Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
насколько знаю, сначала следствие, потом прокуратура и потом суд... А зачем нужен не один заявитель, я не понял7 Важно, чтоб доказательства были, а заявителя может быть хоть половина
Правильно ты знаешь.Только вот кроме заявления "свидетеля" - НИЧЕГО НЕТ ! И доказать это - НЕВОЗМОЖНО ! Поясню:к примеру приходит господин "н" к господину "м"и требует с него,ну там акции,бабки,и т.д. Господин "м" удивлен,испуган,но тем не менее отказывает "н",тот - "настаивает",другой - или отказывается или отдает.Все это происходит тет-а-тет,УБОП за дверью не стоит,помеченных передаваемых материальных доков - нет ! ... Все ! Доказательств - нет ! Если даже и что-то было,то доказать это - невозможно ! Ничего нет ! Кроме "голых" (с точки зрения юриспруденции) заявлений потерпевшего - нет ничего !
Цитата:
А что-то я нигде не видел цитат слов Луценко об оторванных ногах, если только со слов адвоката... я всегда любил адвокатов . Дайте ссылку на более-менее вменяемый источник. Или это снова "Украина" & КРТ? Ни гуглом ни рэмблером ничего не нашёл...
???? ... Ты вообще ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИШЬ ??? Хотябы НОВОСТИ ??? ... ДВА ДНЯ(!),ПО ВСЕМ(!) КАНАЛАМ показывали этот эпизод с выступления Луценко в ВР !!!
Цитата:
визит будет, у Тимошенко будет дипломатический иммунитет
Я буду несказанно рад,если братья-россияне таки проявят характер и принцыпиальность и арестуют ВОРОВКУ ИХ СОБСТВЕННОГО(!) ИМУЩЕСТВА !!!
Справедливость должна восторжествовать ! Не такли ? И перед ЗАКОНОМ - ВСЕ(!) должны быть равны ! А не считать,что если при власти ,то - ВСЕ ДОЗВОЛЕНО И ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА ! ... Я НЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ ?!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Ты вообще ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИШЬ ???
- не часто, времени нет, но в интернете я этого не нашёл...
Цитата:
Справедливость должна восторжествовать ! Не такли ?
- так. Я за, но, видимо, не её очередь сегодня. Есть хлопцы покруче...
Цитата:
Кроме "голых" (с точки зрения юриспруденции) заявлений потерпевшего - нет ничего !
- доказательную базу никто не станет тебе раскрывать.
totalxxxx
Цитата:
Для меня это только подтверждает что у вас создаются благоприятные условия для импорта.
- а для меня - признаки наведения какого-никакого порядка. Импорта у нас и так было навалом. И как раз вчера промелькнуло сообщение, что на некоторых таможнях после смены руководителей поступления увеличились в 3-4 раза! Это-ж сколько раньше ребята "зарабатывали"...
Уважаемые !
позволю напомнить, что несколько дней назад я писал
о том, что наше тоталитарное государство с тимошенки
не слезет - оно и вышло, и не принципиальны деньги
для России, посадить воровку - дело чести. А что
сцыт и съезжает на посевную - больше съехать то
не на что. Надо отдать должное Устинову - мужик
серъезный, предупредил даму по джентльменски :
если чего то чувствуешь за собой - сцы и посевай, а
сюда - не езди!Воровка !
Panti
Цитата:
не часто, времени нет, но в интернете я этого не нашёл...
Ну так поспрашивай знакомых,форумлян наконец !
Цитата:
так. Я за, но, видимо, не её очередь сегодня. Есть хлопцы покруче...
Ничего ! Дойдет и до нее очередь ! Зато весь мир еще раз узнает КТО ЕСТЬ КТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ УКРАИНЫ !
Цитата:
доказательную базу никто не станет тебе раскрывать.
А вот это очччень интересно будет посмотреть - какую галиматью вынесут на судебное рассмотрение ! Пусть весь мир в очередной раз увидит КАКОЕ "ПРАВОСУДИЕ" НА УКРАИНЕ !
P.S. Во всем поисходящем у нас в Стране дерьме и безпределе есть одна очень положительная сторона - "оранжевые" сами себе своими же руками копают могилу ! Чем дальше так будет продолжаться,тем больше электората будет от них отворачиваться ! И правильно !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Кроме "голых" (с точки зрения юриспруденции) заявлений потерпевшего - нет ничего ! - доказательную базу никто не станет тебе раскрывать.
