Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 73 из 340<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
iMo
Цитата:
Цитата:
же Лех Валенса, который сейчас в Киеве? Он сидел, в советское время...

За что?
Ты думаешь формулировка была: за борьбу за демократию против тоталитарного режима? :) Наверняка по какой-нибудь уголовной статье пустили.
IvanoBulo
Цитата:
Мифы! НИКТО И НИКОГДА этого не запретит! Это конституционны права граждан!
Мифы, говоришь? А в Прибалтике часть населения вообще не являются гражданами. А про закрытия школ уже много раз писали. Сейчас даже Россия собрала материалы для подачи в Европарламент по нарушению прав русскоязычного населения в странах Прибалтики.

Партнер

Advanced member
Hil

по поводу языка.. не надо перегибать палку, как будто вы думаете что кто то собирется наложить запрет на русский язык... :lol:

я везде говорю по русски, друзья говорят по русски, учат нас тоже по русски (не часто но все же)

иногда мне начинает казаться, почему в нашем государстве такая малая доля украиноговорящих (так во всяком случае в моем кругу общения)

Member
QNX писал(а):
Hil
по поводу языка.. не надо перегибать палку, как будто вы думаете что кто то собирется наложить запрет на русский язык... :lol:

Так никто запрещать и не будет. А вот сигригации по языковому признаку будут всенепременнейше.

*Cofradia Intel*
dima333a
Цитата:
меня долго коробило от Американской гордости и того факта что многие рядовые американцы думают об Америке как о некоем самом большом и главном "пупе земли". Сейчас как то уже привык не спорить.. все равно бесполезно.... А с другой стороны это чувство обьединяет Американцев как единую нациью....
Ты считаешь это большим плюсом? А думаешь ненависть к евреям и стремление к Великой Германии не сплачивали в своё время немцев под властью Гитлера? Смотрел недавно неплохой фильм "Hitler: Rise of Evil" (Гитлер. Восход зла). Как раз о приходе Гитлера к власти. Очень поучительный фильм. Очень. Рекомендую.

Member
IgLowy
Цитата:
Со стороны власти и Януковича: призывы сохранять спокойствие, обещание не применять силу, готовность идти на переговоры и компромисс, желание решить конфликт мирным путём.

Это Януковичь призывает сохранять спокойствие?Не он ли разжигает ситуацию своими сепаратистскими действиями? Компромис... ну-ну... я компромиса с его стороны не вижу. А "обещание не применять силу" было отчётливо видно на заседании Верховного Совета когда за это предложение "ЗА" проголосоволо только 3 депутата "Регионов Украины", причём те кто незадолго до заседания обьявили о том что они хотят выйти из этой фракции. Для тех кто не в курсе, "Регионы Украины" это партия Януковича. Так что делайте выводы сами...

Member
IvanoBulo писал(а):
Это Януковичь призывает сохранять спокойствие?Не он ли разжигает ситуацию своими сепаратистскими действиями? Компромис... ну-ну... я компромиса с его стороны не вижу. А "обещание не применять силу" было отчётливо видно на заседании Верховного Совета когда за это предложение "ЗА" проголосоволо только 3 депутата "Регионов Украины", причём те кто незадолго до заседания обьявили о том что они хотят выйти из этой фракции. Для тех кто не в курсе, "Регионы Украины" это партия Януковича. Так что делайте выводы сами...

А чего ожидали вы? Что оставшееся большинство тех, кто с вами несогласен как это было раньше молча сглотнет? А-х-х-х-а. Стчаз.

Member
Hil писал(а):
IvanoBulo Да?? И где же в Конституции (добавляю - Украины) записано право говорить на русском языке и обучаться на русском языке? В России это закреплено в Конституции, в множестве законов, в процессуальных кодексах, как права народов, имеющих автономию на территории РФ.

Цитата:
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування
української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території
України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.

Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
та визначається законом.

Для тех кто не в курсе эта статья находится в первом разделе конституции Украины и этот раздел имеет самый высокий уровень защиты. Для его изменения необходимо проведение всеукраинского референдума, 2/3 голосов Верховной Рады и подпись президента Украины.

Вопрос про язык снят? 8-)

Member
IvanoBulo писал(а):
Вопрос про язык снят? 8-)

проблема только в том, что, как оказалось, "национальное меньшинство" если я правильно понял, вовсе не меньшинство. А даже вовсе наоборот. И это самое "меньшинство" на данный момент четко и внятно сказало, что им будет управлять тот, кого они выберут. По любому, в составе Украины или вне оного.

