Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
PSV писал(а):
Нет, это бомжи ездят во Владик на собаках, а бомжи это - вы.
Если ты про наших болельщиков, которые поехали во Владивосток на машине, то ты абсолютно не прав. Людям захотелось экстрима. А попробуй придумай экстрим получше, чем пересечь всю Россию по нашим разбитым дорогам на собственном автомобиле. Этот выезд они придумали еще в прошлом году. Если тебе слабо также проехать, то сиди и молчи в тряпочку. И если ты не вкурсе, а так скорее всего и есть, то обратно они полетели на самолете. Хватит уже оскорблять всех подряд! Если у тебя мозгов не хватает заткнуться и не оскорблять людей, то ты просто [censored], иначе не сказать, если хороших слов не понимаешь.
P.S. Специально для людей мнящих себя пупом земли. Наших питерских болельщиков приехало на стадион во Владивосток больше чем каких-либо других, и в том числе и из вашей Москвы, и тем более из твоего любимого Локомотива.... Это тебе подтвердят владивостокские болельщики и игроки команды. Так что прикуси свой ***** язык и молчи.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
BSD Да я про ваших автоболел впервые слышу, дело в том что меня тут неискусно подколость пытались, вот и все... И я не оскорляю всех подряд... Господи, да вы просто достали... Мне на вас Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд BSD Все, у вас лучшие болельщики в мире, распечатай и повесь на стенку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
dimdoc писал(а):
ипа у каждой морковской команды должен быть свой Кошице?
У Локомотива это уже 2 Кошице, первый был в прошлом сезоне какая-то мега норвежская команда, которая не пустила Локомотив в лигу чемпионов, причём Локомотив тогда проиграл в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
BSD
Забей ты на этого клоуна! Он требует уважения к своей команде, а посмотри его месаги по отношению к другим клубам, кони, мясо, бомжи постоянно ...
А его пассаж, матча не видел, был на тренировке, это пять , нет десять!!! И это типа болельщик??? лохомотов
Member
dimdoc Чтоб ты знал я 80% матчей своей команды в этом сезоне видел вживую....
Сам клоун, "кони-мясо" я всегда пишу, т.к. это не оскорбление, а вот вас по-настоящему не называл пока одному любителю трансляций не пришло в голову оскорбить мою команду... И вообще усохни, тебя никто здесь не спрашивает.
Djo Вообще-то автрийской, венскому Рапиду, причем если бы Локо вышел в ЛЧ, это был бы еще больший позор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
PSV Аргументы будут или нет? Мне не понятно почему Спартак, ЦСКА и Зенит можно называть "мясо-кони-мешки", а Локомотив только "Локо" (почему тогда без добавления Его Величество? ).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
vadim_7770 ЦСКА можно называть "конями" а спартачей "мясом" т.к. они себя сами так называют и не обижаются (ну типа признали)). А вот "мешки" наверно оскорбление ( я их так не называю). Другое дело если меня достать, я могу и дргуие наименования вспомнить. Вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Господа, а я вот что хотел спросить. С 1 октября наш питерский "Пятый канал" вернул себе статус федерального. Теперь должны показывать на всю Россию. Так вот, в связи с этим вопрос, кто-нибудь (не из питера и лен. области) его видит?
to All P.S. Если у вас наш канал показывает, и захотите посмотреть на Зенит (т.к. каждый матч показывает и практически всегда в прямом эфире), то смотрите его именно по нашему каналу, а не по Спорту и Первому каналу. Просто у нас передают реальный звук с трибун, т.е. не заглушают его, как это делается на центральных каналах. Просто приятно смотреть когда слышно трибуны, а не как на центральных каналах слышно в основном только комментаторов.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Боюсь что Федотов будет чувствовать некомфортно.
Почему-то заменил Жедера, и получил 3 мяча.....
Ну для всех он заявит, что у него травма, да и ЖК была уже......
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
BSD писал(а):
KALISTOR писал(а):
да ... Он теперь транслирует на всю Россию.
Ну ты ж питерский, откуда знаешь, что показывается на всю Россию?
это просто факт. Красивый ход со стороны руководства клуба сегодня был, ребятам что ударили автопробегом до Владивостока была подарена новая тойота карола
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Orbit811 и гости: 19