Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
все кричат карты появились - у нас они появились в Эвропе - но цены на них в 2 раза выше рекомендованных. И спрашивается - кто их сейчас будет брать? Глянул кстати 1050ти - голяк-голяком. Так что, моё мнение - заблудившая партия с таможни пришла и только.
Я бы вот 1070 по 15-20к не проч прикупить, а то чет 1080ти в некоторых алго конечно божит, но на 50%, так что не критично, но например в неоскрипте она всего на 20% быстрее, вот это хохма конечно. Так что 1070 теперь берет пьедестал славы на всех алго и вытесняет красных (в моем лично рейтинге точно), разве что вега что-то сможет дать.
Zordon, придержите лошадей. Не нужно вообще сейчас вливать что-то в майнинг в плане видеокарт. имхо
За бросовые цены я бы 2-3 1070 взял. На будущее они долго актуальны будут. Очень энергоэффективыне карточки, что-то лучше особо не выпустят еще долгое время.
Добавлено спустя 41 секунду: Это как 7950/7970 в свое время, которые и сейчас огонь
...смех сквозь слезы: по нашему городу мужчинка один даже свою gtx 960 выставил...за 18 000 целковых. деньги,видать, нужны сильно !
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Прямо у вас есть статистика
а статистика в теме здесь на форуме- далеко ходить не надо. там на каждой странице, начиная года с 2014-го -описание косяков у людей имевших ( имеющих) 7970
там на каждой странице, начиная года с 2014-го -описание косяков у людей имевших ( имеющих) 797
Дык зайдите в тему по 1070/1080, там тоже веселуха, но это же не значит, что все 1070/1080 сгорели. Темы по видеокартам для того и есть, для обсуждения проблем.
не смеши мои трусы. 70% этих карт, особенно 7970 - давно уже погорели и на разборе в сервисах валяются
Щас бы это говорить бывшему владельцу двух ригов 7970 по 5шт в каждом
Добавлено спустя 52 секунды: У родни 2шт в компах трудятся по сей день и живы здоровы
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: kisulja
Цитата:
а статистика в теме здесь на форуме- далеко ходить не надо. там на каждой странице, начиная года с 2014-го -описание косяков у людей имевших ( имеющих) 7970
Статистика и практика разные вещи. Некоторые на авто с мех коробкой передач сцепление ушатывают за первые 50к пробега, а другие на таком же авто ездят 200к и сцепление не меняют
Я только две 7970 убил, но мне их не жалко было, окупились не раз всеравно. Одну когда менял Со на ней, то болты лишка перетянул и чип скололся, а рамку защитную я убрал, стоило пластину медную поставить всетаки Другую тупо уронил, когда подскользнулся на балконе, от майнинга ни одна не умерла.
Ну а че... если ее не гоняли каждый день по несколько часов при высоких температурах, то почему бы и нет. Сейчас вообще просто, PL 60% поставил и забыл, холодно, тихо и скорость не особо падает.
У меня 4.8р. Но могу потом к родне переместить там 3р. Но суть всеравно не в этом, 1070+1080ти всеравно дают 1100сол и кушают 350вт из розетки весь системник, электричество копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29