Member
IvanoBulo
Цитата:
Статья 10. Государственным языком в Украине есть украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирования
украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории
Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использования и
защита русской , других будто национальных меньшинств Украины.
Государство оказывает содействие изучению международного общения.
Применения будто в Украине гарантируется Конституцией Украины
и определяется законом.
Что примечательно, Ты сам перевести это не захотел. "Будто" - это язык. странный словарь тут http://uaportal.com/cgi_bin/translator.cgi?lang=r
И какие вопросы это снимает?

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
IvanoBulo Если ЛС не прочтешь дам ЖК.

*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
Цитата:
Не сомневаюсь, что подобные вещи были. Но такое можно сделать на паре участков, но не по всей области.

как раз и по всей ;)
Вряд ли. С таким же успехом можно утверждать, что в западных областях были аналогичные массовые подтасовки в пользу Ющенко.
Цитата:
ну мне не вбивали, я уже сказал ято я за Я проголосовал...
Ну не о тебе речь. :) Ты у нас вообще котяра тёртый, за хвост не поймаешь. :)
Цитата:
ТАМ ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ, а тут ее небыло никогда
Правда есть? А кто об этом сказал? Сами американцы? Ну-ну. Я вот тоже могу сказать, что у нас самая демократичная страна. Чем опровергать будешь?
Цитата:
Цитата:
а "сракашвилевцы" приехали учить вас как делать "каштановую" революцию...

чаво?
Так гостей из Грузии не принимали на митинге? А вашу митинговщину в Киеве уже все называют каштановой революцией.
Цитата:
за то у нас есть неприкрытое давление от власти
Оно везде есть. Только степень маскировки разная. Зависит от опыта маскировщиков.

radj
Цитата:
американцы избрали Буша на второй срок, зная о связях его семьи с семьей Бен Ладена..... если Фаренгейт 9/11 их ни чему не научил, о чем речь?
Симптоматично, не находите ли? Зачем им мораль, они лучше поучат как правильно жить других. А если не хотят учиться сами, они помогут прислав пару дивизий "агитаторов".

Sanches
Цитата:
Конечно, Ю. далеко не святой, но в первой теме не раз приводилисть факты (подкрепленные линками ), того хорошего что сделано, когда Ю. был премьером.
Угу. Уже упомянутое закрытие щахт, рост внешнего долга, бешенная инфляция. Я ничего не забыл. Только ссылки не требуйте - я по памяти из написанного в этой теме.
QNX
Цитата:
почему то ваши шишки в т.ч. Р.А и Я не бедствовали, сваливая все на власти в киеве.. тем не менее ваш регион беден, а олигархи ваши совсем зажрались, тебе так не кажется?
А доказательства? :spy:
Цитата:
а какие же шахтеры ходили в киев и требовали зарплаты, западные чтоль?
А кто тогда был премьером? Разве Янукович?

Кушнарева и компанию нужно немедленно привлекать к уголовной ответственности.
Лужкова нужно выдворить из Украины и объявить невъездным.

Advanced member
IgLowy
Цитата:
А доказательства?

надо слишком любить или фанатеть от Я чтобы не понять что там происходит..
Цитата:
А кто тогда был премьером? Разве Янукович?

а разве Ю? все хороши... кучму на мыло, януковича на костер

Последний раз редактировалось QNX 28.11.2004 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
armadillo писал(а):

Что примечательно, Ты сам перевести это не захотел. "Будто" - это язык. странный словарь тут http://uaportal.com/cgi_bin/translator.cgi?lang=r
И какие вопросы это снимает?

Я не перевёл потому как не хотел исказить содержание и привёл цитату оригинала.

ЗЫ: За линк спасибо

Последний раз редактировалось IvanoBulo 28.11.2004 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
ist писал(а):

Боюсь, что если так пойдет дальше, что невъездным станет Ющенко с компанией. Тем более, что Тимошенко давным давно разыскивает российская прокуратура....

Advanced member
IgLowy

по твоим словам можно понять что ты открыто за Я!

а я уже против Я и меня в этом переубеждать не надо... я уже все написал.. вчитайся внимательно и пойми что происоходит в восточной украине

Member
ist! Ты считаешь что та часть страны которая кормит всю страну и голосовала за Я должна проглотить то что сейчас вытваряет опозиция?
А по поводу Лужкова, ты же не говоришь что надо гнать тех кто приехал к Ю и отстаивает позицию запада

