За любовью иди к тем, которые "начали к тебе лезть". Среди нас "проблемных" тебе не место.
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 14 секунд: хм.. интересно.... у меня сейчас состояние, как будто я сижу на стуле, связанный по рукам и ногам.... и просто наблюдаю за остальным миром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Ну вы и понаписали! Два дня не был у компа, а тут уже столько нового. Короче.
Скоро НГ, у девушкофф начинается маета - "неужто НГ я буду встречать одна?"
Мужики советую вам этим воспользоваться!
Вчерась мотались с жинкой на Манежку, пока она там себе шкурки присматривала, ко мне успели 3 раза бабы докопаться.
С учетом того что в руках у меня были дамская сумочка и куртка явно не моего размера, даже дауну понятно что я с какой-то женщиной - их это не останавливало. Этож как оголодать надо чтобы приставать в такой ситуации.
Так что все в ваших руках.
Ладно, пока, всем удачи!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
jobs опять же, классных девченок уже разобрали. А с "неклассными" стремно как-то. Не приятно, что ли. Зы, в ночь с субботы на воскресенье в отделе побывал потому что просто сидели втроем с пацанами чипсы жрали. Мент, который нас "задержал" был синий в дупель. Привел нас в отдел, над ним все менты тихонько посмеиваются, а он нас допрашивать "Ты че в сумке несешь? Бомбу? Шахид значит? Вообщем, хорошая ночка выдалась
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: А в отделе Дэвушка была года 22 - хорошая такаяяяя.... Но сволочь блин. Но красивая-ё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Билн!!! Как всётаки тяжело заставить себя заговорить с ними!!! Вот вчера на лекции раядом села девчонка из группы (мне она оч. нравится), а я тупо смотрел вперёд и пытался чё-нить выдавить из себя, но так ничего и не выдал. basta_vokin Хватит фихню пороть, а от прикроют всё.
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Вот вчера на лекции раядом села девчонка из группы (мне она оч. нравится), а я тупо смотрел вперёд и пытался чё-нить выдавить из себя, но так ничего и не выдал.
ууу... да ты я смотрю тоже брат из наших.... из "темных иных". Ну а сказать можно было чё-нить типа...эээ... "привет меня зовут ****, а тебя?".... тупо конечно, но хоть что-то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
KingOfNothing ты
Цитата:
из "темных иных"
это те
Цитата:
Билн!!! Как всётаки тяжело заставить себя заговорить с ними!!! Вот вчера на лекции раядом села девчонка из группы (мне она оч. нравится), а я тупо смотрел вперёд и пытался чё-нить выдавить из себя, но так ничего и не выдал.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17