А ведь даже не заявлений потерпевшего, а заявлений его сына, которого сам потерпевший ещё в 2002-ом году уволил из совета директоров (смотрели интервью бухгалтера Лебедя, где она показывала документы? А как ей на следующий же день угрожать начали? Вот вам и ). Что-то мне кажется, что если Колесникова посадят, то Лебедя пообещали отдать сынку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
OST
Цитата:
Ничего ! Дойдет и до нее очередь ! Зато весь мир еще раз узнает КТО ЕСТЬ КТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ УКРАИНЫ !
- я за это обеими руками. И насчёт этого правительства, и на счёт следующих и предъидущих...
Цитата:
Чем дальше так будет продолжаться,тем больше электората будет от них отворачиваться ! И правильно !
- логично, если появяться к выборам в Раду более-менее заметные силы, не связанные ни с Януковичами и Ахметово-Пинчуками, ни с Тимошенко-Жвания- Порошенко, то я проголосую за них. kirillka
Цитата:
Надо отдать должное Устинову - мужик серъезный, предупредил даму по джентльменски : если чего то чувствуешь за собой - сцы и посевай, а сюда - не езди!Воровка !
- круто! Вот только нарушение дипломатического иммунитета может России неоднократно потом аукнуться, так что в свете решения Интерпола Устинов просто поспешил выпендриться, хотели-бы схапать Юлю, то дождались-бы визита и взяли её, а то только воздух сотряс серьёзный мужик-джентельмен...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Мономах
Цитата:
А ведь даже не заявлений потерпевшего, а заявлений его сына, которого сам потерпевший ещё в 2002-ом году уволил из совета директоров
OST
Цитата:
А вот это очччень интересно будет посмотреть - какую галиматью вынесут на судебное рассмотрение !
- что-то упустил я эту фразу... Ты и вправду думаешь, что Колесников чист как стёклышко? Сомневаешься, что у людей с такой биографией вполне при внимательном изучении прошлого можно на пару приличных сроков нарыть?.. Тебя не смущает у таких людей стандартное спортивно-торгово-рыночное прошлое? Ни о чём не говорит? А обидно просто, что с них начали? Так хоть с кого-то начали!
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Мономах
Цитата:
Я так понял, что сын и отец давно в ссоре.
- судя со слов сына как раз в ссоре дочь и отец...
Panti Штатам и нынешним властям Украины глубоко фиолетово до
общемировых положений по правам человека и по
презумпции невиновности. Почему нам должно быть не
так до проворовашегося госдеятеля иной державы ?
арестовывать ее никто не будет !!! так ... подержат до
районного суда ... а она сама ВСЁ ПОДПИШЕТ тем временем.
я не садист, но надфилёчком по её оранжевым зубам бы
с удовольствием прошелся ... (Это я шутил!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
kirillka Ты послушай как МИД РФ запел после того как Тима отказалась от визита. Кста, ваше "тоталитарное государство" в очередной бы раз обкекалось перед всем миром, если б че случилось с Тимой во время визита, и само себя бы загнало в самые отдаленные уголки того места, которое назывется задница.
OST
Цитата:
Во всем поисходящем у нас в Стране дерьме и безпределе есть одна очень положительная сторона - "оранжевые" сами себе своими же руками копают могилу ! Чем дальше так будет продолжаться,тем больше электората будет от них отворачиваться ! И правильно
А чего отворачиваться ? Президент обещал "бандитам - тюрьмы", все идет по плану и так как было обещано. Электорат доволен, уверен, что даже многие на Донбассе рады тому, что садят таких паразитов.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: И еще одно. По Колесникову показания дает, кроме Пенчука еще и Воробьев. Так что надеюсь надолго, по полной, на 12 лет загудит.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Российское бюро Интерпола не отзывало ордер на Тимошенко Поручение на международный розыск нынешнего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не отменено и по-прежнему находится в информационных системах Интерпола, сообщил в четверг начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в России Тимур Лахонин. "Поскольку инициатор розыска Тимошенко - Генеральная прокуратура России - не считает закрытым уголовное дело, то и поручение на розыск не отзывалось из структур Интерпола", - пояснил Лахонин
_Tanatos_
Цитата:
Президент обещал "бандитам - тюрьмы", все идет по плану и так как было обещано. Электорат доволен, уверен, что даже многие на Донбассе рады тому, что садят таких паразитов.