*Cofradia Intel*
Sanches
Цитата:
Не надо во всём винить Ю.
Аналогично, не надо во всём винить Я. и оправдывать Ю.
Zoomer
Цитата:
В этот раз он не победит, на участках будут наблюдатели ЕС, и не дай Бог, он попытается опять провернуть то, что он сделал, против всех нас станет ЕС и США, введут торговое эмбарго, и жопа.
Т.е. они лично проследят, чтобы не угодный им кандидат не прошёл в президенты и, если не поможет, окажут экономическое давление на Украину?
IvanoBulo
Цитата:
Или Вы всё ещё уверены в том что Россия не вмешивается в ситуацию на Украине?
А кто нас вынудил? Западные сепаратисты и их зарубежные хозяева. :)
Цитата:
Причём цель их собрания расколоть Украину! Вначале поделили людей на "сорты", а теперь делят Украину... Сепаратисты хр....вы!
Да ну! А что вы ожидали в ответ на переворот, устроенный Ющенко? Хлеб и соль? Вот вам и пример того что вы получите после прихода Ющенко к власти. Просто восток не мобирается митинговать не по делу, а просто отделиться от неугодного им президента. Ведь вы же демократы! Разве вы против того чтобы нардо Донецка имел того правителя, которого он хочет? Разве вы не уважаете его выбор?
Цитата:
Но на запандой Украине не говорят о создании автономии.
Да. Западная Украина хочет захапать всю страну.
Цитата:
И вообще, если одни сделали что-то противозаконное это не означает, что они могут делать так-же.
Золотые слова. Только обращены не к тем. Тогда почему Ющенко нарушает кучу законов в ответ на нарушение закона о выборах?

Member
Goblin@13
Цитата:
Боюсь, что если так пойдет дальше, что невъездным станет Ющенко с компанией. Тем более, что Тимошенко давным давно разыскивает российская прокуратура....

И что не могут найти, ДА, ЛОЛ,.... прокуратура если ест за что находит, а если нет то п""""Т политики.

Goblin@13 писал(а):
ist писал(а):

Основание делать невъездным Ющенко? (и кстати, куда? ;)
А против Кушнарева и Ко имеется четкое основание - статья 110 УК Украины.

ЗЫ. если ряд российских политиков будут продолжать вести себя в том же духе, то скорее Россия скоро станет "невъездной" во все остальные страны
за исключением Белоруссии и этой, как ее - ПМР. И из-за кучки политиканов
(кстати, какое право имеет представитель муниципальной власти Лужков вообще даже нос совать во внутренние дела другого государства? Hint: никакого права) страдать будут нормальные граждане.

Junior
Hil , Goblin@13 :)

Цитата:
Цитата:
И не надо мне говорить, что никто пока никому не мешает по-русски писать и разговаривать. Это именно ПОКА. Сейчас Ю победит, и окрылённые националисты потребуют от него закрыть русские школы, запретить составлять любые документы на русском, транслировать на русском языке по радио и ТВ. И очень, очень большая вероятность, что в пику Путину и России он на это пойдёт.
Хотел бы ошибаться.

Ты сильно ошибаешся!!!
Я сама 28 лет разговариваю на русском языке - в повседневной жизни! И никто мне пока за 28 лет даже не намекнул на то, что я должна разговаривать Только на украинском. Я закончила русскую школу (каких в нашем городе много и их никто не закрывает), но на работе - со студентами (я преподаватель в техникуме физики) я общаюсь только на государственном - украинском . Муж дома говорит на украинском, а я - на русском! И все в порядке! У меня много родственников в Белорусии, в России, им тоже раньше казалось, что у нас на Западной Украине нужно только говорить на украинском, но когда они приехали к нам во Львов, они убедились в том, что это НЕ ТАК. Ваши русскоязычные каналы умышленно розжигают межнациональную рознь. И это именно так! В этом мы убедились сегодня, когда в Северодонецк приехали Русские лидеры воглаве с Лужковым! Что им здесь делать? Они приехали делить лакомый кусочек - нашу любимую Украину, Нашу единую Родину!!! Но этому не бывать!!!!!
QNX
:haha:Цитата:
GorBest
где откопал то?

Я нигде ЭТО не откапывала!!! Я сама ЭТО написала!!! И отправила не только Вам, но и на ТРКУкраина. А ТРКУкраина дала ответ только на то, что у НИХ на телеканале смотрят 5канал.
Цитата:
Единственное, что можем Вам ответить: мы регулярно смотрим 5-ый
канал и телеканал "Эра". Они у нас не запрещены.
С уважением
телеканал "Украина"--
Best regards,
Продюсерский mailto:producers@trkukr.donbass.com
Я не такая дурная,чтобы скачивать чьи-то выражения!!!

Цитата:
Цитата:
Судимости сняты в 78 году (это упоминалось сегодня) - какие вопросы?
Янукович тогда еще не о премьерстве ни о президенстве и думать не мог!

Судимости -это на всю жизнь!!!
Суд не может снять изменения в психике и в принципах жизни("по понятиях"). А в поддержке криминалом кандидата Януковича связи не розорваны с прошлой жизнью, а вышли на гораздо более высокий уровень!!! Сначала - украл шапку, а за 26 лет -дослужился до криминального авторитета, которого посадил у власти Ахметов!

Зина.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 73 из 340<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа