Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
CasteL писал(а):
Все ради вас, смотри какой 8800K крутой! Смерть АМД!
Вот так получше.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Я изначально знал,что зен выстрелит как пушка,ибо Лиза сказала,что произодительность впечетляет,а она слов на ветер не бросает в последнее время,но я не думал что это будет анальное унижение интела ;( печалька
_________________ планшет plus диван gaming edition
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Тут лайнус тесты с официальной презентации АМД прогнал:
В синебенче рузены действительно лучше топового интоля. После своих мучений с кипящими с мат. платами для FX-ов (приходилось на все радиаторы ствить вертушки, плюс еще и сзади плату обдувать, чтобы заставить хотя бы в стоке нормально работать процессор) и о отзывов о тротлящих RX480 очень сильно недолюбливаю компанию АМД, сколько бы хорошей производительность у них ни была. Не знаю, прямо до костей ненависть к ним впиталась с этими их скрытыми болячками. Я пользовался пентиумом Д и квадом ку9400 до FX-а, и никогда никаких проблем не испытывал. При чем система на кваде c 2009го года до сих пор в первоначальном виде на боксовом кулере работает и не кашляет. Недавно купил 7700, задаунвольтил его и никак не нарадуюсь: все мои потребности он перекрыл с лихвой. Надеюсь только, что в ближайшие 3 года мой и7 из-за наступления 16ти потоков рузена не превратится в тыкву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Они слайдов не доложили.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28