Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Неонил к тебе вопрос, как к матерому знатоку вирусологии.
Какое будущее ты видишь у Христианства, если рассматривать его, как вирус. Какое будущее у Ислама ? Возможна ли в обозримом будущем смена религии ? Вопрос чисто в биологическом контексте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Это будет частью "Annuit Coeptis Novus Ordo Seclorum"
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Экумения у нас в германии да и в сша вовсю - евангелические и католические + исламские служения под одной крышей.
PREACHER И так, что тебя прежде всего побуждает писать грубо? и что при этом ты слышишь от своей совести? не _грубо_ ,а _резко_ Вы , товарищ - проповедник, несете ахинею .Кто-то как уважаемый Hil видит часть несуразностей , но продолжает слепо цепляться за остальное . Я просто смотрю шире Я не могу без смеха читать библейское трактование происхождения жизни ( чуть ниже скажу еще пару слов ) , не могу смотреть на лохотрон вроде священного пасхального огня или "плачущих икон" , обьясняемых на уровне школьной химии ( ссылок накидать ?) , мне очень обидно что деньги которые могут идти на что-то полезное траться на строительство церквей . Я список могу продолжать до бесконечности
И еще раз :обсуждать библию и не обсуждать хрристианство и церковь в целом невозможно
но наука начала подтверждать истинность Библии., нет не так :lol::lol:... это что же она подтвердила ? что Иисус Христов был реальным человеком , но при этом вся история с воскрешением всего лишь грамотная театральная постановка христианских жрецов ? Что МОисей дествительно мог перейти море , потому что суэцкий перешеек в то время затоплялся приливом ? Или что _все_ события вообще произошли в 10веке , если верить астрономическим приметам ? Про ветхий завет и говорить нечего почитай А.Азимова "В начале" .
еще два слова о происхождение жизни :
Я знаю что в некоторых бедных штатах Америки до сих пор преподают креационизм и даже судят приверженцев дарвиновской теории ( годах в 60-70 был процесс - дикость ). Спорить с этим ИМХО даже не надо ... смешно просто .Вот для примера пара заметок с "биологичесокой" олимпиады для школьников ( в "науке и жизни за начало года мелькало )
1-ое место получила девочка , которая привела на выставку своего брата и сравнила его с обезьной - ну ведь не похож же ! заявляла она
2-ое место дали девочке напизавшей в банку всяческой фигни вроде старых носков или камней + вода и выждав пару дней данным опытом опровергла возможность возникновения живого из неживого . ну и дальше в том же духе .
Я знаю множество случаев, когда люди слышат голос души, и это правда которую никто не опровергает, так как очень много свидетелей этому. - а знаю во сто крат больше случаев , когда людские ожидания не оправдывались , я тебе даже с уверенностью скажу , что в каждом самолете сидит с десяток людей боящихся катастрофы PREACHER Ты не только смешон , но и опасен для неокрепших душ , именно это я чувствую читая твои разглогольствования .
Хорошо подвешенный язык и подтасовка фактов вот единственное , что спасает приверженцев библии , теории заговора ( ну вы знаете эти басни про 11\9 и полет на луну ) , НЛО , Бермудский треугольник ... ну да ладно я просто хочу показать в какой рад я ставлю религию.
Ну и напоследок вопрос :
Только Библия дает ясный и полный ответ на вопрос о Вечности А почему именно библия? почему не коран к примеру? Откуда мне знать , может если я взорву себя в метро меня на небе будут ждать 77 красивых девушек ?
Gouvernator New World Order что нибудь говорит давай без этих баек про еврейский заговор ( я их достаточно слышал )
кто не понял Gouvernator в данном случае намекает на компоновку 1-долларовой купюры . Поиск по его цитате даст массу инфы.
Advanced member
Gouvernator английским владею. Только что - по русски уже влом сказать ?
Далее - ты заикнулся, что будет некое слияние религий ? Так расскажи, что, из тебя слова клещами тянуть ?
Member
дополняю, в америки есть евангелическое течение где епископ(ы) гомосексуалы. так если оно принадлежит к экумении то разве это не (Анти-)Христианское движение ?
Advanced member
Gouvernator
Цитата:
где епископ(ы) гомосексуалы
напоминаю, что США - демократическое государство, и пидерасты там такие же граждане с равными правами. Если секта отклонит человека только за то, что он пидераст, то ее засудят нафиг.
Где ты Антихрита увидел тут ?
Member
Котовский если есть откровенные пидерасты, а тут епископы !!! в церкви которая называет себя христианскою, то не есть ли это вызов ? библия говорит что пидерасты пойдут в огонь вечный !
Advanced member
Gouvernator слушай, я конечно пидерастов не совсем понимаю, но Церковь находится в государстве, а не наоборот. И если у них политкорректность такая больгая тема, то пидерасты будут даже среди епископов. Я не в восторге от этого, но Библию явно гомофоб писал
Последний раз редактировалось Котовский 24.10.2004 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12