотеть..? На штурмовиках в бф3 такой проблемы не возникало
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 30