- жаль, что пока не всех бандитов, своих не трогают kirillka
Цитата:
да не вопрос, пусть мы в заднице, а вы - центр, я знаю что хорошо живу сейчас и если буду хорошо работать - завтра заживу еще лучше. А ВЫ ?
- а мы (я) был уверен, что если буду хорошо работать, то не жил-бы лучше, теперь у меня есть надежда на улучшение. Кое-кто из старого правительства непосредственно причастен к тому, что моя зарплата сегодня чуть больше половины от той, что была 5 лет тому... Хоть это и не основная статья моего дохода, но... А ты москвич? Просто у меня в гостях как раз во время наших выборов были дядя и тётя из очень даже промышленного Тольятти, по их рассказам суперзароботков и там нету, дети их уехали в Новую Зеландию... Jean_K
Member
Panti
Цитата:
жаль, что пока не всех бандитов, своих не трогают
С кого-то ж надо начинать...Свои, они и в Африке свои. Один из "своих депутатов" сбил насмерть человека на своем мерседесе как раз во время революции и ничего, свободен.
Panti
Цитата:
логично, если появяться к выборам в Раду более-менее заметные силы, не связанные ни с Януковичами и Ахметово-Пинчуками, ни с Тимошенко-Жвания- Порошенко, то я проголосую за них.
Таких сил физически не существует.
Цитата:
что-то упустил я эту фразу... Ты и вправду думаешь, что Колесников чист как стёклышко? Сомневаешься, что у людей с такой биографией вполне при внимательном изучении прошлого можно на пару приличных сроков нарыть?.. Тебя не смущает у таких людей стандартное спортивно-торгово-рыночное прошлое? Ни о чём не говорит? А обидно просто, что с них начали? Так хоть с кого-то начали!
Очень хорошо что например США в свое время "НЕ НАЧАЛИ ХОТЬ С КОГОТО(!)" ! Например с семей Рокфеллеров,Морганов и т.д Иначе не былобы сейчас той Америки ! А ведь ихние ну ничем не отличались от наших ! ... Просто надо менять правила игры ,а не заниматься "военным нашизмом",цель которого ,просто элементарная МЕСТЬ И РАСЧИСТКА ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ СВОИХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ ! _Tanatos_
Цитата:
А чего отворачиваться ? Президент обещал "бандитам - тюрьмы", все идет по плану и так как было обещано. Электорат доволен, уверен, что даже многие на Донбассе рады тому, что садят таких паразитов.
"... Блажен кто верует,тепло тому на свете !... " - это я про тебя.
Panti Нет, я с севера России, а по поводу заработков -
тут уж кто на что учился. Если человек может теоретически -
то приложив некоторые усилия - будет и практически.
Москвичей сам недолюбливаю, при общении с поставщиками
отсеивается 85%, потому что по их мнению они тоже центр
европы. А я с такой позицией ни при каких условиях не соглашусь.
У нас тоже проходят время от времени какие то акции,
пикетирования, блокирования мостов ... Так вот, если я еду
на работу и мне блокировали проезжую часть нарушая
правила моего движения какие то пикетаторы - сшибу
нахрен и буду прав. Хочешь улучшения в жизни - работай.
Хочешь только мороженого, конфет и апельсинов - горлопань.
Я очень надеюсь что у Вас все нормализуется, что я поеду
отдыхать в Крым или Одессу через год-другой. Что буду
без проблем с таможней поставлять OSTу товар для его
сети магазинов, что (не знаю где YOKO работает) - смогу
придти и туда и сделать заказ или выручку и мы будем искренне
рады общению друг с другом и на форуме будем не переругиваться
а посылать фотографии кто как работает и отдыхает и радоваться
друг за друга что наконец то Славянская нация плюнула на
всякие "большие семерки" и занялась собственной промышленностью
и благосостоянием народа.
P.S. Господа Украинцы ! Респект Вам за казаков вторых,
умеете вы самородков растить.
Member
OST
Цитата:
Очень хорошо что например США в свое время "НЕ НАЧАЛИ ХОТЬ С КОГОТО(!)" ! Например с семей Рокфеллеров,Морганов и т.д Иначе не былобы сейчас той Америки
Хорошо, что в Италии начали со своей Коза Ностра на Сицилии, иначе бы так и продолжался деребан с расстрелами...