Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
1) Реквием по мечте 2) Достучаться до небес 3) Столкновение 4) История Бенжамита Батона 5) Отступники 6) Красота по-американски 7) Бойцовский клуб 8) Форест гамп 9) Эффект бабочки 10) Карты, деньги и два ствола
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Shudow runner BattlePorQ Да мне в аудио тоже говорят, не может комп и мп3 звучать, а я продаю все свои CD и начал использовать вконтакт как медиасервер в реальном времени. Там есть практически всё и в шикарном качестве. Рекомендую.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
а насчет хуже-лучше..... фильм более интеллигентный, больше намёков и тонких моментов, мне лично больше понравился. А ходят-бродят весь фильм, как и в двух стволах.
Ах да, вот ещё что- наблюдаемых убийств - нет совсем. Зритель только догадывается. Этим хуже , что ли?
Ты про какую рекламу? вконтакт- однако крупнейший варезный портал. Тут что, и торренты за рекламу считают?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
На игре2 вчера глянул, в принципе понравилось, но концовку не понял, типа простор для 3-й части оставили на будущее что-ли? П.с Жду Робин Гуда, лишь бы не разочаровал...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Мне вот интересно - почему в каталоге есть полубредовый "Спасти рядового Райана " ,но нет отличного фильма основанного на реальных событиях - "Падение «Чёрного ястреба» "(Black Hawk Down) ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
cure72 Спасение рядового тож основан на реальных.. всё зависит только от того как обыграли эти самые реальные события.. В падении вражины просто безмозглы и тупо лезут под выстрелы... Наверно это очччень реалистично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12